ID работы: 6284990

Черно-белая головоломка

Гет
R
Завершён
265
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 53 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог. Шаг в пропасть

Настройки текста
      Гермиона проснулась от того, что неожиданно стало тяжело дышать. В первую секунду она даже не поняла, где находится, и что нарушило ее сон. А потом все встало на свои места, и тепло, растекающееся по телу, окончательно прогнало остатки ледяного сна.       Легкое сопение за спиной действовало умиротворяюще. В какое-то мгновение Северус еще крепче обнял ее и закинул ногу, будто пытаясь подмять Гермиону под себя. Эта неожиданная, но такая приятная тяжесть и разбудила ее. Она лежала на его руке, и слегка шершавая ладонь по-хозяйски сжимала ее грудь. Вторая же ладонь покоилась на упругом животе, иногда спускаясь пальцами чуть ниже рамок приличий и спокойного сна. Как сейчас.       Тело Гермионы отозвалось легкими мурашками на то, что длинные пальцы Снейпа скользнули под резинку ее светло-серых хэбэшных трусиков. Она затаила дыхание, боясь разбудить любимого, а он лишь еще сильнее притянул ее к себе, стараясь впечатать в свое тело. Гермиона вздрогнула, непроизвольно выгибаясь. И тут же почувствовала, как сильная ладонь сдавила ее грудь, принося сладкую боль, а в ягодицы ей уперся твердеющий орган. Слегка, будто ненароком, повернула голову, подставляя шею, и тут же горячий язык прошелся по вздувшейся венке.       Притворяться спящими больше не было смысла. Северус ощутимо прикусил любимую за мочку уха, и Гермиона простонала, заведя руку назад и зарываясь пальчиками в его волосы. Он нагло потянул ее трусики вниз, и Грейнджер помогла их снять. Его движения были немного грубыми, но именно таким он нравился ей в постели. Жутким собственником.       — Моя… — тихий шепот и такое простое слово были как музыка для ее ушей.       — Твоя… — конец потонул в громком стоне. Ее слова были правдой. Гермиона уже давно принадлежала только ему. И душой и телом. Казалось, еще до своего рождения она была предназначена Северусу.       Они встретились взглядами, полными обожания и желаниями. И тут в глубине черных омутов будто что-то надломилось. Снейп порывисто выдохнул и с невероятной силой смел Гермиону в охапку. А Грейнджер и не сопротивлялась. Эти два дня ее любимый часто так делал. И она знала почему. Потому что она идиотка — своими самоуверенными необдуманными действиями чуть не свела его в могилу.       — Я здесь… Я рядом, любимый…       — Больше. Никогда. Так. Не делай, — тихо, но таким тоном сдавлено проговорил Северус, что Грейнджер знала — она не посмеет его ослушаться. И даже желания повредничать почему-то не возникало.       — Обещаю.       Он отстранился и, прищурившись, внимательно вгляделся в янтарные глаза, сверкающие искорками отблесков свечей.       — Вот так просто? Без каких-либо условий? Без трепания моих расшатанных нервов?       — Да, — Гермиона ласково разгладила морщинку на его лбу. — Вот так просто.       — Раз ты такая сегодня на все согласная, может тогда и замуж за меня согласишься выйти?       — Хорошо, — будничным тоном ответила Грейнджер. Хотя внутри нее все замерло.       — Мия, я серьезно, — Северус тряхнул головой.       — И я, — она нежно коснулась ладошкой его щеки. — Я выйду за тебя.       — Почему? — Снейп мысленно стукнул себя по лбу. Ну как можно так портить предложение?       — Потому что люблю тебя. Мы же выяснили это, Северус.       Он нерешительно улыбнулся. В глубине его антрацитовых глаз зарождалось что-то новое… что-то, еще незнакомое Гермионе, но такое теплое, уютное, домашнее. Обещающее счастливое будущее.       — Ты моя жизнь…       — Моя душа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.