ID работы: 6285488

Спасибо, ведь ты стал мне братом!

Джен
G
Завершён
14
автор
Richi_Sunrise бета
FirstFox45 бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рады приветствовать, дорогие гости!

Настройки текста
И вот я очнулась на полу подвала, крепко сжимая заколку. Поднявшись, я поспешила наверх. Судя по тишине, я «исчезла» ненадолго. Я с облегчением выдохнула и поплелась на кухню готовить ужин, конечно же пока Диармайд не в курсе! Ну как и ожидалось, когда он вошёл на кухню, он закатил глаза. — Ты опять за своё? — На твоём месте, я бы смирилась! — Я хихикнула и начала накрывать на стол, — я же девчонка всё-таки. Когда мы поели, Диармайд спокойно начал помогать мне убирать со стола. — Так, ладно, когда к нам заглянут наши «гости»? — Спросил он, смотря в окно. Я отвела взгляд и задумалась. Внезапно, я почувствовала присутствие Арчера вблизи дома. — Они уже здесь. — В пол голоса сказала я, начав наливать чай. Диармайд вздрогнул, но как только увидел, что я собираюсь делать, схватил меня за ворот одежды и притянул к себе. — Ты дура или как? К нам приближаются враги, а ты решила чаи гонять? — Пуля была не взрывоопасной и вообще не несла вреда, а значит они хотят просто поговорить! — Нуу... я очень на это надеялась. В дверь постучали, и я пошла её открывать. На пороге стояли Артурия и Арчер. В руках у Артурии была какая-то коробка, что меня сразу насторожило. — Кастер, не могла бы ты пропустить меня и моего мастера, я ведь отправил вам знак о нашем приходе. — Недовольно пробормотал Арчер. Я кивнула и пропустила их в дом. У входа в гостиную спокойно стоял Диармайд ожидая нас. — Добрый вечер, Диармайд. — Дружелюбно поздоровалась Артурия. Она улыбалась, хоть и совсем-совсем незаметно. Диармайд тоже улыбнулся. — Я очень рад тебя видеть! Проходи. Кастер, налей нам, пожалуйста, чай. Я махнула головой и уже хотела бы уйти на кухню, но меня остановили. — Извини, Кастер, я решила принести пирог, не могла бы ты его нарезать и подать? — Спокойно спросила Артурия. — Конечно. — Я улыбнулась. — Арчер, вот возьми и помоги Кастер. Арчер недовольно что-то пробурчал и взял у девушки коробку. Я пошла на кухню, а Эмия последовал за мной. Когда мы вошли на кухню, я начала наливать чай, а Кирицугу нарезал пирог. — И долго ты будешь разыгрывать из себя невинную овечку, а Юки-Онна? — Неожиданно спросил он. — Не твоего ума дело, легендарный рыцарь, что оказался мошенником! — Я была зла, — и скажи же мне, зачем ты назвал меня Мико на поле боя, если знаешь кто я на самом деле? Твой мастер бы гордилась, ведь в летописях Великий герой Эмия побеждает ужасную и опасную Юки-Онну, хотя на самом деле наши роли были другими! — Тебе какое дело? Ведь я сделал только лучше! Не прикидывайся невинной овечкой. Вспомни сколько людей ты убила! — Не тебе меня судить! Я была такой рождена, а ты сам выбрал себе такой путь. — Я схватила поднос с чаем и тортом и направилась в гостиную, — Нас ждут мастера. Войдя к мастерам я улыбнулась и поставила поднос на стол. — Кастер, присядь пожалуйста. — Сказал Диармайд и жестом указал мне на место рядом с ним. Я махнула головой и села. Арчер так же сел рядом со своим мастером. — И так… Мы пришли предложить вам сделку: что если мы будем сотрудничать пока не победим сильных соперников, таких как Сейбер и Берсеркер? — Начала разговор Артурия, отпив чаю. Меня бросило в холод, и я понимала почему. Я накинула на себя капюшон, чтобы не было видно тёмных злых глаз Юки-Онны. Диармайд проигнорировал этот жест, чтобы наши соперники не заметили неладного. — Кастер и Арчеру нужно продолжить их сражение, иначе никак! — Сказал он откусив кусок пирога. Арчер усмехнулся, смотря на меня. — Это так и я не собиралась мешать, но если мы объединим наши силы, мы сможем победить сильных слуг, и наши слуги смогут продолжить свой бой! — Сказала Артурия, откусив от пирога. — Мастер, поле нестабильно! Кто-то пришёл… разрешите осмотреть территорию. — Сказала я, ведь мне нужно выйти на улицу, иначе я развяжу драку. — Хорошо, Кастер. Иди одна. Никто не должен знать о нашем разговоре. — Диармайд с подозрением покосился на меня. Я махнула головой и поспешно вышла на улицу. — Она точно справится? — Спросила Артурия, смотря на Арчера, готовясь отдать ему приказ. — Да. Это её территория и здесь недалеко место её призыва. Тем временем я обошла территорию дома и заметила след магии Сейбера. Я пошла туда, но его там не было! Он следил за нами. Я упала на траву, не в силах больше сдержать Юки-Онну. Она явилась передо мной. — Мы же заключили согласие, а ты не даёшь мне прикончить этого мерзавца! — Начала кричать она, но я заглушила её крик куполом льда. — Я всё помню! Ты забываешь, что без приказа я не могу на него напасть, а если ты будешь заставлять меня насильно, то нарушишь свою часть сделки! Просто доверься мне, и я дам тебе шанс отомстить! Недовольно вздохнув, Юки-Онна успокоилась и вмиг исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.