ID работы: 6285348

Нормальная Криппипаста.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снятия масок.

Настройки текста
К ней подошёл парень с маской. Он стал подходить всё ближе и ближе. Дувушке это не понравилось и она решила убежать. Но не тут-то, парень схватил её запястье и притянул к себе, при этом одев на неё маску. Настя упала на пол и нешевелилась. Парень взял её на руки и ушёл в неизвестном направление. Pov Настя. Фу блин что за вонь, в этой маске какая-то фигня была. Фуфуфу. Так чёт страно, в маске глаз нет, а рот блин до ушей! Ай бл*ть! Моя голова, меня ударили обо что-то. End Настя. Парень занёс её в какой-то дом, в старый, деревянный дом. Он приковал её к стоячий кровати. И снял маску. -Египетская сила! Где я? Кто вы? И что я тут вообще делаю??? -закидала вопросами Настя. -Так, так, так, а вот и наша третья птичка! Цыпа, принцесса и куколка, все в сборе! -проговорил кто-то из тени и начал смеяться как маньяк. -Тик-так, а теперь нужно помочь вам, приобрести реальную красоту.-проговорил ещё один стоявший в углу комнаты. -Знаете, что выпустите меня и..... Стоп! Тут что мои подруги?! Да как вы вообще! -недоговорить ей не дал скальпель возле её шеи. -Куколка помолчи-улыбаясь сказал парень возле неё. И посмотрев на неё, он увидел в этих глазах страх.-Боишься меня? Правильно делаешь! Уж слишком ты много болтаешь! -проговорил парень.- Бен подай мне нож! -крикнул парень. И вот нож уже в руках парня. Он подошёл к подругам Насти, в основном к Жене. -Так если я Кукла, а они цыпа и принцесса, то значит Это вы! -со страхом в голосе, в надежде что это не они проговорила Настя. -Какая догадливая… Люблю таких! -процедил парень и отошёл от Жени, приближаясь к Насти. -Джефф? -спросила Настя. -Джефф Убийца! -исправил он её.- И я не отомстил тебе за сегодняшний день. -Не надо, слушай успакойся и отойди от меня. Хватит нас розыгрывать! — сквозь слёзы просила Настя и Света. Тут Настя услышала крик Жени. Посмотрев на неё она закричала! -Придурки, дебилы, чмошники!!! Ааааааааааааа не трогайте её! -плача говорила Настя. -Хм… Твоя подруга больше не сможет плакать! Хахахахаха-рассмеялись все стоящий в этой комнате. -Нет… Прошу… Умоляю перестаньте! -со слезами на глазах просила всех Света. Но тут к ней подошёл Бен и стал улыбаться. -Теперь ты! -проговорил Бен. Взяв со стола непонятный предмет он подошёл к Свете. Он приложил предмет к щекам девушки и стал прокручивать этот предмет. Кожа постепенно слазила с щёк. А девушка кричала. Просила остоновиться, но её никто не слушает, кроме Насти. -Остоновитесь пожалуйста! -кричала Настя на Джеффа. Взяв нож он одним движением разрезал рот до ушей, а другую сторону он не порезал, он ждал реакции девушки. Слёзы шли как ливень, но она не кричала, а просто плакала пустими глазами в них уже не было никакой эмоции. Джеффу это эмоция не понравилась и он стал резать другую сторону, но медленно и смотря девушке в глаза. Но только сейчас она почувствовала ту боль. Она стала кричать, но разрез на щеке не довал сделать этого, она кричала не смотря на то что лучше ей сейчас молчать. Джефф обрадывался такой эмоции и наконец дорезал рот. Кровь пошла ручьём у троих девушек. У кого-то из глаз, у одной вообще кожи не щеках и губах не было, а у одной разрез улыбка до ушей. Парни обрадывались и стали смеяться как психи. И тут дошло до девушек, что не зря их боится вся школа. Одна плакала, другая кричала ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ, а Настя просто смотрела на Джеффа и смеялась от всей души. Все были в шоке, особенно парни. Настя смеялась, смеялась