ID работы: 6284996

И пришел мессия

Гет
R
Заморожен
413
Verter IL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 542 Отзывы 104 В сборник Скачать

23 Глава. 2 часть и немного не по теме.

Настройки текста
Небольшое вступление. Автор не забил на работу. Он просто худеет и ему немного не до того =))) Если вы конечно не хотите превращения книги в кулинарный справочник=) Именно поэтому я и накатал «простынь» (которую я удалил) в тексте в прошлый раз по поводу коментов. Мну был голоден и зол) Переход на здоровое питание, все дела. Спасибо всем кто дождался пока у меня не пройдет сложный жизненный этап. С уходом лишних кг, я стал бодрее и пропала апатия. Значит — тексту быть! Пишите в комментариях, что хотите в пределах разумного конечно =))) Собственно я что хотел. Плохо, что сайт не позволяет вести что-то вроде блога для общения с читателями. Поэтому приходится так. За размер отрывка не переживайте, я уже пишу продолжение. Думаю… числа двенадцатого текст будет уже на сайте, ± день на проверку бетой. И размером она будет не менее 10 000 знаков! Клянусь титулом Лорда Гленко! Ну и что, что он купленный, по законам Шотландии он имеет место быть юридически =) Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу создания личного блога на какой-либо из платформ. При желании я могу даже личным сайтом заморочиться, опыт есть. Возникает собственно вопрос — а таки зачем ты затеял это все? Отвечу в исконно еврейском стиле — а таки что мне за это будет. Шутка бородатая поэтому немногие вспомнят. Секунду, секунду успеете вы свой текст почитать =) Как вам идея мотивации автора доподлинно известным способом… нет, текст будет выходить стабильно и без всяких. В крайнем случае поржем с набежавших умников типо: писать не умеешь, а все туда же! Но нельзя не согласиться, что некая «благодарность» обязывает держать планку. Закончить же хочется словами всем известного ксеномонстра — Я родился! Но слава Сигмару и всем его святым, эксперимент закончился удачно. И маг уж было обрадовался, но в этот момент объект эксперимента поднял голову и спросил: — Кто я? Похоже, эксперимент закончился все-таки не совсем удачно. Маркус задумался. В принципе, ситуация с потерей памяти тоже открывает определенные перспективы, конечно жаль, что теперь не удастся использовать объект как источник информации. Но, самое главное — скверна пропала, а остальное вторично. Ах, да, объект ждёт ответа. И что ей сказать? Хотя… а почему бы собственно и нет? — Ты… — парень кашлянул и уже более глубоким и малость звенящим голосом внушительно продолжил. — Ты оружие, которое будет разить врагов во славу ЕГО! А я тот, кто будет направлять это оружие. — Оружие? — девушка не понимала смысла, который вкладывал этот странный человек в свои слова. Абсолютная растерянность вперемешку с отсутствием любой информации о себе не позволяли хоть как-то внятно оценить происходящее. — Подожди немного, — Маркус подошёл к девушке и стал высвобождать её из пут. С удивлением он отметил вполне здоровый вид «пациентки». Чувствовался внутри её даже некий источник чистой энергии . Можно было похвалить себя — маг исполнил задуманное. Единственный неучтённый момент — это крепкие кожистые крылья, которые подобно плащу находились за спиной бывшей лилим. Теперь, когда они стали ещё крепче, чем прежде, скрыть принадлежность девушки не удастся даже под плащом. Зато у Маркуса в голове проснулись воспоминания об одном интересном проекте… — Добро пожаловать в этот грешный мир, Немезида! — Немезида? Немезида... Мне нравится! — Произнесла девушка, ступив на холодный пол, и с интересом стала осматривать место своего пребывания. — А ты кто? (ДОПИСАТЬ) — В моей импровизированной операционной. А теперь прикройся, — парень протянул ей свой плащ, — Сейчас подымемся в мои покои, думаю, я знаю на кого переложить заботу о твоём гардеробе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.