ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Король... Ты же не проиграл? Тихий голос раздался в тишине, которую нарушал до этого момента лишь тихий шелест листвы. - Я... обещаю... что исполню твои последнии желания... - тихо проговорил кто-то, а голос звучал как-то обречённо, тоскливо... *** Жизнь после войны с Айзеном вернулась в привычное русло. Куросаки уничтожал пустых, учился, общался с друзьями, помогал отцу в клинике время от времени. Правда жизнь стала хоть и прежней... Но какой-то серой... Или унылой что ли. После использования финальной Гецуги Теншо на удивлением всем, Куросаки не потерял силы. Вместо этого он узнал правду. Узнал то что пустой это на самом деле Зангецу, а тот кто выдавал себя за него это дух квинси. Конечно тогда парень был сильно ошарашен и много времени долго это не принимал, но потом в голове будто что-то щёлкнуло. А может это пустой постарался...? Кто знает. *** В последнее время Ичиго частенько стал заглядывать во внутренний мир. Он наконец-то нашёл общий язык с пустым-Зангецу. Честно признаться, рыжику было не привычно что его пустой, его же занпакто и каждый раз при их разговоре он называл его пустым. Похоже Зангецу это надоело и тот неделю долбил мозг Ичиго по поводу того, чтобы парень дал ему хотя бы имя, а не называл его пустым. Куросаки сдался и направился во внутренний мир. Там он сидел вместе с пустым и стариком... Ичиго думал, пустой ждал, старик молчал. - Старик, может предложишь вариант как его называть? -спросил Куросаки. Ответа не последовало. Старик стоял на своём излюбленном месте и смотрел на небо. - Старик? Временный шинигами помахал рукой перед стариком Зангецу. - Король, забей - махнув белой рукой, бросил альбинос. - Старик походу завис, так что из него хер слово вытащишь, даже под пытками... - недовольно пробурчало альтер-эго. - Я пробовал... - тихо, почти шёпотом сказал уже позже. Ичиго тяжело вздохнул и ему ничего не оставалось кроме как наведаться к одному торговцу. Это конечно отчаянный поступок, но из-за уважения к Зангецу-пустому и старику, он должен это сделать. Звать свой занпакто пустым как минимум невежливо, даже если приелось сильно, да и все привыкли старика звать Зангецу. *** Куросаки мялся возле входа в магазин сладостей. Только собравшись с силами и уже собираясь открыть дверь... Она сама открылась. А на пороге стоял блондин. - О, Куросаки-сан! Проходите, проходите - вежливо пропустив гостя в свой скромный обитель, Урахара продолжил. - Зачем пожаловали? Случилось чего? - с интересом спрашивал торговец прикрывая ухмылочку веером, что таскал с собой постоянно. - Урахара, не мог бы ты меня научить материализовать занпакто? - спросил Куросаки глядя на мужчину. - Мм... Если не секрет, для чего вам это, Куросаки-сан? - в глазах заиграл какой-то странный огонёк. - Имя пуст... -парень осёкся. - Я настолько привык называть свой занпакто пустым, что теперь это превращается в маленькие проблемки, да и старик отзывается на Зангецу... - Ясненько, ясненько - весело проговорил Киске и замахал веером. - Конечно же я вас научу материализовать их, Куросаки-сан! - Спасибо, Панамка-сан *** Через час "учения", хотя для Куросаки это была непонятная возня. Он всё же материализовал свой занпакто с стариком. Уходя тот ещё раз поблагодарил Киске и набирая что-то в мобильном телефоне, направился домой. Пустой с духом Квинси пошли за хозяином. Какого же было удивление Куросаки, когда придя домой он обнаружил сидящих за столом Исиду, Чада, Рукию, Ренджи, Иноуэ. Он лишь минуты 2 назад отправил им смс с просьбой помочь. Ренджи уставился на пустого, пустой на него. Ичиго прекрасно знал что его альтер-эго давно хочет переломать все кости Абараи, так что поспешил и схватив за шкирку Зангецу усадил рядом с собой. - Так с чем тебе надо помочь, а Ичиго? - спокойно спросила Рукия. Она как и все остальные была в курсе всех событий, но вот только недоумевала почему Ичиго материализовал пустого. Да он его занпакто и прочее, но он же может быть опасен! Но это можно узнать и позже, а сейчас нужно было разобраться, что же такого случилось такого, что для этого нужна помощь друзей. - Мне нужно придумать Зангецу имя! - коротко и ясно заявил рыжик. Этим он похоже и ввёл в ступор всех кроме Чада. Но через минуту ступора все активно начали принимать участие в этом деле. *** Куросаки сидел, смотрел, думал. Пустой угрожал, слал матом и ебал Ренджи за то, что уже битый час пытается уговорить Ичиго, назвать пустого Бобиком или Тузиком. -Я тебе не щенок, бабуин хуев! - зло прорычал Зангецу хватаясь за оружие. Ренджи успокоился благодаря Рукии, слава богу. Хотя сказать успокоился, это ещё как сказать. Он всё равно тихо шептал временному шинигами клички собак. - Вы так на Куросаки-куна похожи - с лёгкой улыбкой и чашкой чая в руках проговорила Орихиме. Пустого передёрнуло когда он взглянул в чай. Там были видны кусочки перца и зёрна кофе... Нет, он конечно не пил это, но знал. У этой женщины не в порядке что-то с головой и вкусовыми рецепторами. И тут рыжий шинигами щёлкнул пальцами. Он долгое время сидел и молчал, некоторые думали что он сдох даже, а пустой думал что он зависает как и старик. - Точно! - резко вскочив проговорил тот. Все уставились на него любопытным взглядом. - Так ты назовешь пустого Рексом? - расплываясь в улыбке и с огоньком надежды в глазах спросил Ренджи. - Король, только попробуй и твоя жизнь станет настоящим адом! А ты бабуин хлебало стени! -пустой явно был не в восторге, но он же может просто отказаться от имени, которое придумал его Король. - Хичиго, Хичиго Широсаки, как тебе такое? - ответил рыжик пропуская мимо ушей кажется весь разговор, если так можно назвать перепалку красноволосого и беловолосого. Пустой застыл. В комнате настала гробовая тишина. - Хи-чи-го - словно пробуя имя на вкус, повторил он по слогам. - Король, а ты не так безнадёжен! Теперь я Хичиго Широсаки С оскалом во все тридцать два, проговорил Хичиго. Ичиго кинул на него уничтожающий взгляд, но долго не смотрел так. Он застыл. Застыл в немом шоке видя как радостно горят глаза пустого. Имея имя с рождения Ичиго не понять, что значит постоянно слышать пустой, даже когда твоё имя знают, но на это имя отзывается кто-то другой... *** Во тьме раздался еле слышный звон колокольчика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.