Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихое пение птиц вскоре меняется на их крики и взлет.А все потому что рядом с ними между деревьев проехал автобус,в котором и сидят наши герои.Представлю:Это Марко Диаз-Каратист,отличник и тихоня.Это Ренди Каннингем-Геймер,троичник и проказник.А это...Айден-Геймер,Отличник и злюка.Айден,будто их связывает.Но все же он злюка,нежели два другие.Как же они вместе тут оказались,если они не по канону?Марко расстался со звездочкой,потому что ей было преднамеренно стать принцессей и она была влюблена опять в Тома.Их чувства исчезли,просто внезапно пропали.Но она ему напоследок дала свои некоторые вещи,для воспоминаний.Когда ему стерли память,он все вспомнил.Он начал учиться более усерднее,и когда его перевели в 9 класс,он уже учился не в Эхо-Крик,а в Нориссвиле.Там и так же учился Ренди,(но в 10 классе)которому было очень грустно потому что Говард уехал в другой город из за переезда родителей,а те в ту очередь из за переезда всей компании Мак-Фист индестрис в другой город,потому что Ганибаллу надоел этот город,да и Ниндзя в частности.Его контракт с Колдуном был попросту разрушен,потому что Колдуна уже не существовало.Но Ренди познакомился с Марко и все наладилось.Откуда взялся Айден?Крис-это не кровный брат Айдена,а где же его родной брат?У Ренди есть мама и отец,а у Айдена лишь мама.Отец Ренди является братом мамы Айдена,то есть они двоюродные братья.Айден с мамой переехали в новый город Нориссвиль.Крис же тоже переехал,но не в Нориссвиль,а в другой город,потому что попал в музыкальную группу и стал барабанщиком а так же вторым запасным солистом-вокалом.Айден был в 6 классе,и ему никто не нравился и все бесили.С Ренди они поладили,что необычно,хоть они и братья.А с Марко нет,хоть Айден очень смущается,когда его видит,и не от злости.А теперь к делу.Ренди было очень скучно и грустно,потому что он не хотел оставаться в Нориссвиле,но пришлось,ведь он и Ниндзя.Он не смог это объяснить родителям,поэтому они купили ему и Марко(он у него живет) билеты в Гравити Фолз.А все потому что Марко посоветовал,ведь у него там есть бабушка,которую зовут Сьюзи.Он конечно знал,что Ренди ниндзя(как и Айден)и ему не разрешат,но он еще и до этого спорил с Номиконом насчет этого.Айден узнал об этом и проник к ним в дом и умолял их поехать с ними.Отец Ренди это одобрил и он поехал с другом и братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.