ID работы: 6285315

Герои шести цветов

Гет
PG-13
В процессе
4
Юки Юна соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверное, пять лет назад, если бы кому-то рассказали о том, что случиться в будущем, то тот бы ужаснулся и сказал, что этого просто не может случиться. Но как ни странно, сейчас люди так не считают. Конечно то, что случилось тогда – это великая трагедия, но благодаря ей люди научились ценить то, что у них есть на данный момент. А так же, все страны объединились, пускай и по необходимости. И то, чего мы достигли за эти пять лет, возможно, стоили тех потерь, которые мы понесли. Если бы тот, кому рассказали о будущем, узнал о том, что это привело к даже более позитивным событиям, чем на тот момент и предложили выбрать одно из двух: события того времени (войны, конфликты) или сегодняшние (объединение всех и достижения во многих галузях, но с большими потерями до этого), думаю он бы очень растерялся. Сейчас используется каждый кусочек России. Для каждого места и человека нашлось предназначение. Технологии движутся вперед, города развиваются. Но не все так прекрасно. Экология загрязняется, население для одной России слишком велико, а расширять территории мы не можем, полезных ископаемых все меньше. В школах программа намного усложнилась, тех, кто не сдает экзамены, отправляют работать на поля за город. Условия там хорошие, но мало кто сам туда едет. Тех, кто сдал всё на отлично сразу забирают на работу в лучшие фирмы. POV Эмили Я перешла в старшую школу, это удается не многим из тех, кто живет в городе, а тем, кто учится в пригороде и думать об этом не стоит. Моя семья очень мной гордится и мы все считаем что у меня будет хорошее будущее. Говорят, в старшей школе учится намного интересней, чем в средней и младшей, надеюсь это правда. Учебный год начнется завтра, я в предвкушении интересных событий в моей жизни и, как это часто бывает, не могу заснуть. В современном мире эмоции ушли на задний план, люди их все ещё испытывают, но не показывают. К этому я привыкла, к этому все привыкли, даже больше – показывать эмоции на людях стало неуважительно. Как мне это надоело. Хочу, что бы все стало как раньше, кроме одного, может это эгоистично, но я не хочу лишиться своей силы создавать что угодно… В этих мыслях я вчера заснула, а сегодня чуть было не проспала. Мои родители уже на работе, а брата или сестры у меня нет, поэтому и будить некому. В старшую школу приходиться вставать раньше, чем в среднюю, а я привыкла к прошлому расписанию. Придя к главному входу школы, я поняла, что нервничаю. Внутри было много людей, а актовый зал, где нас приветствовал директор и все учителя, был очень красиво украшен. Это немного расслабляло. Вскоре началась церемония в честь поступления новеньких, которых, кстати, было не много. Всего нас было двенадцать и мы были разделены на два класса. Все новенькие ученики были разных национальностей и очень различались внешне, настолько, что казалось и общаться друг с другом не смогут. Мне всегда нравилось заводить новых знакомых и, я надеюсь, что очень скоро с ними подружусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.