ID работы: 6284419

Убийца друзей

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Нападение на Юру

Настройки текста
POV Лиза Сегодня мы должны были собраться у Юры дома,побухать и снять какой-то скетч на его канал. Но мы не пришли. Причины до сих пор не известны. Юра очень разозлился и обиделся на нас. Он не отвечал нам неделю,и мы начали волноваться. -Чего вы так сильно переживаете?-спросил Руслан- Пообижается,а потом сам к нам прийдёт извиняться. -Если бы он обижался день или два.-начал Юлик- Но он не отвечает нам неделю! Юра не может так сильно обидеться из за того,что мы не приехали. -Кстати-заметил Даня-а где Ванчо? От него тоже чёто не слышно новостей. -Он мне вчера писал.-ответил Рус- Он говорит,что он заболел -А почему мы об этом не знали?-проговорил Юлик. -Это уже надо у него спрашивать. Вдруг к нам в комнату забегает запыхавшийся Ваня. Все посмотрели сначала на Ванчо,потом на Руса. Руслан ничего не понимал. -Какого хуя?-спросил Ваню Руся. -Быстрее!-заорал Ваня -Куда?-спросили мы -Быстрее одеваться!Быстро блять! Мы оделись на улицу так быстро,как только могли. Мы побежали по лестнице и не понимали,что происходит. Мы подошли к машине Ванчо. -Садитесь-проговорил запыхавшыйся Ванька Мы сели в машину и заметили много веревок. Нас это насторожило. -Так ты можешь нам объяснить,что происходит?-спросил Даня -Юра в беде.-сказал Ваня и нажал на педаль. -Когда?-спросила я-Где он? -Он в парке. Если бы я его не заметил,бог знает,чтобы с ним произошло. Он висит на дереве,над прудом. -Стоп!-заметил Юлик-На дереве? Над прудом? Неделю? -Я сам в ахуе,как он прожил столько находясь там. Мы были не в меньшем ахуе,чем Ваня. Через минут 10 мы прибыли к этому парку. Ванчо достал веревку и сказал тащить её к дереву над прудом. Мы по началу не верили,но когда мы сами увидели Хову,привязаного веревкой к дереву,мы поверили на 100% -ЕБАНЫЙ В РОТ!-проорал Даня-ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ! ХОВА,КАК ТЫ ТАМ БЛЯТЬ ОКАЗАЛСЯ?! -Ты долбоёб? У него рот скотчем заклеен.-сказала я -НО ВСЁ РАВНО! БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ?! -Не ори.-сказал нам Ваня с ножём-Двое из вас полезут на верх. Один привяжет Юру к другой реёвке,с помощью которой он слнезет,а второй перережет вревку,которой привезали Юру. План понятен? -Или план Б. Один из нас лезет с веревкой и ножём.-предложила я -Не важно! Кто из нас самый гибкий и лёгкий?-спросил у нас Ваня В этот момент произошло то,что заставило нас поторопиться:ветка начала ломаться. Юра начал мычать,но он не паниковал. Потому что он понимал,что если он будет паниковать,всё будет только хуже. Мы остановились на решении,послать Даню и меня. Сначала залез Даня,а потом он взял меня за руку и помог забраться. Мы залезли:я начала привязывать Юру к новой веревке,а Даня тем временем оторвал скотч и решил поговорить с Юрой. -Юра блять. Какого хуя? -Я сам в ахуе. Я,честно,не помню как здесь окозался. Последнее что я помню,это то,как я засыпаю на диване. После просыпаюсь блять на дереве. -Ты главное не дергайся.-попросила я-Я почти закончила. -Можно резать?-спросил меня Даня -Да,можешь. Только веревки не перепутай Даня начал резать верёвку. Совсем чучуть осталось. Но вдруг нас останавливает Юлик. -Стойте!Мы не подумали,выдержит ли ветка вас! Голос у Юлика был тихим,поэтому Даня не услышал его и дорезал веревку. Сначала полетел Юра. Ветка не выдержала его и рухнула вместе с нами. Даня резко взял меня за руку и прокричал -ЛИЗА! Все за Юрой падаем и мы. В месте,где висел Юра,был очень тонкий лёд. Мы провалились под него. Глаза открыты. Я вижу,как Даня пытается вытащить Юру и меня. Но у него не хватает силы. POV Ванчо Мы видели,как они резали веревку,и вдруг Юлика осенило. Он крикнул ребятам,но они его не услышали. Мы вздрогнули от хруста ветки,мы испугались за наших друзей. Мы крикнули Дане,чтобы он отрезал веревку на Юре. Потом мы нашли длинную палку и дали её сначало Юре,потом Дане с Лизой. POV Лиза Было очень холодно. Даня и Юра дрожали и не могли произнести ни слова. Ванчо вызвал Юлику и Руслану такси,а сам повёз нас домой. Мы сняли промокшие куртки,отжали их и одели обратно. У Вани,каково-то хуя,окозалось три пледа и горячий чай. Мы укутались в плед и поехали домой к Ване. Я сидела посередине,Даня справа,а Юра слево от меня. -Я так и не поняла,как ты оказался на дереве,и как ты столько продержался?-спросила я у Юры хриплым голосом -Говорю же,хуй знает.-ответил мне Юра тем же хриплым голосом. -Приедете домой,поговорите.-сказал нам Ванчо-А пока,пейте чай. Мы прибыли через минут 30. Дома мы переоделись и легли поспать на диване. Ванчо в это время готовил нам тёплый чай. Он очень заботливый. Завтра мы попробуем разобраться в этом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.