ID работы: 6285021

Я верю

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Ох... Сколько же было криков и матов в исполнении Куросаки. Пантера спокойно слушала элегантно выстроенные матерные обороты, а вот остальные же, нажравшиеся личности, медленно трезвели вслушиваясь в слова Ичиго, Хичиго даже огрёб от него по голове. Компашка успешно изображала рыбок, ведь никто не ожидал что рыжий шинигами знает такие маты. *** После гневной тирады, пьяниц отправили спать, а Ичиго с Киске и девушкой остались в комнате. - У Гриммджо научился ? - немного хихикнув, спросила Пантера. Она единственная кто слушала маты с лицом: аля Бьякуя и Улькиорра в одном флаконе. - Ну... - Ичиго немного замялся. - Можешь не отвечать. - Да... Ты кто вообще? И зачем вы забрали меня из больницы? Куросаки покосился на Урахару, что спокойно скрывал улыбку за веером, а глаза под своей полосатой шляпкой. - Забрать тебя попросил я, Куросаки-сан, из-за ситуации с твоим занпакто - уже серьёзно произнёс Киске. - А что с ним не так? Я конечно, тоже удивлён что старик в мире живых, но Хичиго и так выходил... - А вы не почувствовали изменений в себе Куросаки-сан? - О чём вы говорите? Какие изменения ? Урахара покачал головой. Он конечно понимал, что такое Куросаки мог пропустить чисто из-за того, что после покушения, а это скорее всего было оно, парень провалялся в больнице без сознания... Но сейчас то он должен был почувствовать как у него стало намного меньше реацу. - Что со мной не так? - недоуменно спросил рыжик. - Сейчас твоей реацу хватает только на то, чтобы видеть духов и нас - ответ на удивление, пришёл от Пантеры, что поставив кружку на стол, сверкнула голубыми глазами. - В к... каком смысле?! - опешив, чуть ли не выкрикнул Ичиго при этом слегка подскочив. Голубоволосая ударила кулаком по столу и приподнялась давя на временно исполняющего обязанности шинигами своей реацу, до этого скрытой. Его не хило так придавило, дышать сразу стало труднее. - Прекратите Пантера-сан Урахара замахал веером. Девушка убрала реацу обратно, строго смотря на Куросаки, который сейчас пытался откашляться. До шинигами доходило насколько слабым он стал. - Но почему тогда Зангецу и Хичиго тут? - отдышавшись, всё же спросил тот. - Понимаете ли Куросаки-сан, когда на вас напали и попытались убить, у занпакто сработал защитный механизм, а если что-то мешает этому механизму, то обычно реацу ищит путь разрешения. Случаи когда занпакто выбрасывает в мир живых редкие, но все же существуют. Скорее всего это произошло. - Урахара закрыл веер, которым до этого закрывал лицо. - Но по их словам, они не могут вернуться, а значит кто-то или что-то повлияли на реацу и пока мы не восстановим прежнее состояние, вам придётся побыть так Куросаки-сан... Урахара был серьёзней некуда. Эта ситуация была странной. Странное существо, покушение, влияние на реацу, хотя это могло случится случайно. В любом случае выходит, что рыжего хотят убить. Ичиго начал массировать виски и переваривать только, что сказанное Урахарой. - Пантера-сан... Немогли бы вы мне сделать одолжение и потренировать Куросаки-сана? Голубоволосая, что снова стала пить чай, пока торговец разглагольствовал, подавилась этим же чаем. - Почему я и для чего? - девушка скосила взгляд голубых глаз. - Потому что я буду очень занят - прикрыв хитрую ухмылку веером. - Для того, чтобы Куросаки-сан не потерял хватку и может быть научился чему нового у занпакто его врага. Вы ведь не против, Куросаки-сан? - А, что? - карамельные глаза растерянно посмотрели на Урахару. Киске захлопнул веер. - Тогда решено, площадка полностью в вашем распоряжении, удачи. А ещё Широсаки-сан будет жить у вас, потому что семье Куросаки-сана это будет трудно объяснить... Произнеся это, торговец быстро реабилитировался из комнаты, потому что Пантера, которая среагировала быстрее Ичиго, чуть не поцарапала его и в придачу обматерила. Конечно, может Киске и соврал про то, что будет трудно объяснить, как появился второй их брат, Ишшин и Карин поймут, а Юзу то не вкурсе кто её братик. - Что...? - лишь и выдал рыжик так и не поняв, что от него надо, но кого это волнует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.