ID работы: 6284848

Аперитивы

Слэш
R
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эти великолепные ямочки на пояснице

Настройки текста
Однажды Ваня потянулся за банкой на верхней полке. До этого он надел короткую футболку. Банка находилась высоко, а брать стул — лень матушка, посему Иван решил попробовать так. Конечно, в итоге он её достал, однако футболка слегка задралась, а свободные домашние штаны оказались ниже положенного, благодаря чему у Андрея Замая, сидящего в полуметре от той самой полки, появился новый фетиш. Ямочки на пояснице Вани Светло. Блядские, сука, ямочки. Андрей задержал дыхание, когда они замаячили прямо у него под носом. Он облизнулся, жадно глядя на них. Внизу живота поднялся ураган и не стих даже тогда, когда Светло вернулся на своё место. — Ты чего завис? Ваня уже сидел за столом и пил чай, а Андрей в реальность возвращаться не спешил, представляя, как кладёт горячую ладонь на поясницу парня, ведёт ею вверх, а потом, задрав футболку, другой рукой опускает штаны ещё ниже, склоняется сам и накрывает блядские ямочки губами. Лижет. Может, даже прикусит за бочок, как жадный волк. Ваня все звал Андрея обратно. Андрей уже вовсю мял любимые ягодицы, кусал нежную кожу, пока Воображаемый Светло высоко стонал и шипел, выпячивая задницу, охотно нарываясь, прося больше. Андрей стянул с него штаны с бельем до щиколоток, скользя ладонью между ног, глубже, охватывая яички, при этом продолжая зацеловывать ямочки. — Андрей, блять! Ты живой? А затем он обхватил ванин член и Светло начал задыхаться, тереться об его руку, двигая бедрами. Андрей провёл ребром свободной ладони меж ягодиц, дразня вход, пощекотал пальцами нежные складочки, а после не спеша толкнулся внутрь. Ваня уже перестал звать его. Ладно, он подождет, а потом спросит. Андрей старательно доводил Светло до исступления, лаская со всех сторон, после подключив и язык. У него уже голова закружилась. Воображаемый Ваня хрипел, цепляясь за стену, выстанывал его имя, позволяя трахать себя уже двумя пальцами. Замай ощутил нереальный прилив возбуждения и лёгкого счастья. Андрей шумно выдохнул, когда воображаемый Ваня кончил. Он и сам чуть не излился прямо себе в штаны, только по-настоящему. Он шумно выдохнул, взглянул на полку, а после — на Ваню. — Я рыбную захотел. Не достанешь? — с корыстной целью попросил Андрей. Он даже улыбнулся, что уже подозрительно. — Ты куда уплыл? — Думал. — О чем? — О рыбе, — наглый пиздеж. Ваня проморгался, но с места поднялся, чего Андрею и надо было. — А сам не можешь? — настороженно спросил Светло. — Это ж твоя квартира. Андрей сел удобнее, готовя свой коварный план. Сейчас Ваня потянется, и тогда он выполнит задуманное, только с поправками — Воображаемый Ваня кончил, а сам он — нет, хотя уже больно было. Стул брать Светло, естественно, не стал, потянулся вверх, задрав футболку. Андрей судорожно сглотнул. Пора. — Блять! Ладонь Андрея опустилась на ягодицу Вани слишком жёстко — не рассчитал. Однако ему удалось немного стянуть штаны, наконец, увидев ямочки. И только он склонился, как в ответ на его голову звонко приземлилась уже ладонь Вани. — Предупреждать надо! Извращенец старый! Но Андрей все вытерпел. Он прижался щекой к спине парня, отклонившись от плана, а после потянул его на себя, сажая на колени. — Тогда будем по-другому. В принципе, эти ямочки, как и их хозяин, всегда рядом, так что торопиться некуда. Он получит своё в любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.