ID работы: 6284455

Живи! И не смотри назад...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
эПэпэ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть 2 глава

Настройки текста
-Ну отлично! — встала с места Каэ и гордо подняла свою обиженную мордашку. — Идём-те в то место, которое знает только Го! — девушка надула губы и скрестила на груди руки. -Каэ, — Го подняла свои безэмоциональные глаза чайного цвета на Каэ и чуть ухмыльнулась. — Ты тоже знаешь это место, не обижайся. Впрочем, ты его, наверное, уже забыла. -Го-чан, скажи хотя бы на ушко. Нанами-чан всё равно не услышит, — мямлит Каэ, скрестив руки. -Я сейчас скажу, куда мы идем. Зачем же мне говорить тебе это на ухо? — вопросительно подняла бровь Игараши. -Пусть это место будет сюрпризом? М-м-м? — Каэ стала хлопать своими длинными ресницами, ожидая ответа от подруги. -Ладно, ладно, — как-то раздраженно произнесла Го, но вдруг она что-то вспомнила. — Знаешь, Каэ Канэко, я тебе не скажу, куда мы идем. Вспомнишь сама, когда будем идти по тем улицам, — на последнем предложении она завела руки за голову и закрыла глаза. -Э-э-э… Так сложно сказать? Ну скажи-и-и. Я же… Я же, — начала ныть Каэ, как вдруг: Нанами уперлась ладонями о стол, резко встав со своего места. -Эй! По-моему, вы сегодня вообще не собираетесь со мной разговаривать? — сказала она обидчивым тоном и села обратно в кресло, скрестив руки на груди. Не слишком ли эгоистично это прозвучало? -Да ладно тебе. Пошли уже, твое вдохновение уже совсем к чертям улетает. Официант! — быстро затараторила Канэко, гладя по головке Нанами. Быстро расплатившись за заказ и оставив чаевые, девушки потопали к выходу. Пока они шли, милые и чистые улицы сменялись грязными и закрашенными граффити местами. Кажется, это был двадцатый район. Здесь были слышны звуки музыки, много панк клубов, а также бродило большое количество не особо приятных людей. К ним приставали и говорили: «Не хотите ли развлечься?» Девушки отказывались, но когда к Нанами отдельно приставали, она, мило улыбаясь, отказывалась и говорила, что у нее здесь встреча. Вы не представляете, что творилось под её милой маской дружелюбия, за ней бушевал девятихвостый лис, который хотел разрушить и разгромить всё к чертовой матери! Она даже не знала, как сдерживаться, чтобы сию секунду не врезать кому-нибудь из извращенцев по морде. Но они придумали более упрощенный способ: Каэ начала спрашивать, помнят ли подруги её парня, который работает в полицейском участке? Сперва девушки стали тихо спрашивать, что-то типа: «Ты о ком вообще говоришь? Твой парень вообще на экономическом учится, не уж-то второй появился?» Канэко начала спрашивать: помнят ли они её знакомого, который избивает людей? Девушки в тот же момент поняли, что она имеет в виду. Всю дорогу они что-то придумывали про каких-то» знакомых», которые упекают людей за решётки, готовых за них всем бошки поотрывать. Из-за их разговоров, к девушкам даже никто не осмелился подойти. *** -Вот мы и пришли… — довольно сказала Игараши. Сперва подругам показалось, что здесь ничего нет — как и везде, просто обычные граффити, но оказалось, что здесь есть лестница, ведущая вниз. -У-у-у! Круто! А я и не помню этого места… — на последнем предложении Каэ сделала милое личико и подставила указательный палец к губам. -Эх… — ответили ей в синхрон девушки. Их подруга Каэ всегда не блещала особым умом, но и нельзя было сказать, что она не умный человек. Просто девушка всегда пытается показать то, что у неё всегда всё хорошо. Пока девушки спускались по лестнице, Нанами думала, что Го ведёт их в клуб, но эта мысль сразу вылетела, так как не было слышно громкой музыки и танцев. Вторая мысль проскользнула о казино, так как она увидела подсветку перед дверью, которая была красного цвета. Но и эта мысль также вычеркнулась, когда девушка увидела на коврике, на котором она стояла, и на вывеске, что находилась около двери: «Art studio». У нее сразу же поднялось настроение, это ни клуб или что-то подобное! И это значит, что, может, ей здесь даже понравится. -Ладно, давайте зайдем… — сказала Игараши и открыла дверь, сразу же услышав звон колокольчика над дверью. Он будто говорил «Добро пожаловать». -Ута-сан… Здравствуйте! Вы здесь? — звала какого-то человека, имя которого не было известно Нанами. -А-а-а! Я вспомнила, это тот, что… — приложила ладошки к щёчкам Канэко и стала что-то говорить подругам, но Нанами уже не слушала, о чём они говорили. Она заинтересованно рассматривала интерьер и дизайн помещения, поняв, что здесь делают маски. Ее очень поразило это место. Здесь были манекены чёрного цвета, но они, как она поняла, были предназначены только для масок, так как  они были только от головы до пояса, а сами стояли на подставках золотого цвета. Маски на них были разные, во всех смыслах. Стилистика, форма, цвет. Полы были обложены чёрно-белыми плитками квадратной формы. Около правой и левой стенки от девушки были витрины, тоже с масками и они тоже были разные. Пока Нанами всё разглядывала, к ней сзади кто-то подошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.