ID работы: 6285579

Хоккеист

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Последний день в столице провожал волжан солнечной погодой. Нежные лучики словно успокаивали поражённую команду, убеждая не падать духом.        После пары звонков выяснилось, что билеты на обратную дорогу не были даже заказаны Мариной, о чем она благополучно не сообщила Василисе, а та даже забыла поинтересоваться. Выслушав крики и возмущения тренерского состава и прочих членов персонала команды, блондинка смогла уладить вопрос о билетах. Но следующий рейс был лишь ранним утром следующего дня, когда во время пребывания спортсменов в аэропорт на часах было 11 вечера. Деваться некуда, пришлось ночевать в автобусе.        Девушка слишком устала слушать за все время этой поездки о том, какая она негодная кандидатура на должность спортивного директора. Даже сейчас, поздней ночью, пока вокруг хоккеисты прилегли хоть немного поспать, она не могла не ощущать, как от Аболса и его коллег так и веяло раздражением. Аккуратно освободившись от объятий ремня безопасности, блондинка максимально тихо встала на ноги и вышла на улицу. В лицо ударил холодный воздух, заставивший её поежиться, машинально обхватывая плечи руками. Отойдя на некоторое расстояние, весьма небольшое, она остановилась возле большой колонны. Зелёные глаза метнули тоскливый взгляд куда-то вдаль, будто желая разглядеть там очертания родного города, родной местности, родных просторов. Она слишком одинока здесь. А все рвутся в столицу, покорять вершины, хоть и не всем это удается. Слишком много примеров крайних неудач молодых людей, полных амбиций. Василиса вдруг задумалась: а ведь то, что сейчас происходит, как раз и есть ее будущее... Рано или поздно она сменит на посту спортивного директора Марину и станет править командой, решая различные организационные вопросы и разбираясь с прочей бумажной волокитой. А это подразумевает ещё большее и частое общение с хоккеистами. Но среди них есть тот, о ком сейчас постепенно заполняются девичьи мысли.        Словно со стороны Морозова увидела себя в уверенных мужских объятиях внушительного парня в хоккейной форме с гордым логотипом "Лады". Как он обнимал её, как его дыхание касалось нежной её кожи, как, наконец, он целовал её, будто прокладывая себе дорогу дальше по неизведанной загадочной пустыне... Интересно, а чувствовал ли он то же, что и она? Или это было лишь удачная случайность, и для него самого значит ровным счетом ничего? - Эй, Снегурка, одеться не хочешь? - Морозова вздрогнула от неожиданно возникшего мужского голоса откуда-то справа от себя.        Быстро повернув в ту сторону голову, она успокоилась на пару мгновений, ведь это был герой ее воображения. Но в следующие секунды она снова заволновалась, ибо сейчас может произойти что угодно. - Спасибо, - кивнула блондинка, надевая принесенную хоккеистом свою куртку и плотно застегивая молнию. - Неужели заснуть в компании тридцати мужчин мы не в силах? - усмехнулся Егор, легонько толкая её локтем в плечо.        Она устало вздохнула и могла бросить в его сторону шутку из серии "Чего не спишь сам? Выспался на площадке?", но всё-таки решила промолчать. - Я никого больше не разбудила? А то мне достаточно недовольных взглядов в свою сторону. - Ладно тебе, кроме Аболса никто и слова не сказал, - его рука вдруг легла на женские плечи, прижимая к крепкому телу. - И к тому же, в этой ситуации виновата Марина...        Василиса немного поежилась от непривычно неприличной близости спортсмена. - В любом случае виновата я, ведь именно на моих плечах все вопрос организации и прочей ерунды во время этой поездки. - Забудь уже, неужели на уме более ничего кроме работы? - усмехнулся блондин, подталкивая девушку вперед, чтобы она сделала шаг за ним. - А какие у нас с тобой могут быть общие темы? Мы пока можем поговорить либо о работе, либо о хоккее, что меня уже слишком утомило, - пожала грустно плечами Морозова, по какой-то причине не отталкивая молодого человека, который ворвался в её личное пространство, нарушая границы. - Считаешь, у нас нет ничего общего? Тогда давай поговорим о том, что могло бы быть и возможно будет? - Конкретнее?        Блондинка хоть и прекрасно понимала, что имел в виду хоккеист, но решила включить режим "реальной блондинки".        Она и не думала, что её ответ заставит парня окунуться в размышления. Ей казалось, у него уже давно заготовлены нудные фразы, что ему и долго думать нет необходимости. Однако, Булаткин на самом деле мысленно взвешивал все "за" и "против", решая, как лучше сказать об одном. Это либо завуалированная интересная фраза, после чего развернется слишком длинный диалог, который не факт, что хорошо закончится. Либо выстрел в упор. - Если ты о том поцелуе... - девушке стало более неловко от затянувшейся паузы. - Хочешь сказать, за этим ничего не последует? - А что должно последовать? - голос Василисы задрожал, что уловил Егор.        Перед зелёными глазками вдруг возникла картинка недавнего "происшествия", а тело охватил странный мандраж. Продолжать и развивать эту тему хотелось даже просто ради интереса, но было ужасно страшно и волнительно. - А что, ты парней целуешь от скуки? - ухмыльнулся блондин, подталкивая широкой ладонью девушку к входу в здание аэропорта.        Слишком яркая ухмылка словно тяжелейшей гирей ударила по самолюбию блондинки, пробуждая внутри растущее возмущение. "С какой стати он себе такое позволяет?!" - О да, это же мое хобби вот уже последние несколько лет, - парировала она, убирая уверенную руку со своей спины, но ее хозяин был не намерен отступать. - А если серьезно, между нами не было ничего такого, что могло повлечь за собой нечто большее. - Тогда я заставлю тебя изменить свое мнение, - пожал блондин плечами, зачем-то оглядываясь через плечо, а затем сильнее подталкивая девушку к уже близко расположенной двери.        Сильная рука Булаткина резко толкнула податливое полотно металлической двери, пропуская вперед себя ночную собеседницу и заходя следом. Здание аэропорта, как бы ни хотелось, не пустовало: рейса до Москвы ожидали не одни хоккеисты. Но парня не интересовало наполнение пространства здания, он уверенно потянул блондинку в сторону одиноко стоящих скамеек в отдаленном уголке, где не было даже симпатичных девушек из состава персонала.        Морозова присела рядом с Булаткиным, перекидывая ногу на ногу и откидываясь на спинку скамейки. - Окей, сменим тему, - вздохнул парень, протирая уставшие глаза. - Нам не о чем более разговаривать, - покачала головой девушка. - Кстати, я удивлена, что "DanceLada" осталась дома. Не знаешь, с чего бы? - При чем здесь они? - Эти красотки постоянно хватаются за возможность рвануть вслед за командой куда-нибудь и блеснуть всем, чем только можно, чтобы лишь обратить на себя внимание, - усмехнулась блондинка. - А что, неужели никто не приглянулся? - Да есть одна слишком вредная девчонка, только она не танцует, - Булаткин повернул голову в её сторону, слегка наклоняя на бок. - И слишком все усложняет. - Прекрати, я не хочу больше это обсуждать, - категоричность ледяной сталью прозвучала в женском голосе. - Ты знаешь всё, что я тебе скажу, что...        Василиса не успела договорить, как ей помешали горячие мужские губы, что бесцеремонным поцелуем прервали её речь. Морозова вдруг вцепилась пальчиками в шею молодого человека, слегка сжимая и норовя оттолкнуть, но поцелуй был таким увлекающим и сладким, что она просто не смогла этого сделать. Как бы ни пыталась - все попытки оказались тщетны. А Егор времени зря не терял, почувствовав своё превосходство и девичье замешательство, поэтому старался максимально аккуратно, но в то же время настойчиво двигаться по этим неизведанным полностью лабиринтам души этой девушки.

