Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Айден,держа вилку вообще не так как надо,протыкал блины с сиропом и ел их как дикарь.Марко от него отсел и сел рядом с Ренди на противоположную сторону. -Чпе тафкое??-сказал Айден с забитым ртом. -Соблюдай этикет,Айден. -Иди нафиг,не буду я нечего соблюдать. -Вот поэтому я и отсел... -Ладно,садись,я больше так не буду-сказал мальчик с злобной ухмылкой. -Так и поверил!-хитро улыбнулся. Ренди же сидел и не обращал внимания на этих двух,потому что слушал музыку и переписывался с Говардом.Вдруг рядом сними проходят те самые люди,старик и близнецы.Старик щипает мальчика за ухо,а девочка прыгая идет за ними улыбаясь.Вдруг из синей жилетки этого парня выпадет какая то коричневая книга.Ренди сразу подумал,что он ботаник,по нему и видно.Но он с собой и книги носит,о боже...когда они ушли,Ренди заметил ее.Он понял,что это дневник,и взяв его в руки побежал за теми двумя но его сбил Айден подножкой. -Айден,ты дебил? Айден показал парню язык и подсел к Марко.Ренди же выбежал на улицу и начал оглядываться,пытаясь найти ту троицу.И вот,заметив желтый автомобиль и их внутри,побежал к нему,но машина все уже уезжала.И Ренди не придумал нечего лучше,как прыгнуть к ним на переднее стекло,но просто промахнулся и разбил себе нос.Лужа крови и крики Ренди.Машины уже нет,но есть Айден и Марко,которые бегут на помощь.Айден достал телефон и начал ругаться со врачами,пытаясь их вызвать,а Марко пытался его сам вылечить.Приезжая скорая дала Айдену пинка под зад и забрала Ренди,но перед этим Ренди дал Айдену дневник и сказал,что бы он его вернул мальчику с синей кепкой и ёлкой в центре.Айден сначала нечего не понял,но потом до него дошло.И вот,теперь уже вдвоем Айден и Марко идут по улице. -А мы так и не знаем где будем ночевать.Ксати,что это за книга,которую тебе дал Ренди?Неужели Номикон? -Придурок,это не Номикон,и даже не книга,это дневник. Показал дневник тупому Марко. -Почему придурок сразу то?.. -Потому что. Айден открыл дневник и начал читать. -Ты че делаешь?Это же собственность кого то!Там могут быть секреты. -Марко,заткнись.Самому не интересно?Ты сам то хоть когда нибудь видел такие дневники? -Ладно,давай... После прочтения первой страницы,парни были в шоке. -Что это такое?-спросил Марко. -Не знаю,но знаю только то,что это надо вернуть моему ровеснику...так это он писал? -Что вообще происходит? -Давай его сожгем? -Ты тупой?Это что то очень ценное. -Ладно... Марко достал телефон,и загуглил ближайшие места,где можно переночевать.Найдя какую ту Хижину чудес,он показал ее Айдену. -Мы будем тут ночевать? -Если договоримся. -Ну так давай! И два парня направились в Хижину чудес,так же дав координаты Ренди в смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.