ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С момента когда пустого-занпакто, стали звать Хичиго, прошло около недели. Всё было отлично и Зангецу охотно отзывался на почти своё имя. Почему на почти своё? Да потому что его зовут же Зангецу, а Хичиго можно считать как кличку что ли. По сути Зангецу мог тогда отказаться от этого имени и кто знает сколько бы они ещё сидели думая над тем как назвать пустого и скорее всего закончили так и не придумав его, за то у бабуина были бы фингалы и сломанные кости. Но судя по всему пустому понравилось предложенное Королём имя, ну или его в конец заебал Ренджи, что тот согласился на более менее хорошее имя. Некоторым могло заинтересовать то, как же Куросаки придумал имя для пустого. Ведь от него не поступало предложений до этого и идей не было. А всё очень просто. Важную роль сыграли слова Орихиме: «Вы так на Куросаки-куна похожи» . Ичиго не задумывался о схожести его альтер-эго с собой пока думал, но после этого задумался и до него дошло. Почему бы не назвать его Хичиго, а точнее просто не добавить к своему имени в начало букву Х. Это его занпакто, его альтер-эго, по сути близнец, а близнецы бывает схожи не только внешностью, но и именами. *** После материализации с помощью Урахары, Хичиго смог и сам вылезать. Чем в первый раз перепугал рыжика до чёртиков. Но зато поржал от души смотря на парня у которого на лице отразилось несколько эмоций. Первой было смущение, потому что пустой не просто так показался. Он вылез утром и решил разбудить своего Короля довольно таки креативным образом. Хичиго залез на кровать и стянув с временного шинигами одеяло, провёл кончиком носа по его шее до ушка и именно в это самое ушко он прошептал соблазнительным шепотом: «Король~, пора вставать... Просыпайся, Король». Рыжик открыл глаза и посмотрел на пустого, по началу реакции было ноль, но когда похоже до мозга Ичиго дошло, что произошло, он стремительно покраснел как переспелый помидор и оттолкнул пустого. Второй эмоцией был гнев. Он был зол на то что его разбудили и довольно хреновым образом, ладно если бы его девушка, которой нет. Ичиго предпочёл бы даже, чтобы его разбудил сумасшедший папаша. Но нет! Его разбудил его же пустой, да ещё и таким способом! Тут Куроски побледнел, он выглядел даже бледнее Хичиго, хотя тот альбинос. Это и была третья эмоция, ну и последняя. Его пустой, его занпакто, в его комнате, в реальном мире... Это пиздец господа! Даже не смотря на их более менее улучшенные отношения. Ведь даже так Хичиго не упускал момент подстебнуть своего Короля. *** В данный момент шинигами сидит на уроке истории. Это последняя неделя, а дальше все разойдутся. Исида пойдёт по стопам отца, в прочем как и Ичиго. Орихиме на повара. Хичиго перекрестился когда узнал об этом и произнёс: «Несмотря на то, что я к людям отношусь не очень, мне жалко их» Рукия и Ренджи уйдут в Сейретей. Чад хочет стать боксёром. Ичиго перевёл взгляд на своего пустого. На уроке было скучно, а Хичиго был непривычно тихим и серьёзным. Он сидел на стуле и смотрел в окно. Куросаки специально поставил так стул, а учитель не обратил внимание. Но если что, то Исида бы это объяснил. За всё время Урю научился врать так, что скажи он учителю, что это сделали летающие грибы, они бы поверили. Тишина... Рыжику становится как-то не по себе. Слишком тихо. Непривычно тихо. Тишина давит. Что-то внутри напряглось. Может он волновался из-за Рукии и Ренджи? Они сегодня не пришли в школу. - Король, успокойся - тихо проговорил Хичиго. Зангецу смотрел на него своими пронзительными золотистыми глазами. - Спасибо... - шёпотом ответил Куросаки. От слов своего занпакто ему и вправду стало немного легче. Но всё равно было тревожно. Страшно... Тишина давит... Сердце резко сжалось и взгляд шинигами заострился на дверь в класс. До звонка ещё минут тридцать. Хичиго смотрел в окно, а на лице стала расплываться дьявольская улыбка. Куросаки чётко заметил как за дверью что-то шелохнулось. Напряжение стало невыносимо. Хотелось сбежать. Впервые временному шинигами было так страшно. - Я же сказал, успокойся Король. - произнёс уже с оскалом на лице Хичиго. - Я рядом... Ты же знаешь... Беловолосый сидел рядом со своим Королём и смотрел на дверь. Куросаки так увлёкся слежкой за дверью, что не заметил одно новое лицо. А вот Широсаки прекрасно знал. Он прекрасно чувствовал. В тишине раздался приятный звон колокольчика и в этот же момент дверь в класс резко распахнулась. Куросаки подскочил уставившись на нечто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.