ID работы: 6284625

Клыкастая братва

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4- Вылазка в город, старые знакомые, новый житель клана?

Настройки текста
Я к этому клану привыкла, и ко всем моим теперь новым друзьям, как-то раз мы решили выйти в город. Жили мы в империи «Акара» огромная империя… Пожалуй самая могущественная, из всех что я знаю. Арагорн дал нам команду собираться по форме, которую мы купили. Черные ботинки на шнурках, материя черная, штаны черные, и толстовка с нашим инициалом «Клыкастой братвы» маски мы с сбой тоже взяли, и собрались около нашего поместья. -Все тут? Отлично. Вперед.-Скомандовал Арагорн, кто бы знал что у нас есть огромный оборотень? Он был черный, зубастый, страшно миленький! На нем сидел Арагорн, а остальным достались «лошади тьмы», у них был «дым» вместо гривы и копыт. Мне не досталось, Арагорн посадил меня с собой. Меня это смущало, но сказать по правде Арагорн был очень красивым, его глаза бесконечно серые…Волосы…очень приятные на ощупь…так, стоп. Не надо влюбляться! -С тобой все хорошо киса? -Спросил главный -Д-да, все отлично-Буркнула я. -Ой, ой, ой за смущал ты ее! -Сказала Богема, я уставилась на нее мол"ты че творишь дура?» -Да уж, пф-ф-ф-Фыркнул Вальтер и ускорился. Ревность? -Успокойтесь, народ поехали дальше оставьте ее! -Сказала Крис, прям во время, и я ей была благодарна. -Вперед! -дал команду Арагорн. Мы ускорились… Появление в городе вызвало бурную реакцию. Когда мы проходили по главной улице все расступались и перешептывались: -Смотрите это «Клыкастая братва» -Классно! -Они самые крутые и злые! -Ва-а-ау! Мы приехали на площадь и отправились пешком, разделившись. Меня отправили с оборотнем Арагорна дабы он меня защищал, если вдруг. И я решила познакомится с ним: -Эмм, тебя как зовут? -Рог, а ты Марьяна… -Да, я тебе не нравлюсь, ведь так? -С чего? Хорошая ты. Ты всем нравишься.-Бросил оборотень немного обогнав меня, вдруг я увидела своих «старых друзей», с которыми я ходила патрулировала империю, Роза маг растений, Лирам был стражем города. -Ой смотри! Это же Марьяна! -Усмехнулась Роза -Да уж, че ты пришла сюда? Таким как ты не место тут! Сука! -Рыкнул Лирам, они ненавидят меня? Ну конечно я ведь их предала…променяв на клан… Вообще то я одиночка была! Получается они мне ни кто! -И что? Советую закрыть рот, иначе будет плохо-Сказала я смотря на них, они только рассмеялись, и приготовились атаковать Рог в один прыжок достиг их и ударил лапой. Роза и Лирам отлетели к стене, я надела маску и села на Рога, мы молча удалились с места пришествия… Если вдруг мои родители тоже поменяли отношение ко мне… я не знаю что буду делать, ведь я люблю их! Через час мы все собрались на площади. -Все, возвращаемся.-Сказал Арагорн, и мы покинули город. За ужином все обсуждали нашу силу… -Надо делать клан сильней! -Сказала Богема -И как ты это сделаешь? -Поинтересовался Вальтер -Можно набрать людей? -Предложила я -Нет, они все слабые, самые сильные тут, а от них толку не будет-Отрезала Крис, Арагорн выдал: -Дракон! -Что? -Что дракон? -И вправду, что? -мы в недоумении смотрели на него, он оглядел нас и сказал: -Нам.Нужен.Дракон. -Ты что чокнулся? -сказала Богема -Да где ж нам его взять то? -Сказал Вальтер -Хорошая идея-промурчала я. -Попросим у короля? -Сказала Крис -Нет! Я вам добуду его-Я встала из-за стола, все уставились на меня -Ты дура? -Сказала Богема -Совсем ума лишилась-Шикнул Вальтер. Крис промолчала -Сядь! -Рыкнул Арагорн -Нет! Я знаю где его гнездо, и я добуду вам его! -Я прыгнула через стул, и попыталась удрать, но Арагорн схватил меня за руку и посадил к себе на колени: -Ты будешь сидеть, не хочешь на стуле будешь на моих коленях-я покраснела, и все заулыбались. -Мы вместе туда отправимся, ангелок туда нас приведет.-Сказал Вальтер, и все подхватили: -Да! -Хорошо будет... -Дракоша! -И я одним рывком соскочила с главного, он улыбнулся и спросил: -Что? Не понравилось? -Я рявкнула: -Нет! -Да ну? Не обманывай, у тебя ушки краснеют- Он засмеялся, а я разозлилась. Идиот! Придурок! И пошла спать… посмотрим что предоставит нам дракон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.