ID работы: 6284625

Клыкастая братва

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Неожиданный поворот.

Настройки текста
Я зашла домой после долгой прогулки… Начала раздеваться и услышала шум, навострив уши спросила: -Эй, тут кто-нибудь есть? Не советую шутить, иначе испробуешь мои коготки! -Я резко вбежала в зал, увидела мужчину, который спокойно сидел на диване… как будто у себя дома! Сказать что я была в шоке, не чего не сказать! У него были белые волосы до конца спины, глаза черные… -Эй, ты кто такой? -Спросила я -Добрый вечер, Марьяна… Я от «Клыкастой братвы» Моё имя Вальтер, и мы предлагаем вступить тебе в наш клан.-Я опешила: -Стоп, стоп, стоп… В самый жестокий и злой клан? -Ну да, Марьяна ведь ты тоже не ангел, и тем более одиночка, а одиночки долго не живут.-Я оскалилась и твердо произнесла: -Нет! Да я не чиста, но почище вас! Вы жестокие твари! -Вальтер усмехнулся и сказал: -Хаха. Ты вступишь к нам девочка, вступишь… -С чего ты так уверен сука? -Я стала очень злой, нифига себе он самоуверенный какой! Он достал телефон и включил мне видео, на нем были мои родители… Они были связанны… Над ними издевались, я начала плакать. -Ну и? Ты хорошо подумала ангелок? -Улыбнулся Вальтер. -Хорошо, я вступлю, только отпустите их… -Мы их отпустим только тогда, когда Арагорн поставит тебе метку нашего клана ангелок, ждем тебя завтра в полдень сама знаешь где.-И он испарился. Я еще плакала, охринеть! Сидела спокойно жила ни кого не трогала, а тут этот клан! Ну это еще не конец, вы ответите за мою семью, твари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.