ID работы: 628562

Лирика

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Лия

Настройки текста
Боже,какая же она классная! Никак не думала,что за эти пару дней мы так сдружимся! Одно только омрачает мою поездку в автобусе-разрывающаяся голова. Нет,ну правда,нахера было столько бухать? Еще и деньги все спустила на алкоголь,и не только я. Арика тоже. Хотя она была странно трезвой,по сравнению с нами. Тема мне тоже понравился. Только если то,что говорила Арика-правда,то не нужен мне такой. Как странно. Я уже начала задумываться нужен он мне,или нет. Я поудобней устроилась на сиденье,вдела наушники,включила любимого Адама Ламберта, и потихоньку задремала. -Ли,тебя кто встречает?-Ну вот зачем она меня разбудила? -Ааа,что? Куда встречает?-спросонья я слоупок. -Понятно все. Звони Андрею,пусть тебя встретит. -Точно.-звоню.-Алле,Андрей? Привет. Слушай,помнишь я рассказывала тебе об олимпиаде...Да. Мы сейчас возвращаемся. Встреть меня пожалуйста минут через 40-Я назвала адрес-Окей,пока. И не забудь,а то у меня денег на телефоне уже нет. Все окей-обратилась уже к Арике.-А тебя кто встречает? -Я не пропаду- Подмигивает. -Не сомневаюсь. Ну вот и все. Приехали в город,закончилось веселье. 12 ночи. Наш автобус попал в огроменскую пробку,надеюсь Андрей будет не сильно ругаться. Ищу его глазами. Да где же он? Может позвонить? Ай,блин,деньги-то закончились! -Рик,а дай пожалуйста свой телефон,что-то я Андрея не вижу. -Держи. Пытаюсь оживить черный дисплей. Как же включается этот дурацкий телефон? -Риик,я слоу,включи пожалуйста. -Вот черт!-Тыкает в боковую кнопку- Разряжен!-Не мудрено. После такой пьянки.. -И что же нам делать? Андрея тут явно нет. Вот сука! -И не говори. Сучара. Придется добираться пешком. -Через весь город? Ты серьезно? -А что ты предлагаешь? На такси? У тебя же нет денег,у меня тоже... -Даже на автобус нет? -На автобус-то есть,только вот отсюда автобусы не ходят. Только пешком. Вариантов нет. -Блин..Блин..Ну пошли. А где ты живешь? -Недалеко от тебя. -Откуда ты знаешь где я живу? -Испугалась?-Дерзко улыбается. -Конечно же! Уже бегу!-попыталась ответить такой-же улыбкой. Не вышло. Как же я устала топать через весь город. Мы прошли километров 300,по ощущениям. 3,5 часа быстрого шага. Ужасно,никогда не повторяйте такого. Да еще по ночному городу. Уже почти утреннему. Красивый вид,но страшно. Все-таки две симпатичные девчонки одни в ночном городе. Смотрю на Арику. Такое ощущение,что ей все равно! Не может быть так! Хотя я уверена,если что,она задаст взбучку любому громиле,не то что я. Исподтишка окинула ее взглядом. Сильная,уверенная,но уставшая. Ой! Она заметила мой взгляд. Какая у нее красивая улыбка. Слава богу подходим к моему дому. А то я уже устала от ходьбы и разговоров,хотя они и очень интересные. -Ну,вот тут я живу. -Я знаю. У тебя охуенский дом. -Спасибо. И спасибо за то,что проводила. Если честно,не думала,что так сдружусь с тобой. Ты классная.-вижу ее удивление,сменяющиеся радостью. -Ты тоже.-Наклоняется ко мне. У меня что,грязь на лице,ресничка в глаз попала? Она долго смотрит мне в глаза. Не по себе от такого взгляда,уж слишком откровенный. И тут....Она меня поцеловала. Ее мягкие губы чуть прикоснулись к моим,я почувствовала ее нежность, я ощутила то,что она хотела показать. По поцелую я поняла,что она недавно пила крепкий черный кофе, как она любит. А затем жевала мятную конфетку. Она немного отклонилась, и посмотрела мне в глаза, насмешливо,но при этом выжидающе, и даже немного испуганно. Меня захватил бешеный адреналин,когда я осознала то,что сейчас произошло. Так я и стояла в радостном недоумении,пока не поняла,что нахожусь одна. Она уже ушла. Поворачиваюсь к входу,вожусь с замками,затем резко оборачиваюсь назад. Чья-то фигура мелькнула у стены,спрятавшись. Кажется,я знаю кто это был. Улыбаюсь своим мыслям захожу в дом,поднимаюсь на свой этаж,бросаю вещи на пол,сама падаю не кровать. Слава богу все уже спят. И тут мысли начинают кружится. Боже,что же я натворила? Я натуралка,так почему же мне так понравился наш поцелуй? Даже не так. Почему я не могу успокоится,хочется побежать, и зацеловать эту самоуверенную стервочку насмерть?Что за тупые мысли? Нет,конечно, я положительно отношусь к геям и лесбиянкам,но никогда бы не подумала,что такое может произойти именно со мной. И что дальше делать? Не пойти в школу,перестать с ней общаться? Трусливо и глупо. Да и к тому же, я очень хочу ее увидеть. И тут я заплакала. Не плакала я,наверно,года 2. Что же мне делать? -Ли! Вставай! Ты проспала! Бегом в школу!-Боже,женщина,закрой шторы,пока я не ослепла. -Маа, еще пять минут. -Пять минут назад ты должна была быть в школе! -Нам ко второму. Ой,нет к третьему. -Точно? -Точно. Наконец-то она ушла,и не заметит то,что я спала в одежде. Накрашенная. Я быстро вскочила,ища джинсы,но внезапно остановилась посреди комнаты. Я вспомнила все,что произошло вчера. Все,что произошло в тот гребаный изумительный вечер. Вспомнила ее губы,и рухнула на кровать,потом опять вскочила. Кто я такая,чтобы испугаться! Она мне нравится,это точно. Так что мне мешает с ней встречаться? Мнение общества-фигня! Андрей-пфф! Я ее не боюсь! Все в порядке и нормально. А вдруг она поцеловала просто так,чтоб посмеяться? Нет,она не такая,не верю. Так почему же руки так дрожат,к чему весь этот адреналин? Сходила в душ,оделась,поела,накрасилась. Никакая охуенная девчонка не отменит утренние процедуры. К тому же это меня успокаивает. Пора выходить. Опять накатил ужас,но я подавила его. Вышла из дома, внезапный крик. -Ли,сумку-то возьми! Растяпа! Немудрено. В таком состоянии можно и одежду случайно оставить. Подхожу к школе, и внезапно все сомнения улетучиваются,и я улыбаюсь до ушей. Она стоит у входа, и явно ожидает меня. Она точно была серьезной вчера. Она не шутила. Все хорошо,так и надо. -Привет,Ли. -П.привет.- Краснею. Да что за бред? Выпрямляюсь и уверенно смотрю ей в глаза.-Как спалось? -Замечательно-улыбается. Приобнимает меня за талию,я убираю ее руку. Так не пойдет. Она немного огорчилась,но взяла себя в руки. -Ну как вчера вечером?-Боже,что ответить?-Не наругали родители за позднее появление?-Да она что,издевается? Я уж было подумала... -Вчера все было замечательно-победно улыбается. Рано радуется.-С родителями.-Улыбка сошла с ее лица,появилась заинтересованность. Один-один. Я тоже умею играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.