ID работы: 6285348

Нормальная Криппипаста.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Документы...

Настройки текста
Солнечное утро, птички поют, дятлы стучат… -Ё маё, птицы заткнитесь, дятлы я вам щас клюв вырву и вам же в жопу засуну! -проорала на весь дом лежащая девушка с чёрными, длинными волосами. -Аааааааа.....Кто? Что? Где? А это ты так орёшь, нет блин предупредила бы! А то сразу орёшь и в атаку! -прокряхтела девушка с рыжими волосами по лопатки. -В атаку! За наших… Стоп? Какая атака? Вы о чём? Эх арёте так, будто у нас пожар! -промямлила девушка с каштановыми волосыми по плечи. Все девушки встали и направились кушать. После завтрака они оделись. 1. Девушка с чёрными волосами по бёдра… Одела блузку без рукавов с приличным таки вырезом, её пышную грудь четвёртого размера прикрывала не до конца, а больше чем на половину. Потом одела чёрные джинсы с высокой талией и её пятую точку хорошо так обтянуло, ведь у неё просто сногшибательная фигурка, пышная грудь, хорошая пятая точка и красивые ножки, ах да на ноги она одела белые кеды с чёрной платформой в 5см. 2. Девушка с рыжими по лопатки волосами. Одела белые джинсы (обычные), оранжевую блузку с рукавом. И серые кеды без платформы. У неё 3-его размера грудь и тоже хорошая талия, ну и пятая точка. 3. Девушка с каштановыми волосами по плечи. Она одела серые джинсы (со специальными порваными коленками), голубую блузку без рукавов. И на ноги чёрные кеды без плотформы. У неё 3-его размера грудь, тоже есть талия и хорошая пятая точка. Вот они закинули рюкзаки на спины и пошли к школе. На крыльце здания собралось много людей, учениц. Всё они клеелись к трём парням! 1. С чёрными волосами. В белой толстовке, чёрные джинсы и белые кеды. 2. Блондин в зелёной толстовке, белых джинсах и на ногах чёрные кеды. 3. С каштановыми волосами, в синий толстовке, чёрных джинсах и серых кедах. Парни увидели трёх девушек и решили, что с ними нужно познакомится. -Парни смотрите какие цыпочки! -прокричал блондин. -Пошлите познакомимся! -с хитрой улыбкой сказал каштаново-волосый. -Плюс. Побежали, а то они скоро уйдут! -на бегу прокричал брюнет. -Привет цыпы, можно с вами познакомиться? -спросил каштаново-волосый, у девушки с короткими волосами. -Отстань! -прошипела девушка в ответ. -Принцесса, давай погуляем? -спросил блондин у рыжий. -Отвянь! -как отрезала ответила рыжая. -Куколка! Как дела? Давай погуляем? -кладя руку на талию брюнетки, спросил парень в белой толстовке. -Иди-ка ты на три весёлых буквы! -с дьявольской улыбкой ответила девушка. -Ну что так сразу? -спросил брюнет, спустив руку до бедра. -Прости, но если тебе будет больно меня это не остоновит! -ответила девушка загробным голосом, что у всех прошёл табун мурашек по всему телу! -А ты попробуй! -с ухмылкой проговорил брюнет. В головах девушек: (парень беги, тебе пиз*а, беги! Ну всё тебе.....) Брюнетка дала в пах коленом, парень сложился пополам девушка не теряя времени врезала ему ногой по лицу. И тот «удачно"свалился на друзей и все они упали как карточный домик. Девушки лишь улыбнулись брюнетки и пошли вместе в школу. Постучав в дверь они зашли и сели в кресла. Мужчина попросил их документы, они их отдали и когда мужчина прочитал их именя у него глаза на лоб полезли, а челюсть отвисла. -Вы же… Те звёзды! -заикаясь проговорил мужчина лет 30. -Да это мы и пожалуйста не кричите! -ответила брюнетка! -Дадада конечно.-потише сказал мужчина, ведь он знает с кем болтает. -Проверьти пожалуйста наши документы! -пропищала рыжая. -Хорошо! -ответил мужчина. 1. Титания Анастасия. 17 лет. Владеет боевыми искусствами. Красиво поёт. Знаменитая певица и мастер по боевым искусствам. 2. Ласкова Евгения. 17 лет. Певица. И лучшая по плаванию. 3. Красова Светлана. Певица. И лучшая в фехтование. -Так ну всё верно, вы приняты! -сказал директор. -Спасибо и досвидание! -уходя сказала Настя. Девушки шли спокойно до своего класса и тут на встречу идут те самые парни. Парни стали подходить к девушкам и хотели что-то сказать, но тут девушки просто проходят мимо, заставляя парней просто стоять с открытыми ртами. Прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Тут входит учитель и говорит: -Класс, сегодня к нам перевелись новенькие, прошу люби…нет то есть прошу принять и не жаловать! Заходите. В класс зашли три девушки, кто-то просвистел, а девушки за партами стали переговариваться. Три парня сначала не обратили на них внимания, но потом когда один из них уронил ручку и хотел поднять её, он дотронулся до нежных рук девушки. Парень поднял голову и увидел девушку с рыжими волосами, которая мило улыбается протягивая ему ручку. И тут до парней дошло, что эти три особы (девушки)будут учиться с ними. -Ах, да представьтесь пожалуйста! -попросила училка. Три парня стали слушать как зовут из одноклассниц. -Меня зовут Красова Светлана! -сказала с каштановыми волосами девушка. -Меня Ласкова Евгения! -продолжила рыжая. -Титания Анастасия! -закончила брюнетка. У всех сидящих отвисла челюсть полсе имён трио. Ведь они знали кто те что стоят перед ними, а вот три пацана не знали. -Так девушки садитесь на свободные места. Света села с Женей, а Настя одна. Но к ней САМ подсел парень что пристовал к ней. Девушка не посмотрела на него ибо видеть его физиономию ей хотелось меньше всего. -Так девушки давайте я вам представлю ЭЛИТУ всей школы. Так Джефф встань! -покричала учитель. Он встал и девушка поняла с кем сидит… ЭЛИТА! Ххахахаха хотела рассмеяться девушка, но ей не прзволяла гордость. Парень сел обратно. -Так, ага Джек! -прокричала училка. Парень встал, это был пацан в синий толстовке. -Угу, так Бен! -проорав крикнула учитель. Паренёк встал, это был пацан в зелёной толстовке. И тут прозвенел звонок и все вышли из класса, кроме Насти. Она хотела поговорить с учителем, на счёт того что они проходили на прошлом уроке. Собрав рюкзак она не успев надеть его, как её уже прижали к парте. Девушка была в полном а*уе. Её прижал парень которого она прибила на улице. Парень улыбнулся. Девушка стала дёргаться, но парень был сильнее её… Ведь тогда они просто стояли и ничего даже не предсказали. А тут девушка не предсказала. Он смотрел на неё, а потом на её грудь. И улыбаясь стал сокращать расстояние между их губами. И тут девушка перевернула парня и на него упала парта. Девушка улыбнулась и забрав рюкзак пошла к девчёнкам, но её путь преградил........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.