ID работы: 6285152

Проклятье Черного Рода

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Играя в угловатые отношения (Чарлус Поттер и Дорея Блэк).

Настройки текста
Примечания:

...Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел...

      У Поттера все девушки на одну ночь и полное отсутствие хотя бы зачатков каких-либо моральных принципов. Потому что ему абсолютно плевать: возлюбленная ли это какого-то его не особо близкого приятеля или младшая сестра бывшего соседа по комнате. У Поттера просто есть потребность в регулярном сексе, а у девушек просто потребность в проклятом Потере. Бартерный обмен — чудесная находка, если не сказать, что лучшая. Просто секс и никаких обязательств. Просто новые брюнетки каждую ночь, а в мыслях лишь один насмешливый изгиб алых губ и проклятый сладостно-томный голос: `Расслабься, милый, нам не по пути`.       У Блэк нет никаких особых предубеждений и наивных девчачьих мечтаний о `раз и навсегда`. Ей тоже нравится веселиться и оставлять на спине младшего Лестрейнджа длинные следы-узоры царапин от острых ногтей, которые он сведет уже следующим утром. У Блэк просто тупой жизненный принцип `играть с огнем`, поэтому она плутовски дразнит Поттера, как когда-то в школе, и уверяет в первую очередь саму себя, что это ровным счетом ничего не значит. Он просто гребаный Поттер, а она просто чертова Блэк, которая лишь иногда на месте Лестрейнджа просто представляет бывшего однокурсника. У них вообще все слишком просто.       — Это похоже на болезнь. Стремительно прогрессирующая зараза. — выносит однажды ночью свой вердикт старший Розье, чей взгляд мертвой хваткой вцепился в фигурки двоих друзей.       Маленькие.       Словно игрушечные.       Хочется почувствовать себя, мать его, искусным кукловодом, чтобы подойти к ним и развернуть обоих лицом друг к другу. Может тогда-то они, наконец, перестанут ебать мозг всем окружающим.       — Очередная брюнетка? — Эйвери даже не оборачивается, игриво подмигивая какой-то девушке, случайно или нет оказавшейся поблизости с их компанией. Его риторический вопрос повисает в воздухе подобно приговору, пока парень делает несколько глотков обжигающего алкоголя, и все-таки продолжает. — Помнится, когда-то ему нравились рыженькие. В любом случае это хуже болезни. Это хуева зависимость. Ты только посмотри, как его распирает от одного ее взгляда.       — Что бы вы оба понимали… — младшая Розье едва подавляет зевок, борясь со сном из последних сил. Загруженная и почти что бессонная неделя дает о себе знать, и девушка, предусмотрительно кутаясь в чей-то длинный пиджак, по привычке тулится к брату. — Это любовь. Настоящая.       У Поттера стойкое ощущение, что лучшие друзья его обсуждают и что ему бы это ни черта не понравилось, но руки Блэк, так ловко ухватившиеся за его плечи во время одной из танцевальных поддержек, заставляют забыть обо всем. Он смотрит на нее и понимает, что ей весело. Весело настолько, что она даже готова потанцевать с ним и подарить ему несколько, безусловно, случайных улыбок неестественно красных губ. У Поттера рвет крышу от происходящего: от близости Блэк и от ее же неповторимого пряного запаха. У Поттера действительно рвет крышу, и он осознает, что никогда и никого не хотел в своей жизни так сильно, как хочет ее.       У Блэк стойкое ощущение, что ее дурачат. Что сегодня что-то определенно идет не так и что, возможно, ей что-то подлили в алкоголь, потому что при других обстоятельствах она бы в жизни не оказалась танцующей с Поттером. С гребаным Поттером, любящим собственное отражение в зеркале едва ли меньше, чем младшая Розье и пафосно демонстрирующим всем, как ему насрать. На чувства и мнение постороннего окружения. Блэк всего лишь хотела его проучить, а сейчас… Сейчас он ловит кайф и смотрит на нее с таким вожделением, что девушке вдруг до безобразия становится ясно: еще никто и никогда в этой жизни не хотел ее так сильно, как хочет он.       Быстрая мелодия сменяется протяжными звуками джаза с поразительной скоростью. Поттер, одновременно опасаясь и не хотя упускать возможность, притягивает Блэк ближе к себе, и ту буквально съедает изнутри нелепое желание напомнить парню, что они договаривались на один танец.       Просто.       Один.       Танец.       Такой же простой и ни к чему не обязывающий, как и все в их жизнях, однако Поттер оказывается проворнее. Его губы едва касаются уголка ее рта, когда бывший слизеринец резко отстраняется, продолжая вести партнершу в танце и ожидая любой возможной реакции. Блэк смотрит куда-то в сторону и невыносимо долго молчит — абсолютно не реагирует.       — Она его убьет. — в ту же секунду выдвигает свое предположение Розье, протягивая Эйвери руку для назревающего спора с непозволительно завышенными ставками. Впрочем, как всегда.       — Не убьет, но сильно покалечит. — принимает условия вызова второй парень и пожимает руку друга. Оба выжидающе смотрят на младшую Розье, что в качестве независимой стороны должна их `разбить`. Сплошное ребячество.       — Не удивлюсь, если в этом своем Хогвартсе вы были главными сплетниками. — картинно вздыхает девушка и едва успевает скинуть с плечей пиджак, как Эйвери с присущей ему легкостью закручивает ее в медленном танце с целью подобраться как можно ближе к танцующей паре и услышать все в мельчайших подробностях.       Блэк краем глаза замечает всю эту увлекательную увертюру и по-прежнему молчит, двигаясь в такт музыки. Переводит взгляд на Поттера и улыбается той же широкой улыбкой, что и несколькими минутами ранее.       `Не заметила` — проносится в голове парня в то мгновение, как музыка постепенно начинает стихать. Блэк замирает на месте одновременно с игрой саксофона и, все так же продолжая улыбаться, излишне двусмысленно произносит:       — Хорошего понемногу, Поттер.       Блэк растворяется в шумной толпе с завидным успехом — словно всю жизнь только этим и занималась. У нее чуть чаще обычного бьется сердце, однако девушка уверена, что все дело в танцах. В просто танцах, а не партнере. Поттер, не смотря на возможность, даже не пытается проследить взглядом за ней.       `Заметила` — навязчивая мысль врезается в сознание, и бывший слизеринец, наконец, расслабленно выдыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.