ID работы: 628562

Лирика

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Арика

Настройки текста
Что со мной творится, как мне общаться с ней? Думаю, Лия уже столько всего себе накрутила… Ладно, главное-спокойствие. До школы еще идти минут пять , успею выкурить сигарету, чтоб она не заметила. Блин, когда меня волновало чье-то мнение? Где прежняя Арика, которой на всех и на все насрать? Самое важное,чтобы внешне этой перемены не было видно, а то все испорчу. А вот и моя принцесса. Выбрасываю сигарету и кладу в рот жвачку. Во время нашего разговора она очень умело давала мне отпор. Чтож, эта малышка тоже умеет играть, но меня она не переплюнет. Даша сидит одна за партой,в наушниках, что-то читает. Умная девочка, правда болтливая чуток. По крайней мере с ней есть о чем поговорить, в отличии от остальных моих одноклассников. Те еще дибилы. Незаметно подхожу к девочке сзади и закрываю руками глаза. -Наверное…Арика!-Улыбается. -Да, это я. Ну как ты тут, не изнываешь без меня?- Немного высокомерия не помешает. -Хах, неет! Я читаю. - Ух ты,она еще и читает. Ну не золото ли? -Ты же хотела посмотреть на мою группу?-Складываю руки на груди. И показательно суживаю глаза. -Да! А что..?-Даша явно смутилась. -А что такое? -Значит, приходи. -Сую ей проходку в клуб, где мы выступаем. Правда только с тремя песнями, и то ,одну перепеваем. -Это, то что я думаю? Ваша группа называется "Белинда наизусть"? Клево! -Нет, дурочка. Мы у нее на разогреве. Странно, что нас выбрали. Ну да ладно. -Я придупридуприду! -Хорошо.-Подмигиваю и сажусь рядом с ней,небрежно бросая рюкзак на парту. Звенит звонок, я выдираю из ушей наушники. Уроки плывут так медленно, когда чего-то ждешь. И вот все кончилось, целую Дашу в щеку и бегу к выходу, уже ни о чем не думая. А бля! Я совсем забыла, что должна дать белет Лие.Ну ничего, встречу у выхода и дам. А вот и она , идет с Андреем. Какой-то эмоциональный разговор. Надеюсь , сейчас пошлет его ко всем чертям, вот бы. Парень уходит с расстроенной миной, моя мечта сбылась. -Лия, что случилось?! -лицо совсем не грустное, даже улыбается. -Я бросила Андрея, радуйся. -Как высокомерно. -Я не просила тебя,раз уж так. -Поднимаю одну бровь, складываю руки на груди. -Пфф,ну да ладно, не делай вид, что ты не рада.-Как высокомерно.Рада, конечно. -Ладно, пока. Мне надо быстро домой.-Лия уже начинала искать ключи от шкафчика в сумке, но я исполнила то, зачем искала ее: -Ты же хочешь прийти посмотреть, как я пою? -Достаю и кармана билет, протягиваю ей.-И не опаздывай, мы в начале. Не посмотрев, даже, на ее реакцию, разворачиваюсь и ухожу. Теперь я спокойна, осталось только не облажаться на концерте. *** Вот она - Белинда. А в жизни она намного красивее , чем на фотках. Она оглядела меня с ног до головы и, положив руку на плече, сказала: -От вас сейчас ждут чего-то эмоционального, не слишком громкого, поняли? -Да, мы поняли. Очень постараемся , честно.Да, парни?