ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
«Я жив?» Это была первая мысль рыжего парень когда тот пришёл в себя. Он лежал чувствуя приятное тепло, но при этом вокруг было темно. Нужно всего лишь открыть глаза и темноты не будет. Но веки такие тяжёлые, словно свинцом залитые. Но всё же делая рывок, он открывает глаза. Их тут же обжигает яркий свет, от чего парень начинает жмуриться и прикрывать их рукой. - Очнулся! Куросаки-кун очнулся! Тут же слышится знакомый девичий крик. Дальше слышны шаги. Куросаки прикрыл глаза и снова открыл потихоньку всё таки привыкнув к свету. Первым что он увидел это белый потолок. Сразу же почему-то вспомнилось Уэко Мундо... Но он был не в нем, а в больнице. Дальше он увидел свою семью и друзей, Орихиме, Чад, Исида, Рукия, Ренджи. Где же они раньше были? Только вот ему больше было интересно где его альтер-эго. «Хичиго?» В ответ лишь тишина, а вот Юзу - младшая сестра Ичиго, вовсю расспрашивала как он. - Ичи-нии ответь! - Я в порядке - подал голос Ичиго. - А... Почему я здесь? - Ты упал в обморок на уроке - проговорил Ишшин. - Понятно... Куросаки хотел было что ещё спросить, но в палату зашла медсестра и объявила что их время вышло. Все стали послушно выходить, хотя Ренджи протестовал, ему хотелось понадовать по рыжей головешке за то, что посмел так всех напугать. Ичиго следил за всеми пока те поочерёдно выходили. Сначала сёстры с отцом, дальше Чад, Орихиме, Исида, Ренджи и Рукия... Когда она выходила то рыжик смог заметить небольшой кусочек его печати, которая лежала у неё в кармане брюк. Он бы и не заметил её, если бы у девушки чуть кофта не задралась. Парень бы мог начать думать почему печать находится у Рукии, но Ичиго похоже вкололи снотворное и он начал проваливаться в сон. *** Куросаки неожиданно проснулся. Он посмотрел в окно и увидел что там уже ночь. Было довольно таки странно, ведь из-за лекарства он должен был проспать весь день и ночь. Но из-за чего-то же рыжик проснулся? А причина его пробуждения смотрела на него из темноты. Ичиго вздохнул и оглядел больничную комнату наткнувшись на взгляд голубых глаз. Временный шинигами тут же подскочил ощущая знакомую реацу. - Гриммджо?! Куросаки замер когда лунный свет пробравшись в комнату осветил фигуру стоящую во тьме. Его глаза расширились. Это явно был не Джаггерджак... Ну или кошак превратился в бабу. Ведь тот кого увидел Ичиго была девушка с голубыми волосами, что как водопад струились до бёдер, глаза такие же голубые и подведённые салатовыми стрелками в уголках, мягкие черты лица, тонкая талия. Одета была она в обычное платье бирюзового цвета, туфли такого же цвета при этом на небольшом каблуке. На её тоненькой шее висел голубой кулон, а на руке браслет с подвеской в виде кошки. Незнакомка стояла облокотившись на стену и скрестив руки на груди. - Ты кто? - парень осёкся. «Может она его дочь? Да не. Бред. Сестра? Нет. арранкаров создал Айзен, да и среди них я её не видел. Эксперимент Маюри или Урахары? А может... Учёного из Эспады... Заэля! Мало ли. Некоторые всё же выжили после войны» - Давай не сейчас Куррросаки... - подала та голос. - Пойдём Голос был мягкий с едва уловимыми рычащими нотками. «Да она как и Джаггерджак мою фамилию растягивает!» - Могу успокоить. Я не Гриммджо. - будто прочитав его мысли произнесла голубовласка. *** Ичиго пошёл с незнакомкой! Глупо, но он пошёл. Они спокойно шли по улицам Каракуры по очень уж знакомому маршруту. И догадки рыжика оказались правдивыми. Он и девушка дошли до магазинчика Урахары. Та спокойно открыла дверь пропуская Ичиго вперёд. Когда временный шинигами зашёл то встретил Тесая, который провёл его в комнату... Где он замер, а его челюсть познакомилась с полом. Голубоволосая зашла за ним и увидев Куросаки в ступоре звонко рассмеялась. В комнате сидел Урахара, Тенса Зангецу, Хичиго, Ренджи. Причём последние трое были явно не в трезвом виде! Прям в очень нетрезвом! Да бухие в хлам они были! Хичиго в ступоре повернул голову на 180 градусов, ведь он первый обратил внимание на пришедших. Он кажется даже немного протрезвел. - О! Кор.. Ик.. оль! Жи.. Ик.. вой! - радостно проорал пустой икая почти каждое слово. - Какого чёрта?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.