ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Наруто -Наруто, с тобой все хорошо? — спросила мама, когда спустя две минуты я не вышел из туалета, все также избавляясь от сегодняшнего завтрака. -Да, мам, — хрипло ответил я и вновь обнял белого друга. -Как только закончишь, нас ждет серьезный разговор, — строго сказал папа, кажется, он догадался, в чем дело. -Хорошо. С той ночи с Саске прошло две с половиной недели. Как он и обещал, он приходил каждую ночь воскресенья, через окно пролезал в мою комнату, ложился рядом и обнимал, согревая своим теплом. Сейчас только среда третьей недели. И, кажется, у нас с Саске будет ребенок. Как же хочется ему это сообщить, а потом посмотреть на его реакцию. -Этот ребенок от того альфы? — требовательно спросила мама, когда я вошел на кухню. -Да, — ответил я, опустив голову. -Сынок, он же тебя не… -Нет! — горячо возразил я. — Просто у Саске возникли проблемы и он уехал их решать, но он приезжает! -Интересно, когда? — спросил папа, вопросительно выгибая бровь. -Каждое воскресенье, — буркнул я. -А что ж мы его ни разу не видели? — продолжил папа допрос. -Ночью. -Когда планируешь сообщать? — подключилась мама. -Как можно скорее! — решительно произнес я. -Значит, едем? — с улыбкой спросила мама, а я радостно улыбнулся и крепко обнял своих родителей — они у меня самые лучшие. *** -Стой! — скомандовал я, когда узнал то место, где впервые встретил Саске. -Но, Наруто, мы посреди леса! — возразил отец, останавливаясь на обочине. -Именно, — хмыкнул я и вышел из машины. Холодный ветер заставил меня спрятать нос в шарфе. В том самом, который я когда-то подарил волку. Найдя еле заметную тропинку, что змеей уходила в глубину леса, я подошел к окраине и принялся ждать. Если верить Саске, то он может почуять меня и за десять километров, поэтому я не сомневался, что он придет. Однако я как-то не учел, что не только Саске имеет нюх. POV Саске -Где патруль?! — рыкнул я на мигом сжавшегося волка. — Он должен был вернуться десять минут назад! -Они засекли чужака, — проскулил щенок, на что я одним взмахом руки отшвырнул его на несколько метров. -Как вы обращаетесь с членами своей стаи?! — прорычала юная волчица, кажется, Сакура. — Вам никогда не стать настоящим вожаком! -Я никогда и не хотел им быть, а если хочешь оспорит решение этого старика-маразматика, то я с радостью отправлю тебя к нему на тот свет! — девушка поспешила ретироваться. — На какой границе замечен чужак? -Восточной, — ответил волк, а я повернул голову в ту сторону, полной грудью вдыхая воздух, пытаясь понять, кого к нам занесло. Запах, который я услышал, заставил все волосы на моем теле встать дыбом. Не долго думая, обращаюсь и несусь к своей ненормальной омеге. Буквально через несколько минут я был на границе. Четверо волков уже начали окружать мою омегу, что спокойно стоял и улыбался. Грозно зарычав, я прыгнул на ближайшего к Наруто волка. Загораживаю омегу собой и продолжаю скалиться, всем своим видом грозя им карой. Моему виду внемли, а потому начали испуганно отступать. Резко разворачиваюсь к омеге, когда группа скрылась из виду. Я еще продолжаю скалиться, а все потому что я ОЧЕНЬ зол. Это ж надо было додуматься прийти на территорию стаи волков! -Я скучал, Саске, — улыбнулся Нару, а у меня мигом вся злость сошла на нет. Покачав головой, подхожу к парню, что опустился передо мной на колени, тут же обнимая меня за шею, зарываясь носом в мою шерсть. Перетекаю в форму человека и обнимаю свою омежку, прижимая его к своей груди. Надо ли говорить, что я до ужаса испугался, что не успею? -Наруто, ты полный идиот! — рыкнул я и кивнул на его родителей, что застыли статуями самим себе, держа в руках по палке. — Смотри, у твоих родителей сейчас сердечный приступ случится! Наруто оглядывается, успокаивающе улыбается своим родителям, и вновь поворачивается ко мне. Неуверенно посмотрев в сторону, омега снова повернулся ко мне. -Мне надо тебе кое-что сказать, — пробормотал он и вновь крепко обнял за шею. -Это не могло подождать до воскресенья? — спросил я, поднимаясь со снега, утягивая за собой и омежку. -Неа, — улыбаясь, ответил Нару и вновь налетел на меня с объятиями, валя обратно на снег, а я и не против, перекатившись, подминая омегу под себя, впиваюсь в приоткрытые губы собственническим поцелуем. -Я тебя очень внимательно слушаю, — прошептал я и с трудом оторвался от желанного тела — негоже ему на снегу лежать, простынет ещё. -У нас будет ребенок, — кажется, теперь я вполне почувствовал, что значит фраза: «Мир сомкнулся на одном человеке», потому что мой мир окончательно сомкнулся на Наруто. -Правда? — хрипло прошептал я, с трудом веря, что этот кусочек счастья теперь всегда будет со мной. -Да, — улыбнулся Наруто, вскрикивая, когда я подхватываю его на руки. -Теперь все точно будет хорошо, — поделился я с ним своей радостью. — Нару, мы сможем быть вместе! Они не посмеют тронуть беременную омегу, тронуть того, кто носит щенка вожака! -Щенка? — удивленно переспросил парень. -Ну да, ты же беременный от волка, — хмыкнул я, а Наруто, кажется, стал еще счастливей. — Теперь ты не отойдёшь от меня ни на шаг. -Я то не против, но… — омега кидает красноречивый взгляд на своих родителей, а я только сильнее прижал парня к себе и воинственно посмотрел прямо в глаза альфе, всем своим видом показывая, что без боя свою омегу не отдам. -Минато, пусть мальчики живут вместе, — попросила Кушина, с улыбкой смотря на мужа. — Видно же, что любит. -Навещать хоть будете? — спросил альфа, на что мы с Наруто одновременно кивнули — мне тоже хотелось пообщаться с этим альфой. -Я хочу немного побыть с Саске, — робко вставил Нару. -Хорошо, — улыбнулась Кушина. — Когда нам тебя ждать? И я надеюсь Саске не будет держать тебя в ужасных условиях? -Вообще-то у меня довольно уютный домик, — недовольно проворчал я, смотря, как родители Нару садятся в машину. -Мы будем жить вместе? — робко спросил омега. -Конечно, — уверено кивнув, сказал я и, взяв парня за руку, повел в глубь леса. — С этого момента и до конца наших жизней, мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.