ID работы: 6284460

Мы с тобой

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Как всегда в Луна-Нова погода прекрасна. Птички, цветочки, бабочки и тому подобная дребедень для романтической картинки. Если бы! Конечно! После того, как у Акко впервые получилось самостоятельно взлететь прошла неделя. Охваченная эйфорией девушка стремилась закрепить результат и не прекращала тренировки с метлой. Днем и ночью её можно было увидеть только в двух состояниях: спящей на уроках или отчаянно выкрикивающей заклинание для взлета во дворе академии. Во втором моменте стоит сказать, что успехи были, и не маленькие. Мисс Кагари смогла подняться ещё на два метра и немного полетать. Больше ей, пока что, ничего не давалось. Сейчас же девушка просто лежала на траве и отдыхала. Метла лежала рядом и Акко была готова в любую секунду взять её и продолжить тренировки. Сильно уставшая ведьмочка не заметила, как возле дерева неподалёку на неё смотрела фигура. Даже если она и повернулась бы, то не смогла узнать неизвестного, так как тень дерева падала точно на него и делала тёмную завесу для её глаз. Или это опять романтичная белиберда в голову лезет? Впрочем, вернёмся к нашей паре. А это, как все догадались, был никто иной, как Эндрю. Он уже два дня наблюдает за подругой. Да, он мог назвать её другом, они не многое, но значимое для него прошли вместе. Она помогла ему определиться в своих мыслях и поступках. Эта маленькая, взбалмошная девчонка, у которой оценки ниже среднего и поведение, как у маленького ребёнка, смогла затронуть душу парня и заставила посмотреть на свою жизнь под новым углом. Наконец-то фигура бесшумно отошла от дерева, выходя из тени. Но девочка по-прежнему его не замечала и не слышала. Подойдя к её голове, он сел на корточки и уставился на её лицо. Ему вдруг вспомнилась их первая встреча, как он тягал её за уши. Ей очень шёл кроличий носик в сочетании с большими глазами бордового цвета. — Если ты будешь такой же невнимательной, пропустишь нападение, — насмотревшись, подметил Эндрю. Акко резко открыла глаза и поддалась вперёд. Ударившись лбами, ребята отпрянули друг от друга с неприятным стоном боли. Потерев больное место, девушка посмотрела на юного Хамбриджа. Он был мечтою всех девчонок. Высокий, красивый, умный, богатый. И всего с одним изъяном — он не признавал магию. Но после всех событий Кагари была уверена, что айсберг тронулся и начало его адекватности, в её понимании, положено. В первую их встречу он пошел за ней, пусть просто из любопытства. Он спас её от гигантского медведя и помог ей на балу. Поддержал её. Для Акко это было действительно важно, ведь очень сложно, не зная ничего о магии, учиться лишь благодаря собственной мечте, она это понимала. И сейчас, когда Шайни Лото нет, а любимый кумир — Шайни Черио — обучает тебя и наставляет вперёд, всё очень просто. За исключением полёта на метле. В первый момент это была эйфория, момент когда уверилась: «Да, я смогла! Я сделала!». Потом изнуряющие, но желанные попытки полететь. А сейчас усталость. У Кагари болит и дерет горло, устали ноги и солнце лезет прямо в глаза ослепляя. — Какое нападение после всего случившегося? — удивилась девушка. Она была уверена, что ничего страшного в ближайшее время точно не привидится. — Ну мало ли, — пожал плечами Эндрю. — Может это нападение не в том смысле, о котором ты подумала. Посмотрев прямо Акко в глаза, Эндрю сразу осознал, что девушка ничего не понимает и не воспринимает его как парня. От этого стало немного грустно, но, в принципе, у него ещё много времени. Он же Хамбридж, а они добиваются намеченных целей. — А в каком? — продвинулась вперёд ведьма и их носы оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Это сильно напоминало обоим их первую встречу. — Да так, я просто предположил, — немного отодвинулся парень, заставляя покраснеть подругу. — О! — наконец-то заметила Акко. — А ты что здесь делаешь? Эндрю издал смешок. Такая непосредственная в отношениях и такая серьёзная в битвах. Кагари очень предсказуемый человек. Таких как она читают словно открытую книгу. — Что смешного?! — на лице ведьмочки появилось глупое выражение лица. Эндрю не выдержал и рассмеялся уже в голос. Наверное, его смех был очень заразительным, да и это же Акко, так что через минуту смеялись уже оба. В уголках глаз у каждого были маленькие капельки слез. Ведьмочка невольно отметила, что они не очень идут юноше. Может, не тот случай? — За тренировками ты забыла о предстоящем бале? — Каком бале? — несколько раз хлопнула глазами собеседница, а затем, осознав и вспомнив, вскочила с места. — Бал! Какое сегодня число? — паника отразилась в её глазах цвета красного вина. Эндрю снисходительно улыбнулся. Интересно, не скажи он ей, долго бы она вспоминала? Или не вспомнила бы ровно до того момента, как все начнётся? А может быть ей сразу бы напомнили Сюси и Лотте, которые — уж точно — хорошо знают подругу? Много вариантов и много развитий единственно важного события. Парень вспомнил бал в его особняке и, в частности, платье Акко. Оно ей, конечно, шло, но в связи со всеми обстоятельствами тогда и пчелой любви, запомнил он его только поверхностно. — Сегодня пятое. Время ещё есть, не мельтеши. Ты выбрала с кем пойдешь? — Ну вот он и подобрался к интересующей его теме. — С кем пойду? Разве есть с кем? У нас же только девочки. — Ну почему из всех девушек ему понравилась именно эта? Душа Эндрю взвыла от отчаяния. Как можно иметь такую дырявую память? Это же невыносимо! Но «не гнется под гнетом наш гордый Варяг! ». Сложно, но, в принципе, поправимо. Он сможет и выдержит. Он завоюет это сердце. — Моя Академия тоже принимает участие. Таким образом, будут и парни и девушки, — вздохнул парень, — я зайду за тобой в восемь вечера. Будь готова. Запомнила? Ровно в восемь, восьмого числа. Акко лишь удивлённо смотрела в след уходящему другу. С чего бы ему приглашать её на бал, пусть и в такой манере? Все же пора заканчивать, что-что, а еда по расписанию. Да и, наверное, девчонки переживают. Хотя шучу, они в комнате занимаются своими делами. И все же…полная голова размышлений о еде и девчонках вытеснила мысли о странном поведении Эндрю. Или Акко просто не захотела задерживаться на этом. В любом случае нужно было готовиться к завершению дня и думать о предстоящем празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.