ID работы: 628562

Лирика

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Лия

Настройки текста
В травме было душно. Зря я надела футболку с рукавами,майки бы хватило. Вот наконец и моя очередь. Захожу в кабинет. О БОЖЕ! Там та самая охеренная новенькая. Ну ладно,пох. Врачиха попросила меня раздеться. Я покосилась на девушку в углу. Хули она тут забыла? А та сидит такая, в телефоне что-то смотрит. Ничего так,что я на приеме? Разделась до лифчика. Упрекнула себя,что не додумалась надеть нормальный. Хотя какая мне разница? -Нет,снимай и лифчик.-Вот черт! Это мне уже не нравится. Ну ничего, разденусь. Пусть новенькая позавидует моей фигуре. -Так,вдохни...Выдохни... Так,а тут что? Все в порядке,одевайся.-ну наконец-то, я уж думала врач меня будет вечно щупать. Направилась к скамейке,на которой лежали мои вещи. Внезапно посмотрела на девушку,та дерзко улыбнулась мне в ответ. Пришла домой. Открыла домашнее задание по английскому. Закрыла. И так я все сделаю,на уроке. Ой! Точно,завтра же уроков не будет! Йуху! Меня и еще какую-то девку из 10 класса отправляют на олимпиаду по английскому. Аж в Выборг. Да еще и с ночевкой. Ох,чувствую,повеселюсь я! Отправилась на трешу. Слава богу,мне уже можно. А то из-за этого ребра всю команду подвожу. Я ж самая легкая, меня легче всего кидать. ООО вы не представляете то чувство,когда ты подлетаешь чуть-ли не на 10 метров над землей...Тот драйв,ту свободу. Обожаю чир. Пришла с тренировки в 11,уставшая до предела. Сразу же спаааать. Не хочу ни заморачиваться с подготовкой к олимпиаде,ни со сборами в дорогу... завтра разберусь. Все равно встану в 7. Это моя особенность. Я не могу поздно вставать. Во сколько бы ни легла,встаю в 7. Даже по выходным. Улеглась. Последняя мысль была о той странной,но офигенной девчонке. Интересно,как ее зовут? Наверно имя необычное. Так,перебирая в голове имена,которые могли бы подойти такой личности,я и уснула. Утро встретило меня отвратительным дождем. Что ж поделаешь,весна. Посмотрела в телефон. Так и есть,7 утра. Неспешно позавтракала,оделась,собрала рюкзак,бросив туда все необходимое. 8 утра. Накрасилась у зеркала,уже посильнее. Все-таки не школа. Надела милую зеленую маечку с принтом,синие джинсы. Добавлю еще толстовку,вдруг холодно будет! Тем более недавно купила охеренскую. Вот ее и надену. Надела заебатые кроссы. Вполне нормально-спортивно,но женственно. Так и надо. Отправилась затариться в магазин. Интересно,что за девчонка со мной поедет? Хотя какая разница,я почти всех знаю. И даже если со мной поедет тихоня,уж я-то ее развеселю. Напокупала кучу всякого сладенького,а потом мне в голову пришла сумасшедшая идея. А почему-бы и нет? Я сделала самый взрослый вид,который только могла,и пошла в отдел спиртного. Взяла вино. 2 литра. Нам хватит. Стала оглядывать кассы,тааак и какая же мне подходит? Вот! То что надо! Я направилась к симпатичному молодому кассиру,выгрузила свой товар. Он как-то странно на меня покосился. Еще-бы ни странно. Сладости и вино. -18 есть?-у меня екнуло сердце,но я победно улыбнувшись,произнесла-А ты сомневаешься?-он все еще сомневался. Тогда я сделала заговорческий вид, и сказала-Да ладно,позавчера исполнилось. Он понимающе улыбнулся. Видимо,также наслаждался своей свободой после совершеннолетия. Если честно,мне это польстило. Он поверил,что мне 18. Даже паспорт не спросил. Хотя на этот случай у меня было поддельное удостоверение. Не паспорт,конечно,но везде верят. Спасибо Андрею и его связям. Я оплатила покупки,сложила в рюкзак. Ушла. Автобус нас ждал ровно в 9. Я зашла в него,спросила у учительницы где мое место. Она махнула рукой в конец автобуса. Туда-то я и направилась. Там было единственное свободное место. Я взглянула на свою будущую соседку... и просто не поверила своим глазам. Это была та самая новенькая... Ну что ж,посмотрим,посмотрим. Первая наша встреча была явно не айс. Надо справить. Я покосилась на нее с довольно приветственным видом. -Привет. -Привет,ну как? -Что как? -Как ребро? -Аааа,спасибо,уже не болит. -Ты Лия? -Да. А ты? -Я Арика. Да! Так и знала,что имя у нее необычное) прям как она сама. Как ни странно,мы разговорились. Разговаривали о сериалах(она любила такие же), о чем угодно! С ней явно интересно. Почему-то не говорили о парнях. Странно,обычно это-одна из первых тем разговора. Думаю,у такой как она, их дофига было. Так,за разговорами мы не заметили,как подъехали к гостинице. Довольно миленькая. Вошли внутрь. Нам,естественно,отвели одну комнату. Мы же из одной школы. Ну против,конечно,я не была. Мне она понравилось. Только зашли в комнату,бросили рюкзаки на кровать,как нас позвали к обеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.