ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К своей стае я пришел на следующий день. К моему удивлению, мое появление восприняли спокойно, будто ожидали, что я приду. Они и ждали. -Зачем тебе я? — спросил я у вожака — уже старого оборотня, который занимал свой пост только потому, что предыдущий вожак умер, а достойного приемника ему не было. -Ты достаточно силен, Саске, но я не понимаю твоего стремления быть одиночкой, — выдохнув струю густого дыма, сказал старик, устало прикрывая глаза. -Не понимаешь?! — рыкнул я. — Ты хочешь, чтобы я остался в стае, где все меня ненавидят?! -Ты не давал им повода поверить тебе. -Ты не ответил на мой первый вопрос. -Пятно на твой клан было нанесено довольно давно, ты не думаешь, что пора его смыть? — спросил вожак, а я поморщился — весь мой клан заслужил всеобщую ненависть, именно поэтому я решил стать одиночкой, но и мне не чужды чувства. Чувства к Наруто тому прямое доказательство. -Ты не думаешь, что мне плевать на честь своего клана? Я живу только для себя. -Уже нет. Саске, сейчас тебе есть, что защищать. -Говори прямо — ненавижу, когда ты ходишь вокруг да около! — недовольно проворчал я. -Ты должен стать вожаком нашей стаи, — прямо сказал Сарутоби, внимательно наблюдая за моей реакцией. -Ты совсем из ума выжил?! — не выдержал я после минуты напряжённого молчания. — Ни за что я не надену эти цепь и ошейник добровольно! -У тебя нет выбора! — сейчас передо мной стоял волк, когда-то завоевав титул вожака стаи. — Ты станешь одиночкой, и все пять стай будут охотиться на тебя и твою омегу. Даже ты не сможешь защитить его от всех. -Ублюдок! — рыкнул я — он не оставляет мне выбора, понимая, что ради безопасности Наруто я пойду на все. -Я все решил, Учиха Саске. Тебе остается лишь сделать выбор: Остаться в стае и стать ее вожаком, или же влачить жизнь одиночки, гонимой всеми. -Дай мне один день. -Хорошо. Послезавтра утром жду от тебя твоего решения. Резко развернувшись, покидаю стаю, слыша каждый шепот наполненый страхом и обреченным ожиданием. Меня это бесит. И решение, которое я должен принять тоже бесит, хотя бы потому, что очевидно. К дому Наруто я добрался через несколько часов, каким-то чувством чувствуя, что он меня ждет. Или это просто игра моего воображения. К моему неописуемому восторгу, моя омежка была одна дома. Надо ли говорить, что сегодня планировал сделать Наруто своим целиком и полностью? Нажав на звонок, замираю, стараясь услышать каждый шорох в доме. Тихий топот ног, и вот передо мной стоит моя омега, сонно потирая свои глазки. -Саске? Что ты здесь дел… Не дав парню договорить, крепко прижимаю его к себе, зарываясь носом в золотые локоны. Тут же на меня навалилось спокойствие и умиротворение. Это просто волшебное чувство — жить им, дышать им, боготворить его. -Саске… -Позволь, — не знаю, что он услышал в моём голосе, наверное, отчаянную мольбу, потому что в следующее мгновение меня обняли нежные руки, успокаивающе гладя по голове. -Позволю. Все позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.