ID работы: 6284625

Клыкастая братва

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-Ну здравствуй, злобный враг!

Настройки текста
Я открыла глаза перед собой. Я думала что вчерашнее происшествие это всего лишь сон, но нет. Сегодня нужно быть в форме, и показать этим «клыкастым» кто тут главный! Я встала и начала приводить себя в порядок, одев толстовку и джинсы отправилась на улицу, до встречи осталось три часа, чем бы заняться? Я решила покушать. Зашла в кафе и заказала салат и кофе, после трапезы отправилась прорабатывать план, сколько их? А что если они меня обманули? Что если они не отпустят моих родителей? Что если они меня убьют? Как жить теперь? В назначенное время я отправилась к месту. Темный «замок» есть красивый сад, деревья, животные, даже озера! «Они что богатые? Не похоже на злое поместье! Да ладно, не в этом суть!» -Эй, это ты Марьяна? -Я встала на дыбы, и увидела девушку. Она была симпатичной, темно-зеленые волосы с кончиками цвета мяты. В платье с цепями, и ожерельем из шипов. «Да уж, злобно» -Да, а ты? -Спросила я -Кристалл, но можно Крис. И не пугайся так больше, киса я не хотела! -Она улыбнулась и сказала что-бы я следовала за ней, я подчинилась. В «замке» было много комнат, и все было красивым и таким…волшебным что-ли? Как тут красиво, даже очень! везде стулья, картины, ковры, растения, золото и алмазы… Мы зашли в какую-то комнату очень большую… Там на «троне» сидел мужчина с темными волосами до лопаток. Он был симпатичным, а возле него стояла девушка и Вальтер. -Привет ангелок-он улыбнулся, я не ответила. -Хм… Ну здравствуй Марьяна! Ты готова? -Подал голос Арагорн, я тихонько кивнула. Он подошел ко мне и просто дунул на руку, точнее на плече. Я удивилась.« И все? я думала меня там пытать будут!» Девушка которая стояла рядом с ним сказала: -Да уж, трудно с этой «блохастой сукой» будет. -На себя посмотри! -я оскалилась, она просто сказала: -Я Богема, а ты Марьяна… Ниоки? Красивая расцветка, для кошки! — Я опять удивилась. Странные они какие-то, слишком хорошо приняли меня… -Теперь уважаемый Арагорн отпустите родителей! -Он усмехнулся: -Уже.-И я по телефону удостоверилась. Что их правда отпустили. -Теперь я тоже могу уйти! Хаха, вы меня не тронете, я вас просто обманула.- Сказала я и быстро запрыгнула на окно, но никто даже не дернулся с места. -Беги-Сказала Крис -Хаха давай, удачи хаха-Смеялся Вальтер -Эх, глупая-Покачала головой Богема, я впала в ступор. Опять ловушка? Че за нахер блять? -Ну давай, только ты умрешь едва пересекешь границу нашей «империи» — Империи? О как? -С чего это? хватит мозги пудрить идиот чернобрысый! -Да? На тебе метка, моя метка, и ты умрешь если я так захочу дура! Давай, беги! -Я медленно спустилась… Что? Но… Мне теперь что, правда придется тут быть? -Добро пожловать Марьяна! -Усмехнусля Арагорн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.