ID работы: 6284690

Демон, подаривший желание жить.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы так... похожи

Настройки текста
***       «Что случилось, демонёнок? Почему ты мне не показываешься? Я тебя чем-то обидел?» Вот такие мысли роились в моей голове, когда я начал осознавать, что это рыжее чудо перестало не то, что приближаться ко мне, а просто даже перестал показываться мне на глаза уже около недели.       Меня это немного удивляло и напрягало одновременно… Раньше он никогда не исчезал ни на одну ночь, просто сидя на странном чёрном кубе посреди пространства внутри моего сна и слушая мои рассказы о жизни, да и просто различные истории. Он был… милым. Словно он и вовсе не был демоном, а самым обычным мальчиком. Взрослым не по годам, но простым ребёнком, которого хотелось любить и защищать, но такие мысли казались мне абсурдными и глупыми, ведь я просто не способен никому ничего дать, особенно тепла и ласки.       Время до начала нового учебного года, в который я должен был вступить уже студентом, длилось невыносимо долго. Маленький рыжеволосый демон стал показываться мне всё реже и реже, иногда я видел во снах полную темноту, и лишь какой-то слабый внутренний огонёк, что оставался во мне каждый раз после недолгого разговора с тем мальчиком освещал эту безграничную темноту.       Долгое отсутствие демонёнка я стал воспринимать, как какой-то знак, ведь он предупреждал меня, что именно в день моего восемнадцатилетия раскроется вся правда о сущности этого голубоглазого парнишки.       Оя, мне хотелось бы ещё добавить несколько слов о самом мальчике. Он не был похож на обычных детей, которых мне приходилось видеть фактически каждый день на улицах города, совершенно не похож. На вид ему было не более семи-восьми лет, но вёл себя он совершенно не по годам взросло, а иногда даже мог меня пристыдить за какой-либо необдуманный поступок. Этот маленький чертёнок начинает меня интересовать всё больше и больше, я хочу проводить с ним больше времени и не хочу, чтобы он вновь исчезал так надолго...       Я ещё он ужасно напоминает мне моего старого знакомого, имя которого я не могу вспомнить... Оно вертится в голове, словно назойливая муха, но стоит мне приблизиться к истине, как оно ускользает вновь... Кто же ты, мой маленький демон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.