ID работы: 6285017

Любовь-что это?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Дажбог соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть:'Другой мир?'

Настройки текста
Их лица были знакомы Хиро.Откуда не возьмись сзади демонов появилась женщина<<Я!>> У неё длинные но почему-то красные волосы,шарф коричневый а наконце чёрный,мини юбка синего цвета,кулон в форме сердца,красный свитер и наконец сапоги кожаные. Автор:Эй вы впятером Ану живо в свой мир топайте! -Извините вы кто? -Тебе достаточно знать что это мир добра.А вам нужно в мир демонов,ангелов и людей!Живо не то нарушите связь между мирами! -Влада харэ можт.-сказали они вчетвером.От девушки повеяло тёмной аурой, вокруг всё стало серее. -Что вы сказали?-после этих слов она открыла портал и насильно затащила нас туда. -И ЧТОБ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЕМУ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОНЯТНО БЛЭТ? -Угу -угу -угу -угу -Да что сегодня за день? Они очутились у Хиро в комнате но девушки к сожелению не было так что распроститься было не у кого.Но Хиро в последний момент вспомнил что они демоны. -Расскажите мне о других мирах! Один из них начал рассказ. -Вообщем это как говорят 'главный мир' в нём могут быть и монстры,и боги,и люди мы сейчас в нём.За гранью этого центрального 'главного мира' много миров.Мы были в мире как говорится '2-ой рай'.Мы-демоны миров.Мы управляем определенными территориями но 'главным миром' не можем это ничья земля.Но я могу предупредить.Если твою кровь прольют на печать и скажут заклятье то он станет богом всех миров.Вообще всего -Моя кровь так важна? Другой парень начал говорить. -Это тебе знать пока что нельзя.Это важно.Ладно давай знакомиться.Я Акацуки Цумен. Представился красноволосый и продолжил. -Это-Киро Аммамия Показав взглядом на зелёного.Продолжает. -Это Белорио Стоун. Показал на синеволосого. -А этот с серыми волосами это-Ценлоу Канабэ.И мы все знаем тебя с раннего детства.И то что ты обещал на одном из нас жениться. POV Хиро Моя голова заболела.Воспоминание об обещании пронеслось картинками в голове."Я вспомнил!"Орал у себя в мыслях я. -Я ВСПОМНИЛ! Не сдержав свой крик сказал я.Я улыбнулся так что никто не смог сделать ярче моей улыбки.Я немного покраснев сказал: - а-а на ком именно? Все четыре обняли меня и хором сказали. -Меня! -Ладно давайте спать в моей комнате мест много... Услышав это он сразу плюхнулись на мою кровать и дрались за место рядом со мной.Я лишь улыбнувшись и хихикнув незаметно отправился готовить ужин.Вот уже почти и ужин готов.Я стою в розовом фартуке на котором написано поцелуй меня.Мне не хотелось чтобы меня кто-то из демонов видел но всё же это случилось.Кто-то обнял меня.Он стоял сзади.И шептал мне на ухо что заставило меня покраснеть. -Значит тебя поцеловать, жёнушка?~ Я обернулся и увидел перед собой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.