и впала в истерический смех. У парней прошли мурашки от такого смеха. -Куколка ты в порядке??? -с осорожностья спросил Джефф. -Хахахахахаахахаааахх-смеялась Настя. -Эм… Настя что с тобой? -отойдя от слёз и шока спросила Света- Настя? -Ххахаахаххахахахахахахаха психи вы все психи хахахахаха-со слезами на глазах говорила Настя и смеялась от души. -Ну, ну походу псих тут только ты! -проговорил Джек. -Хахахаха, вы такие смешные! Хахахахаха-ответила Настя. -Что такого смешного в нас? Мы вам сделали больно, а ты ржёшь! -обиженно сказал Бен. -Фуххх…вроде отошла, видели бы вы свои физиономии-ответила Настя. -Ты сначала на ваши посмотри-нахмурив брови и приэтом улыбаясь говорил Джефф. -Иди в сраку, хочу и ржу. Просто если ты не заметил то мы не такие как все! -смеясь говорила Настя. -А? Всмысле? -с интересом смпросили все. Кроме девушек, ведь у всех своя история. -Ну для начала, у Жени уже не было глаз, а это просто муляж! Похож на настоящий… Правда? Она попала в аварию где потеряла глаз, а второй ей вырезали при апперации. Но её острый слух и нюх позволяет всё знать и без глаз.-ответила Настя. -Ага-с улыбкой проговорила Женя. -А над Светой уже поиздевались и вдоволь. Ей вырезали кожу до костей и пришивали обратно и она пережила уже такой стресс. И ей приходится сильно припудриваться чтобы скрыть швы, шрамы и недостатки. -Такое тоже есть! -с улыбкой ответила Света.-Но вот у Насти история похуже и пострашней. — Её поймали и избили до полусмерти. Оставили ножевые ранения, лишили указательного пальца на левой руке. И да они уже резали ей рот! -прошипела Женя. -Эх… Мальчики не смогли вы повеселиться! -с долькой жалости проговорила Настя. -Отпускай их Бен! -скомандывал Джек. -Оу ну ладно! -с досадой проговорил Бен. Они отпустили их, девушки подобрали сумки, ну кто их взял. Взяв их они хотели выйти, как вдруг… -Эм… Тут кароче… На забери свою сумку!!! Что ты там носишь? Ножи? -с удивлением спросил Джефф и кинул сумку в Настю. -Спасибо, но я там не ножи таскаю, а ТЕСАКИ! -ответила Настя. Одев очки и две маски как у врачей… Девушки вышли и пошли в направление богатеньких людей. Парни хотели проследить, но им было ЛЕНЬ! Утро 9:48. -Срочные новости, вчера на улице Новолевской дом 43. Было совершенно убийство 30-ти людей. По всему дому кучу крови, патрахов и конечности людей разбросаны по всему дому. Над каждой жертвой или на самой жертве нарисован смайлик, и нарисован он кровью жертвы. Но у нас есть кадры убийства с камеры наблюдения.-проговорила ведущия канала НОВОСТЕЙ. Парни сидели в гостиной и смотрели новости с круглыми глазами и с улыбками ДО ушей, ну кому как. Показали моменты и там было видно что женское телосложение метало тисаки в разные стороны и от туда доносились крики. В девушку стали стрелять и попали в плечо и насквозь прострелили ладонь. Девушка посмотрела на свою ладонь с дыркой и бросила маленькие бомбочки… С того места послышался крик и брызги крови, кишки и конечности разлетелись во все стороны и попали в камеру. У девушки были длинные, чёрные волосы и медецинская маска… Джефф понял кто это, но не понял зачем она это сделала, хотя догадывался, ради удовольствия. Ну ничего в его башке созрел хороший план, в следующий раз он выследит девушку и сразиться с ней… Парни помотрели на время и решили собираться. Придя в школу, они не увидели девушек и им было даже скучно. После уроков парни хотели сходить к девушкам, но не знали где они живут. Но Джефф придумал как можно найти Настю… Ведь после нападения на богатеньких,остаются.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.