Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Получив ответ от Ренди и придя в Хижину,они начали осматриваться.Было довольно уютно и им это нравилось.И вдруг,они услышали шаги на лестнице,что кто то спускается.И они очень удивились,когда увидели ту самую девочку,которая была в кафе.Она же улыбнулась и побежала на вверх с криками"Диппер,просыпайся!" "Диппер?Стоп,если тут это девочка,то тут должен быть и ее близнец,мальчик в синей кепке...и этого его дневник!"-подумал Айден. Из другой комнаты внизу вышел старик, у которого был довольно таки отличный вид для своего возраста. -Кто эти чуваки?-сказал упитанный мужчина лет 23 лет. -Зус,это наши новые жильцы!-сказал та же самая девочка,с которой стоял тот самый мальчик. -О,привет Мейбл и Диппер. "Так вот как иж зовут.Зус,Диппер,Мейбл,а этого старика как?"-подумал Марко. -Всем привет,меня зовут Айден,а это мой тупой друг Марко. -А меня Стен,а их имена я думаю вы уже знаете. -А как вы поняли,что мы жильцы? -Было видно,что вы пришли сюда не для покупок или просто для осмотра как турист. -Мы узнали,что тут можно жить в интернете.-сказал Айден. -Да?А я же развесил рекламу на досках прямо на деревьях. -Видимо,пра-дядя Стен,нам повезло!-сказал с ухмылкой мальчик. Айден опять посмотрел на Диппера,и их взгляды пересеклись. -Диппер,на пару слов.-сказал Айден и взяв его за руку повел в комнату Диппера и Мейбл. -О,щас яой начнется.-сказала Мейбл. -Я видел одно видео,оно начиналось точно так же.-сказал Марко. А тем временем Айден разговаривал с Диппером.Вытащив из толстовки 3 дневник,он его показал Дипперу. -Что?!Как он у тебя оказался?? -Ты его выронил,когда тебя щипал Стен за уши. -Стоп,ты тоже был в кафе? -Да,еще Марко и Ренди,который сейчас в больнице.Он попозже придет. -Черт...его ведь могли забрать другие люди,и очень плохие...-сказал Диппер и поднял голову,улыбаясь Айдену. -Спасибо,ты хороший человек. -Да меня просто Ренди попросил.-ухмыльнулся. -Все равно.-протянул руку. Айден пожал ему руку. -Так где мы будем ночевать? -В другой комнате.Она недавно появилась.-Диппер улыбнулся. -Ну хорошо,спасибо. Айден пошел к лестнице и начал спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.