ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Это нечто выглядит как чёрная дымка. Лица не видно, а силуэт напоминает занпакто Рукии Садо-но-Широюки… Ичиго пригляделся и смог разглядеть очертания одежды. Пока он рассматривал это создание, его рука активно искала печать, которую он всегда хранил в карманах джинсов. Вот только печати не было… - Хичиго… - рыжик почувствовал липкий страх. Существо становилось всё ближе и ближе. - Хи… Он не смог договорить. Существо резко выбросило подобие рук к шее Ичиго. Что-то наподобие лица монстра оказалось возле лица Куросаки, оно издало звук похожий на шипение и стало активно душить парня. - Хи…чи…го… - прохрипел парень. Перед глазами всё становилось расплывчатее, а воздуха катастрофически перестаёт хватать. «Что… Происходит?» Ичиго вцепился в руки на своей шее и стал активно вырываться. «Почему никто…?» Он перевёл взгляд с того что перед ним, на парты где сидят его друзья. Они даже не обращали внимания на это… Будто не видят это создание, которое явно хочет уничтожить его. По всему телу растекается слабость… Воздуха в легких становится все меньше и меньше… Глаза начинают постепенно закрываться. Парень погружается во тьму, а где-то в оставшемся понимании слышится крик пустого «Король!», а ещё слышен звонкий колокольчик. «Почему…?» Это было последнее о чём смог подумать Куросаки прежде чем отключиться окончательно… *** Парень стоял на поляне среди густого, тёмного леса. Его внешность явно могла привлечь внимание. Он был высокого роста, мускулистый, с колючими голубыми волосами и голубыми глазами с метками салатового цвета в уголках глаз. - Эй! - крикнул тот на весь лес, хотя скорее прорычал. - Выходи! Высокая трава колыхнулась. Во тьме леса зажглась пара голубых глаз. Парень только оскалились показывая два ряда белоснежных зубов. - А я уж думал зря слушал нудные наставления Улькиорры! - засмеявшись проговорил.- Ну же, иди сюда детка… Он встал в боевую стойку. Раздался рык хищника и из тьмы выпрыгнула пантера, сразу же нападая на обладателя голубых волос, парень дико зарычал и бросился в ответную атаку с диким оскалом на лице… По завершению не самого легкого боя они оба поняли что выдохлись. Они долго пытались сломать друг друга. Их атаки не оставляли ни единого шанса увернуться от противника. - А ты хорош - неожиданно проговорила пантера тяжело дыша. - Ха… Ты тоже ничего так… Парень вытер пот со лба и на лице так и красовался оскал. Весь бой с него не сходила эта безумная улыбка. Только вот глаза стали более тусклые. Во время битвы они были ярко-голубые с огоньком азарта, словно летнее небо без единого облачка, а сейчас смахивали больше на синий цвет, который разбавили водой. «Его глаза завораживают...» - Гриммджо Джаггерджак - неожиданно проговорил голубоволосый. - Как твоё имя? Только не надо мне втирать про то, что скажешь как придёт время, а я должен буду услышать. Чепуха всё это! Тот махнул рукой и в ожидании стал смотреть на белоснежную пантеру с голубыми глазами и чёрными лапами. - Я Пантера! - гордо подняв голову проговорил хищник. - Оригинальностью не блещет - хохотнул Джаггерджак. - Ты своё имя вообще слышал? Как будто собака прорычала - огрызнулся зверь. Гриммджо засмеялся и села на траву, что только на этой поляне была низкой. - И это мой… Этот… - Внутренний мир - Пантера легла возле него, положив голову парню на колени. - Да - Заблудишься, считай что сдох - проговорил тот. - Однако здесь красиво и спокойно -шепотом добавил парень. Голубоволосый стал гладить белоснежный мех… Он приятно щекотал руки. - Эй, Пантера! - Что? - Как насчёт посражаться? Ты ведь мой инстинкт битв или что-то такое… Чтоб тебя меносы сожрали, Улькиорра! Хищник чуть засмеялся и прикрыв глаза проговорил: - Я согласна Гриммджо Джаггерджак… - Вот и отлично! Он засмеялся на весь внутренний мир. Кто знает из-за чего. От счастья после хорошей драки или из-за того что он уже предвкушал все битвы в будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.