ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Да я сам выпотрошу твои потраха и развешаю их на деревьях в назидание другим! — рычал я на одного из своих волков, которому только и оставалось, что молиться о милосердии с моей стороны или об ангеле-хранителе, посланным, чтобы спасти его, к счастью таких нет. -Саске! — а нет, один все же есть. -Наруто, — вздохнул я и хотел было уже начать отчитывать того за вмешательство, но растерял всю злость, пока поворачивался в сторону омеги. — Нару, разве Тсунаде не говорила тебе лежать в кровати? -Саске, я беременный, а не инвалид, со мной ничего не случится, если я пройдусь самостоятельно. -Я знаю, — вздохнул я и обнял парня за талию, направляясь в наш домик. — Я просто волнуюсь. -Тогда нам надо поспешить и успокоить тебя! — воодушевленно сказал Наруто, а я чуть не заскулил от предвкушения очередной порции ласки. -Наруто-сан! Наруто-сан! — к нам подбежал маленький волчонок, держа в руках небольшой букет полевых цветов, что протянул моей омеги. — Это вам! Мама сказала, что вам сейчас нужна поддержка! -Спасибо, — улыбнувшись, сказал Наруто и принял букет, тогда, как я недовольно нахохлился — от меня цветы он не принимает. — И передай спасибо маме. -Хорошо! — кивнул мальчик и, немного помявшись, заявил то, отчего я воздухом подавился: — Наруто-сан, а вы станете моим мужем? -Боюсь, малыш, я уже занят, — вновь улыбнулся омега, пока я прожигал наглого волчонка ненавидящим взглядом. -Если он будет вас обижать, зовите меня, я вас защищу! — сказав это, мальчишка убежал. -Почему сегодня все пытаются вывести меня из себя?! — недовольно проворчал я, на что Наруто только сжал мою руку и потянул в сторону дома. Оказавшись за надёжными стенами дома, подхватываю омегу на руки и направляюсь в гостиную, чтобы, посадив того нас диван, сесть у его ног и положить голову на круглый животик, прислушиваясь к биению маленького сердечка. Нару ласково гладил меня по голове, не сводя с меня глаз, а стоило мне столкнуться с ним взглядом, как я чуть не расплавился от нежности. -Слышишь? — прошептал омега, улыбаясь. -Да, — так же тихо ответил я. — Маленький здоровый мальчик. -Это девочка, — мягко возразил Наруто. -Нет, мальчик! — уже настойчивей повторил я, на что омежка нахмурился. -Саске, это будет девочка, смирись, иначе побежишь в город! -Нару, не шути так, — притворно ужаснулся я. -Я и не шучу, — хмыкнул парень. — Я хочу мандарины, ананас и кокос. -Заказ принят. Я могу отправиться? — с улыбкой спросил я, на что Наруто кивнул и обнял меня. — Ты без меня справишься? -Да, только возвращайся быстрее — мне без тебя плохо. -Мне тоже, — прошептал я и, легко поцеловав омегу, отстранился. — Я мигом. -Я буду ждать, — улыбнулся Нару. Оставив омежку дома, я направился к Тсунаде, чтобы предупредить её о том, что я оставил Наруто одного. Сделав все дела, я со спокойной душой отправился в город. Кто же знал, что когда я вернусь, меня будет ждать сущий кошмар. -Сколько можно?! — вопросил я неизвестно кого, однако ответ решила дать Сакура: -Прошло всего двадцать минут. -Сколько это будет продолжаться?! — спросил я, нервно нарезая круги под дверью своего дома. -От четырёх до шести часов. Может, больше. -Ужас, — выдохнул я и поморщился, услышав очередной крик омеги. -Саске-сан! Северная стая пересекла границу! -Так уничтожьте её! — рыкнул я — мне было откровенно не до неё. Сколько это продолжалось, я не знал, я погрузился в своеобразную медитацию, чтобы не слышать боли моей омежки. Однако, когда меня позвали, я моментально вышел из этого состояния, готовый сломя голову бежать к Наруто. -А ну стой! — скомандовала Тсунаде, на что я машинально остановился. — Он очень сильно устал, у тебя есть две минуты, а после он будет отдыхать. Ребёнка можешь забрать, чтобы он ему не мешал. -Хорошо, — кивнул я и зашёл в дом, сразу ломанувшись в спальню, где и лежал Нару, нежно обнимая небольшой сверток. — Я могу войти? -Конечно, — устало улыбнулся омега. — Я был прав, это девочка. -Она наш ребёнок, я уже люблю её, — улыбнулся я и обнял свою пару, заглядывая в свёрток, чтобы умильно улыбнуться, увидев спящую мордашку. Легко провожу пальцем по мягкой щёчке, на что девочка возмущённо завозилась и, заплакав, приоткрыла свои чёрные глазки, в которых я заметил янтарные вкрапления. Какое необычное сочетание, но мне нравится. -Она обратится через месяц, — прошептал я и обеспокоено заглянул в голубые глаза. — Я хочу, чтобы ты подготовился к этому. -К чему? — нахмурился Наруто. -Она полукровка, первое обращение её будет выворачивать, кости будут ломаться и перестраиваться. Она станет полноценным волком. -Это очень больно? — обеспокоено спросил омега, крепче прижимая дочь к себе. -Да. Я много раз наблюдал, как полукровки впервые обращаются, но не бойся, ещё никто не умирал, а боль проходит сразу после обращения. Больше такого не будет. -Это необходимо, — прошептал Наруто. — С этим ничего не поделаешь. Ты будешь рядом с ней? Я не выдержу этого. -Конечно. Я люблю тебя, Нару, — прошептал я, прислоняясь лбом ко лбу своей омеги. -Я люблю тебя, мой волк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.