ID работы: 6284625

Клыкастая братва

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-Новая жизнь.

Настройки текста
«Я не знаю что делать теперь, весь мир рухнул у меня под ногами… Зачем они вообще вмешались, и главное зачем им я?» И я решила узнать у их вожака точнее теперь получается у нашего. -Эй кошка, мне приказали показать где располагается твоя комната, иди за мной и не мяукай-Появилась Крис, умеет она появляться с «эффектом» я пошла за ней. Начнем с нее: красивая она, но ей безразлично на все. Она словно робот, местами милая, но и грубая. Мне кажется она тут самая адекватная. А может и нет, надо познакомиться с остальными! Моя комната была огромной в темных тонах и со всякими пуфиками игрушками и т.д. Комната была обалденная, просто класс! Была ванная, душ… Балкон и огромные окна. Еще красивые светильники. -Располагайся! -И Крис покинула меня. Одежды не было. была только футболка с инициалом нашей «стаи» ну точнее клана. И материя темная, темная, зловещая такая. Мне все это как ни странно, очень понравилось! Потом мы сели ужинать, и тут без вопросов не обошлось. -Арагорн, а вы что тут самые лучшие и сильные? -Да, я Крис, Богема, Вальтер, ну и ты теперь-Он улыбнулся оскалом. -А… а какая у вас задача? -Любопытная киса, ни какой, вообще. Просто вселяем страх. И делаем разные вылазки в город! И все-Ответил Арагорн. -А зачем я вам нужна? -Просто так-Отрезал главный, после ужина все разошлись по своим комнатам. Я сходила в душ, и одела футболку…она была до бедра. В мою комнату постучались, и зашел Вальтер, он посмотрел на меня с ног до головы. Я вспыхнула. -Ммм, кис-с, а я не знал что «горячая штучка»…-Я попятилась назад навострив уши, и по виляла хвостом: -Аааа…эээ…я.я. что тебе н-н-надо? -Да спокойной ночи пожелать просто!-Он улыбнулся -Спокойной ночи Вальтер! -И я его буквально выпихнула, и расслабившись залезла в постельку, теплую и мягкую… «А что если я тут останусь навсегда? Тут не так и плохо»…И я уснула. Утро.Сегодня у меня большие планы! Я умылась, заправила кровать, и спустилась вниз...Богема сидела за столом. -Доброе утро-Сказала я -Доброе. Есть хочешь? -Не откажусь, спасибо- И мы стали вместе завтракать, позже подтянулись остальные: -Арагорн можно... я пойду в магазин и куплю вещей? У меня нету не чего.-Он сказал -Да, деньги возьми у меня в комнате -Эмм, ты и деньги даешь? -Да, а у тебя есть что-ли? -Нет... -Ну иди и возьми. -Но.... -Это приказ, иди Марьяна!-Я пошла в его комнату, она была темной, шипастой и...зловещей вообщем, Крис стояла позади меня: -Хороший он, правда?-Спросила она -Ну да. -А ты...ты странная какая то! -Это я то странная? Я не..-Но "водяная" меня перебила: -Не груби мне, а то укушу. -Эм...Хорошо, пока!-И я буквально "вылетела" из замка...или поместья? Не важно! Это она какая то не нормальная! Дура. Я долго выбирала себе одежду, все темное, штаны, джинсы, рубашки, футболки и много много другого. И макияж, тоже темный. Накупила кучу всякого... Вот она. Новая Марьяна. Темная Марьяна. Это теперь я, это теперь моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.