ID работы: 628562

Лирика

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арика.1

Настройки текста
Новая школа, новые люди, новый район, но жизнь осталась та же. 10 класс, пора всерьез задуматься о карьере. Мама настаивает на том, чтобы я бросила группу и взялась за учебу, но я лучше пересплю с бомжом. И как же я брошу своих парней без солиста? Тем более, наша группа достигла успеха, мы выступали на разогреве у самой Алисы! Это было легендарно.... Надо быть поприветливее, нужны друзья как-никак. Классная (училка по английскому) сразу меня невзлюбила. Моя одежда привлекает слишком много внимания, а учителям надо, чтобы класс был похож на стадо. Ее плохое мнение разом рассеялось, когда она узнала насколько хорошо я знаю английский. -Арика. Подойди сюда, пожалуйста. - Да, Лилия Андреевна.-Улыбаюсь. -Я решила отправить тебя на олимпиаду по английскому. Это поможет не только тебе, но и нашей школе. Олимпиада будет проходить в Выборге. С тобой поедет еще одна девочка из девятого класса. Завтра в 9 у школы. Едем на один день с ночевкой-Она явно не ждала отказа, да и я не собиралась ее разочаровывать. - Хорошо. А почему сразу в другой город? -Первый тур уже был. Ты заменишь заболевшую девочку. - Хорошо,Лилия Андреевна.- Еще раз улыбнулась и, накинув рюкзак на одно плечо , вышла. Ничего особенного за весь день. Правда, подругу я уже нашла. Она с одноклассниками не очень общается, а вот мне сразу приглянулась. Даша. Слушает ванильные мальчиковые группы и балдеет от геев. В то время, как я фанатка Мерлина Менсона и лесбиянка. Да, и такое бывает. С личной жизнью все неплохо всегда было. Я же охуенная, ну правда. Предпоследний урок. Болтаем с Дашей, собеседница она довольно интересная. Замечаю на себе пристальный взгляд. Божечки, какое милое создание. Девочка, маленького роста, с идеальной кожей, и просто охеренными золотыми волосами. Смотрит пристально. Меня это даже смутило немного. Не найдя ничего умнее, я просто улыбнулась. И она тоже. Даже засмеялась. Странная какая-то. Выходим с Дашей из школы. У меня звонит телефон. Тема,наш барабанщик. Мальчик миленький, но тупенький. Когда-то он писал песни. Я вам скажу , что это было просто ужасно. Такие песни, как "Три литра смазки",явно не привлекали слушателей. -Да,Тем. -Рик, придешь на репетицию? -Эмм,нет. Я сегодня готовлюсь к олимпиаде по английскому.-Кого я обманываю? Он же знает, что я не делаю уроки из принципа. -Ладно, только приходи в пятницу, хорошо?-голос полный надежды. Как мило. -Обещаю, приду.- Реально надо,а то на концерте слажаем. -Это хорошо. Ладно, пока. Я скучашки. -Вырубает трубку. -Ты играешь в группе?!-Дашины глаза , как лампочки загорелись. Что в этом такого? -Ну да, я солист.-Смущенно улыбаюсь и опускаю глаза. -Ты еще и поешь? Ты идеальна...- Она же честно говорит. Неужели я и правда идеальна? Хо хо. - Спасибо, конечно. -Все еще смущаюсь. -Ладно пока. Мой автобус. -Целует меня в щечку и убегает. Она- готовый вариант для отношения. Ведь я идеальна. Ну, для нее. Подхожу к своему подъезду. БЛЯТЬ! Опять я забыла ключи. Придется переть к маме в клинику, она у меня ортопед . Подхожу к маминому кабинету. Стучу. Не дожидаясь ответа, вошла. - Мааам,я забыла ключи. Дай мне свои, пожалуйста.- Умоляющие глазки. -Нет. Ты посиди тут со мной. Смена через пятнадцать минут заканчивается. -Хорошо. Сажусь на стул , который стоит так, что я могу видеть и маму,и пациента. Стук в дверь. -Войдите. В кабинет зашла девушка, она посмотрела на меня и сразу нахмурилась. Знакомое личико... Точно! Эта та, которая на меня пялилась сегодня в школе. Как ее сюда занесло? -Ты по записи? -Да, мне ребро проверить. Сломала месяц назад. -Ты Лия? - девушка смущается. (я уже знаю о ней больше, чем она обо мне.) -Да. -Раздевайся. Я тебя осмотрю.-А мама как всегда строга. А вот это уже интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.