ID работы: 6284419

Убийца друзей

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Возращение домой

Настройки текста
POV Ваня Как только Юра,Даня и Лиза проснулись,я вызвал скорую. Они уехали,а я с Русланом и Кузьмой поехал к Юлику. -Что произошло то?- спросил Кузьма. -Я гулял по парку-начал я-и слышу,будто кто-то зовёт меня. Причём так,будто у него был заклеен рот. Я посмотрел наверх,а там Юра висит. Я не мог поверить в это... -Стоп,реально?-перебил меня Кузьма. -Да. Я тут же подбежал к ребятам за помощью. В итоге:Юра,Лиза и Даня упали в пруд. -Ахуеть. А с ними всё ок? -Они в больнице,всё должно быть нормально. В этот момент нам звонят из скорой. *Алло?* *Здравствуйте* *Вы Иван Федотов?* *Да,это я. С нашими друзьями всё хорошо?* *Да,всё хорошо. Вы можете их забрать* *Спасибо,сейчас заберём* -Поехали их забирать-сказал я и мы отправились их забирать. Через минут 40 мы прибыли в больницу и забрали их. POV Лиза Ванчо,Юлик,Руслан и Кузьма прибыли забрать нас. -Ну-спросил у меня Кузьма-чего сказали вам? -Сказали не выходить из дома и пить горячий чай.-сказала я хриплым голосом.-Ещё какие-то таблетки надо пить,но за ними надо ехать в аптеку. -Так поехали.-сказал Ваня-Чего мы ждём? Мы приехали в аптеку. Мне и Дане надо было пить одни лекарства на двоих,а Юре пришлось покупать больше,так как он находился на холоде дольше,чем мы. Мы всё купили и хотели поехать по домам,но Даня сказал,что будет ночевать у меня. -Почему ты не хочешь ночевать у себя? -У меня дома...бардак. Много хлама разбросано. -И всё? Это и есть причина? -Много мусора на кровати. Там невозможно спать. -Ну,ладно. Мы попросили Ванчо отвести нас ко мне. Мы приехали и решили укутаться в плед. Мы сели на диван,приготовили себе чай и решили пересмотреть "Лалаленд". Было очень классно. На 30 минуте я уснула. POV Даня Лиза уснула. Я не хотел спать,поэтому после Лалаленда,я решил посмотреть ещё фильмы. Я специально сделал звук тише,чтобы Лиза не проснулась. Она спала,положив свою голову на моё плечо. Мне как-то стало не по себе. В отрожении телевизора я увидел,что она улыбается. Видимо,ей снятся хорошие сны. Мне бы тоже закругляться и ложиться спать. Я попытался встать,взял Лизу на руки и положил на кровать. Я же пошёл спать на диван. Я не мог сегодня думать о том,кто повесил Юру на дерево. Я беспокоился за Лизу. Было видно,что ей плохо. Она часто кашляла и говорила хриплым голосом. В то время как я или Юра просто говорили хриплым голосом. Эти мысли не давали мне покоя,пока я не уснул. Надо будет завтра встать пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.