ID работы: 6285017

Любовь-что это?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Дажбог соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть:"Силы внутри"

Настройки текста
-АММАМИЯ ПУСТИ! Чуть ли не во весь голос закричал Хиро.Его щёки немного покраснели от внезапности. -Цумен..блин После этих слов Киро пропал в мгновение Ока.Хиро стоял и не мог от страха шивильнутся. Цумен:Ты в порядке Хиро? Хиро:Д...да...но После этих слов Хиро упал на плечо Цумена и отрубился. Через пол часа....(POV HIRO) (Ммммммм...моя голова...Где я!?)Я проснулся в больничной койке.На конце кровати лежал Цумен который спал.Мой разум будто пропал на пару секунд ,потому что я собирался погладить по голове демона.Я начал его гладить.(М..мягкие)у меня началось быстро колотиться сердце.Как только Цумен открыл глаза румянец на моих щеках стал сильно виден. Хиро:П-ПРОСТИ ЦУМЕН! Я быстро и резко отдернул руку и смотрел за его реакцией.Я ожидал удивление или что-то подобное,но я был не прав на его лице появилась маленькая еле-заметная улыбка Цумен:Ничего.Хиро я хотел кое что спросить Хиро:Спрашивай что угодно! Цумен:К тебе тут девушка приходила и говорила что ты любишь её и вы встречаетесь.Верно? На этот вопрос не хотелось отвечать.Но у меня не было выбора.Эта девочка так достала что я согласился с ней встречаться.Раньше я об этом и не думал,но сейчас у меня камень на душе от боли. Хиро:Д-да Цумен:Тогда можешь вернуть обещание назад После этих слов я разозлился не на шутку.Я ударил Цумена.На моих глазах появились незаметные слёзы. Хиро:НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!Я....я хоть и всё забыл,НО ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ УБРАТЬ ОБЕЩАНИЕ! На его лице виднелось удивление от сказанного мной.Он резко обнял меня поняв что я не шучу. Цумен:Тогда будь готов ко всему.Нас-демонов можно убить только тогда когда будет ранено сердце.И запомни тебя можем мы из.на.си.ло.вать. От этих слов по моей спине прошли мурашки.Я раскраснелся не на шутку. Цумен:Ты очень милый когда краснеешь Я не расслышал что он сказал так как он промямлил это невнятно.Резко ворвались остальные три демона:Канабэ,Стоун и Аммамия. Три сразу:ТАМ ДЕМОН ВЫСШЕГО РАНГА ЦУМЕН ПОМОГАЙ! Цумен: Хорошо.Только в следующий раз не орите. Я ухватился за рукав Цумена. Хиро:Я иду с вами! Цумен:Нет!Это опасно! Хиро:Это не вопрос!Не возьмёте тогда я....я...СУИЦИДНУСЬ САМ! Четверо демонов:ДА ВОЗЬМЁМ УЖ ЛАДНО! Они взлетели на крыльях я успел ухватиться за Цумена и мы впятером прилетели к месту назначения. Хиро:У...ужас Как только мы приземлились пред нашим взором была страшная картина:Окровавленные и разрезанные тела людей,кровь на дороге и зданиях,И наконец монстр который пожирал единственного еле-живого человека. Цумен:Не смотри туда. Монстр:Какая честь для меня увидеть принцев.с-с-с-с-с-с Цумен:Змееноска.... Монстр:Знаете я знала что вы придёте сссссс.А!Этот мальчишка...неужели мои глаза меня обманывают.Сын Сата и Ю.Какая честь для меня с-с-с-с-с-с. Хиро:Т-ты безжалостно.убила его? Я упал на свой зад и пытался потихоньку двигаться назад,но тело не слушалось и дрожало от неимоверного страха.Змееноска как её назвал Цумен со скоростью света оказалась предо мной. Монстр: Ха-ха-ха-ха о твоей крови мечтает каждый.И чтоб её получить бесплатно я убью тебя с-с-с-с-с. Я закрыл свои глаза.На мой лоб капнула капля чего-то горячего.Через пару секунд я открыл глаза и увидел что Змееноска проткнула Цумена насквозь. Трое демонов:ЦУМЕН! Хиро:Ц-Цумен... ха-ха-ха-ха мне же это кажется Я взялся двумя руками за голову как сумасшедший и смеялся.Вдруг я остановился и стал рыдать.Цумен перед смертью проговорил пару слов: Цумен:Хиро надеюсь я умер не напрасно. Змееноска откинула тело Цумена в стену здания.Её рука была в его крови.Я встал на ноги.Мои глаза стали черные а зрачки кроваво-красные. Хиро:Да как ты Посмела Вокруг витала атмосфера самой что ни наесть настоящей смерти.Тем временем все четверо демона смотрели на меня с удивлением.Но её убийстве время медленно не летело.Я откуда не возмись появившийся кинжал взял в руку и ударил в её грудь.Она тут же стала порохом.Я упал на землю,но меня успел споймать почти вылеченный Цумен.Я снова стал обычным и кинжал исчез. Цумен:Хиро Я еле мог видеть как Цумен поднял меня на руки и полетел ко мне домой а за ним ещё три демона позади.(Т-тепло)Я обнял Цумена крепче,чем когда-либо.Цумен отнёс меня к моей сестре не на крыльях конечно.Он убрал крылья когда подлетел к нашему заборы и постучал в ворота.. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.