Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Ренди мирно посапывал,облокотившись спиной об сиденье автобуса, и рукой об справа сидящего раздраженного из за этого Айдена,который играл в приставку.Так как Ренди был в середине,и как я сказал право сидящего Айдена,Марко был слева у окна.Он,положив руку на подоконник наблюдал за лесом усталым видом,потому что ужасно устал,но держался.Не то что уже спящий Ренди и лентяй Айден,который нечего не делал.Ему нельзя было спать,потому что надо было много чего сделать в кафе сегодня,как ему сообщила бабушка.А Ренди пусть отдохнет и поможет Марко с новыми силами,потому что Ренди трудился больше всех.А Айдену было совершенно пофиг на почти спящего друга из за усталости и спящего от усталости брата.А сам то он нехера не усталый.Ведь он нечего не делал.Из за этого Марко повернулся к нему со злым лицом.Айден сразу понял,что Марко повернулся к нему,но долго не подавал виду.Но спустя 7 минут он уже красный повернулся к девятикласснику и стиснув зубы сказал: -Что ты на меня так засмотрелся?! -Ты,гребанный лентяй,скоро ответишь за свою провинность...-злобно улыбнулся. -Придурок...-сказал успокоившийся Айден и продолжил играть в приставку.А Марко погрузился в мир сновидений... Автобус приехал и два спящих парня упали на пол,Марко лежал на Ренди.Ухмыляющиеся Айден выбежал из автобуса с криками. -Теперь вы не просто придурки,а придурки педики! А автобус дальше поехал с двумя "педиками"на друг-друге,не обращая на крики и появляющиеся слезинки Айдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.