***

       Спустя несколько часов фирменный автобус с ярким логотипом местного хоккейного клуба рассекал междугородние дороги на пути к родному Тольятти. Полёт прошел в обычном режиме, без эксцессов, что, безусловно, радовало.        Сидя, как обычно, в хвосте салона, блондинка листала ежедневник, оставляя пометки на страничках, чтоб не забыть о делах, которые ей предстоит сделать этим днем. К сожалению, для неё день приезда домой не носил радостное имя "Выходной". Есть, чем заняться на рабочем месте и не только.        Место сборов игроков и персонала Арена, это же и место прибытия. Выбравшись из автобуса после практически всех ребят, Морозова забрала чемодан и отправилась в сторону Северного входа в здание, как её вдруг кто-то окликнул. - Вась, ты домой-то собираешься? - к девушке подошел её друг. - У меня еще есть дела, - устало вздохнула она, открывая блокнот. - Так что отдых мне пока не светит. - С ума сошла? Ты нервов не меньше нашего извела, так что забудь о работе, - голос парня прозвучал настойчиво. - Я отвезу тебя домой. И это не обсуждается. - Антон, - протянула блондинка, - спасибо.        После того, как Моренец отвез подругу домой, Морозова все равно к вечеру умудрилась оказаться на рабочем месте за просмотром и проверкой различных бумаг. Порой ей казалось, что Марина и вовсе переложила на её хрупкие плечи гораздо большую часть своих собственных обязанностей, чем должно было быть. Однако девушка понимала, что совсем скоро ей предстоит сменить начальницу на посту, ибо та уже давно присматривала себе иное место работы, где, мол, больше перспектив. Самой же Василисе нравилось проводить будни в Арене за работой с командами, хоть и пересекаться и общаться с некоторыми личностями не возникало ни капли желания. Она много раз уже пыталась уволиться, кладя на стол директора заявления, но, очевидно, это не проходило.       И теперь, снова сидя в уже привычном кабинете, светловолосая листала бумажки, хоть её мысли порхали совсем далеко. Снова надоедливый образ блондина в хоккейной экипировке возник в голове
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.