ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, к удивлению Ичиго, Пантера пришла. Девушка что-то бормотала себе под нос сидя на камне и чирикая в тетрадке. *** Вернувшись вчера домой под вечер, Ичиго благополучно вверг отца в небольшой ступор, потому что Ишшин думал сам забрать своего сына и как раз таки собирался это сделать, но даже обуться не успел как тот сам явился, немного задумчивый. А обдумывал он слова Киске. Тренировка? С незнакомой ему девушкой, хотя как тот понял её зовут Пантера. Странное имя однако, да и реацу Гриммджо от неё несёт, что он уловил ещё в больницы при этом из-за этого же и перепутал. Особо врезались слова: "У занпакто врага". Конечно на это многое указывало, но до конца рыжик знать не мог, но вот что он предположил: Пантера это занпакто Джаггерджака в матерелизованом виде. Встал другой вопрос. Как она материализовалась и где сам Гриммджо? А ещё до него дошло, что его отвлекли тогда на тему с занпакто! *** - Э. Привет что ли - неуверенно произнёс Ичиго. - Йо. - коротко бросила голубоволосая, подняв взгляд, которым внимательно прошлась по рыжеволосому шинигами. Она очень напоминает своего хозяина даже взглядом: внимательный, цепкий, холодный и дикий. Ичиго невольно передёрнуло. - Что же. - А? - немного заторможенно. - Б. Начнём. - тихо хмыкнув, девушка спрыгнула с камня. *** Дрались они на боккэн уже около пяти часов. Пантера ловко парировала удары Ичиго, который нападал пытаясь пробиться через блоки. Иногда удавалось, но девушка ловко уворачивалась тут же нанося удар, ведь в этот момент он был открыт. Сжав зубы от очередного сильного удара, Ичиго, сделал выпад вперёд, выбивая оружие из рук голубоглазой, падая на песчанную поверхность, начиная тяжело дышать. *** - Эй, сколько ты ещё будешь валяться? - оскалившись. В глазах голубоволосой горит вызов, что отлично видит Гриммджоу. Подскочив с мягкой травы, резко делает выпад, а Пантера, не ожидавшая этого, еле успела парировать удар, сощурив голубые глаза. Их драка продолжилась и чем дольше она длилась тем сильней арранкар входил во вкус. Драться с собственным занпакто было занятно. Одни и те же приёмы, одно и тоже мастерство владения мечом, одно и тоже нежелание проигрывать. *** - Перерыв. Лови. - коротко бросила, кидая Ичиго бутылку с водой, которой благополучно почти заехала ему по носу, успел словить, принимая сидячие положение. Кивнув в знак благодарности, быстро откупорил крышку, начиная делать жадные глотки. Он побывал во многих битвах с противниками которые были во много раз сильнее него и то так не утомлялся, а тут за какие-то пять часов выдохся, не мог же он настолько ослабеть. *** Тем временем наверху от похмелья страдал Хичиго. Он стойко не понимал откуда оно взялось и почему людской алкоголь на него вообще подействовал. Повернув голову набок. Золотые глаза медленно расширились, а пустой подскочил схватив белоснежный зангецу, который оказался неподалеку, закричал: - Ты какого хуя тут забыл?! Сразу за этим последовал замах, а неизвестный, который очнулся от крика, еле успел отскочить и выскочить из тёплого плена, ведь началась погоня. *** - Яре, яре. - махая веером. - Надо было вам так расшуметься с утра пораньше, всех перебудили. Уруру поставила на маленький стол кружки с чаем, а сама, забрав поднос и поклонившись, удалилась. Широсаки, помятый, с недовольным лицом и болящей головой, сидел рядом с Ренджи у которого вид был не лучше, а даже в разы хуже, ведь именно за ним белобрысый гонялся с утра. А всё началось с того, что в тот момент когда пустой повернул голову, он обнаружил в паре сантиметров от себя - Ренджи. Охренев от такого сюрприза, схватился за меч и попытался прирезать бабуина, вот только не вышло, зато разнести комнату вдребезги вышло на отлично. *** - Можешь валить домой. - Чего? - карие глаза немного удивлённо расширились. - Я готов продолжать. - На сегодня с тебя хватит. У нас будет ещё много времени, а тебе ещё к экзаменам готовиться. - тихо усмехнувшись. Пожевав губу, временный шинигами окончательно поднялся, поставив бутылку и отправившись к выходу. - Спасибо за тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.