ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прижимаю омегу к стене и впиваюсь в его губы нежным поцелуем — у нас еще будет время на грубость. Сейчас же я хочу его успокоить, показать, что мне можно доверять, что меня не стоит бояться. -Я люблю тебя, — прошептал я на красно ушко и подхватил Наруто на руки, чтобы переместить в его комнату, найдя ее по запаху. -И я тебя, кажется, тоже, — смущенно буркнул парень, когда я нежно опустил его на кровать. — Ты и в облике человека похож на волка. Свободный и гордый, но недосягаем. За это я и люблю тебя. За твою свободу. Мне нравится этот ответ. Я уверен в своём выборе. Он тот, с кем я хочу быть. Одним движением стягиваю с соблазнительного тела футболку, чтобы ничто не мешало мне исследовать тело любимого. А я хотел изучить каждый сантиметр, найти все точки, что доставят ему наивысшее удовольствие, а причиной всему буду я. Провожу по груди и загорелому животу, чтобы проникнуть в домашние шорты и сжать уже возбужденную плоть. Наруто выгибается мне навстречу и легко целует в основание шеи. Я даже застонал от удовольствия, от той нежности, с которой он касался меня, от любви, что была готова пролиться через край. -Скажи еще раз, — попросил я, прикусывая горошинку соска, отчего омега тихо застонал, закрывая лицо руками. -Я люблю тебя, — покорно повторил Наруто, а я убрал его руки с лица, чтобы ничто не мешало мне видеть его глаза. — Я люблю тебя. С того самого мгновения, как впервые увидел. -И я также, — с улыбкой сказал я и вернулся к исследованию желанного тела, гладя и целуя каждый доступный участок такой вкусной кожи. Закидываю ножки омежки себе на плечи и провожу языком по сжатой дырочке, слегка проникая языком внутрь. Наруто тихо стонал и прогибался вставая чуть ли не на мостик. Такой отзывчивый. Такой ласковый. Такой нежный. И весь лишь мой. Навечно. Пока я живу и дышу буду любить лишь его одного. Так как только могу любить — безрассудно, самоотверженно, отчаянно. -Нару, смотри на меня, — попросил я, растягивая тугую дырочку тремя пальцами. -Хочу, чтобы ты видел, кто сейчас овладеет тобой. Голубые глаза, в уголках которых стояли кристальные капли слёз, посмотрели в мои глаза и больше не отрывались. Попросив у луны терпения, чтобы не войти сразу и на всю длину, а это было очень тяжело. Вытаскиваю пальцы, и обхватываю талию Наруто руками, подставляя головку ко входу. Омега захныкал и притянул меня ближе, утыкаясь лицом мне в плечо. -Давай, — прошептал парень, кажется, он понимает, что быть с ним я не могу, так как я почувствовал, что он плачет. -Тише, малыш, — прошептал я, гладя омежку по волосам. — Я всегда буду рядом. -Но со мной ты всё равно быть не можешь, — грустно закончил омега. -Слушай внимательно, Нару, — начал я, резко толкаясь на всю длину, отчего парень выгнулся и вскрикнул от боли. — Если я узнаю, что тебя касался кто-то другой, если почую на тебе запах другого альфы, я в тот же день порву его на части! — прорычал я вновь с силой толкаясь в желанное тело, на этот раз под новым углом. — Понял? -Да, — простонал омега, выгибаясь от каждого толчка. — Саске, — позвал Наруто, легко проводя ладошкой по моей щеке. — Я люблю тебя. И только тебя. Убираю руку с своего лица и прижимаю ее к подушке, переплетая наши пальцы. Теперь все идеально — он осознает, что мой целиком и полностью. Дальше все было, как в тумане. Я гладил и целовал каждый доступный участок, доводя омегу до исступления. Я беспрерывно шептал, как он мне дорог, и как я его люблю. Нару отвечал мне тем же. Он дарил мне свою ласку и теплоту. Как тогда в лесу, когда лежал раненный на жалком клочке снега, а он, не взирая на опасность, помог мне. За одно это я ему бесконечно благодарен. Надо ли говорить, насколько сильно я полюбил прикосновения его рук и теплоту в небесных глазах. *** Ласково провожу по плечу любимого, чутко прислушиваясь к каждому мерному вдоху. Сильнее прижимаю хрупкое тельце, чем и потревожил сон омеги. -Саске? -Все хорошо, — прошептал я. — Все обязательно будет хорошо. Я сумею тебя защитить. -Уже пора? — совсем тихо спросил Наруто, я бы и не услышал если бы не мой слух. -Да, — прикрыв глаза, ответил я, чувствуя как сердечко моей омежки судорожно забилось. — Нару, я буду приходить каждую неделю ночью с воскресенья на понедельник. -Я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.