ID работы: 6285488

Спасибо, ведь ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
14
автор
Richi_Sunrise бета
FirstFox45 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет Юки-Онна.

Настройки текста
— Пошли. Во дворе. Я наколдовала свой шест, а Диармайд взял две палки, и мы продолжили наше сражение. Я вновь начала улыбаться и искренне радоваться этому поединку, в принципе, как и Диармайд. Прошёл час. — Кастер, наколдуй свой ледяной дождь. — Зачем? — Я хочу попробовать отбиться от него. — Нет, это слишком опасно, я не причиню боль мастеру. — Кастер… — Протянул Диармайд. Я взглянула на небо и поняла, что скоро закат. — Где-то через час - закат. Если хочешь, я всё ещё могу рассказать тебе легенду. — Ну конечно, я помню твою обещание, — Я усмехнулась и растворила шест в воздухе, — на сегодня хватит. Думаю, сегодня тебе выпало много тем для размышления, так что отдыхай, вечером у нас гости… — Загадочно сказала я, сама удивившись своим словам. — Да есть такое… Стоп! Что..? Кто? — Арчер и его мастер. Он отправил мне «весточку». Так вот что это за пуля без взрывного вещества прилетела в окно, когда я читала. Я пропустила это, а вот Юки-Онна заметила. Диармайд обеспокоенно покосился на меня. — Ничего серьёзного, но надо быть настороже. Так ладно, это потом, сначала отдохни. Я пойду поставлю барьер на всякий случай. Диармайд махнул головой и пошёл в дом, а я обошла дом по периметру и с каждой стороны дома поставила защитные печати. Спокойно выдохнув, я вошла в дом. Судя по тишине на первом этаже, Диармайд в своей комнате. Я не стала мешать ему и спустилась в подвал. У пентаграммы лежала маленькая шкатулка из светлого дерева. Моё любопытство меня погубит, но ничего не могу с собой поделать! Я подошла и подняла с пола эту шкатулку. На ней были синие витиеватые узоры, образовавшие снежинку по центру. Я лёгким движением открыла её и увидела ту самую заколку канзаши в виде снежинки. Взяв её в руки, я осмотрела её. Тут перед глазами всё поплыло, и я упала на пол, потеряв сознание. Не знаю, что точно произошло, но я оказалась в белой пустой комнате без границ. Я оглянулась и поняла, что начала падать. Я падала с неба и видела прекраснейший пейзаж перед собой: зимний лес и поляна полностью покрытая белым снегом. Почему-то само падение меня ни капли не пугало. Мне не было холодно, но я получала удовольствие от этого полёта. Спокойно приземлившись посередине поляны, и, сев прямо на снег, я ещё раз оглянула взглядом лес. Внезапно передо мной появилась Юки-Онна. Она сидела передо мной точно в такой же позе что и я. От неожиданности я вздрогнула. — Тебе нечего бояться, Мико Хара. — Проговорила она очень холодно не проявив никаких эмоций. Я успокоилась и уверенно посмотрела прямо в холодные тёмные глаза девушки. — Где я? Девушка усмехнулась, но тут же вернулась к серьёзности. — Это наш с тобой внутренний мир. У тебя он яркий и цветной, мой же холодный и мрачный, на данный момент они объединились, поэтому этот лес такой светлый и приветливый. Я обдумала всё вышесказанное. — Почему наш внутренний мир объединился и почему я вдруг стала тобой? — Это я не знаю… Так получилось, что твоя душа вошла в моё тело во время призыва, поэтому сейчас мы делим одно тело на двоих! — Очень злобно сказала Юки-Онна, сжав кулаки. — Почему ты злишься? Я, конечно, понимаю, что неприятно делить своё тело с кем-то ещё, но в этом нет моей вины! — Я уже хотела вскочить с земли, но как будто бы примёрзла к снегу. — Меня это совсем не тревожит, меня злит другое. ТЫ решила всё за меня! Я не хотела идти на призыв, другой маг мог бы занять место Кастера, но ТЫ вселилась в моё тело и заставила меня идти на призыв вместе с тобой! — Она вскочила и схватила меня за шею. — Поэтому будь осторожна со мной… я, конечно, сейчас тебя не трону, так как могу погибнуть сама, хоть я уже и мертва силами Эмии… Я позвала тебя не для этого. Мне нужно кое-что с тобой обсудить. — Она бросила меня на снег. — И…Ч-что же это. — Опустив голову сказала я, жадно глотая воздух. — Арчера я убью сама, без твоего вмешательства, ладно? Тогда я не буду мешать тебе общаться с твоим мастером, тебе ведь это так нравится! — Эмия причастен к твоей смерти? — Решила спросить я. — Да… Я хочу убить его своими собственными руками! — Хорошо, Юки. — Что!? Как ты меня назвала? — Она уже хотела пнуть меня куда подальше. — Просто сократила имя. Называй меня по имени, без фамилии, если хочешь. — Агх! — Злостно выдавила она. — Ладно, человечишка! Она надкусила свой палец и капнула каплю алой крови на белоснежную ладонь. — Мы заключим с тобой договор. Как только придет время, ты позволишь мне убить Эмию Кирицугу, а я не буду мешать тебе служить мастеру вместо меня! По рукам? Я усмехнулась и так же надкусила палец и капнула кровью на ладонь, протянув её девушке. Она сжала мою руку своей. — Наш договор скреплен кровью, его не нарушить. А теперь тебе пора возвращаться! Снова этот яркий свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.