-Улыбаясь, подмигиваю своей группе:Тема-барабанщик,Витя-гитарист, Юра-басист. Хорошо хоть на концерт пришел. Думает, денег дадут, ха- ха. -Если хорошо заведете людей, посоветую вас кому-нибудь. -Сказала девушка, которая, по-видимому , организатор. -Ну , пошли. -Все были настроены серьезно, но меня сейчас, как ни странно, волновало, что подумает Лия. Какбы так связки не сорвать. Ребята встали по местам, настроили инструменты, перемигнулись между собой, началось. Все смотрят на меня, оценивают, но вскоре , я начинаю видеть одобрительные улыбки. Гже же Лия? А, вот она. Я не волнуюсь, все хорошо . Вот он, последний аккорд перед тем, как я должна буду начать петь. 1…2…3… Как только я открыла рот, у всех глаза на лоб полезли, весь зал зивижжал, захлопал, особенно Лия с Женей. Почувствуй себя богом, вот как это называется.Я совсем распелась и даже не заметила, как все прошло. Очень здорово. -Спасибо всем, юхуууу! Пока!-Я помахала залу рукой, парни сделали тоже самое. За сценой нас ждала организатор: -Вы, вы , вы…. Молодцы! Жду вас через неделю, будет что-то типа конкурса. Будет групп семь, а приз… Мы еще не придумали. Но в любом случае, вы обязаны прийти! Обязаны! -Спасибо.-Я не выдержала и обняла ее, а она обняла меня в ответ. -Да, да, не надо благодарностей,-посмеялась , - удачи вам! Снаружи нас уже ждали Ли с Дашей. Даша подлетает ко мне: -Арика! Как можно так петь? Как?! Ты бог! -Она взяла меня за руки. -Ну Даш, у каждого свои таланты. Лия стоит и улыбается: -Впечатляюще однако. Тут подключился Тема: -А как же мы? Про нас совсем забыли?Нормааально! -Да нет же, нет. Вы были просто прекрасны, я офигела, как вас увидела, как же круто иметь таких знакомых "и бла бла бла" (Даша втянулась в беседу с парнями), а мы с Лией стояли и молчали. тема это заметил и возгласил: -Предлагаю напиться в сраку!-С этими словами он поднял руку, как супермен. -Да, да, да!-Все дружно согласились. Мы вошли в бар при зале, там было довольно людно. Нам сразу налили, притом за счет заведения. Да сегодня охуенный день! Рюмка за рюмкой-все в дрова. Даша, кажется, подружилась с Витей. Он хороший парень, как раз девушку искал. Лия была довольно спокойна, смотрела на все с улыбкой. С каждой минутой она становилась все ближе ко мне. Часа через три она сама лезла ко мне целоваться. Посмотрев, что никто на нас не смотрит, я взяла ее за руку и повела к туалетам. Да , видок у нее не лучший, я уверена, что завтра она уже ничего не будет помнить. Может, это и к лучшему. -Ли, чего ты хочешь?-Я посмотрела на нее серьезным взглядом. -Тебя хочу, хихик.-Какая она пьянаааая. Ну что, не воспользоваться что ли. -Ну, как скажешь. -С этими словами я потянулась к ее губам. Нежно, почти невесомо, поцеловав ее, я спускаюсь к шее. Она прогибается назад. Что я вообще творю? Надо просто поцеловать ее, и все. Аккуратно спускаю руку к ее талии. Она вся дрожит, боже мой. Уверенней, Арика, уверенней. Целую ее настойчивее,провожу языком по верхней губе. Она не сопротивляется,но ничего не делает. Чувствую на себе чей-то взгляд. Отрываюсь. -Ты что такая напряженная?Не понимаю. -В то время , как я это говорю, смотрю по сторонам. На Лию в упор смотрит какая-то девушка. Знакомое лицо. -Я?Нет. Но нам нужно идти.-Лия показывала на часы, висевшие на стене. 5 утра, бля. Я даже не заметила, как вышла из клуба. Каким-то макаром я дошла до дома за пол часа. На пороге стояла мама: -И где ты шлялась всю ночь? Только посмотри на себя!-Она была очень злая, редко ее такое вижу. По взгляду можно было понять, что ссоры не избежать.Я не знала, что сказать.Мама, наверное, единственный человек, перед которым мне может быть стыдно. -Мам, я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.