ID работы: 6285655

Улети....

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЩАЙ!

Настройки текста
      Она знает как он отреагирует. Но..... Так нужно. К:Прости... Д:Что случилось??? К:Я с родителями уезжаю,вот только не надо на меня кричать! Со слезящимися глазами сказала Кенз. Д:КАК ???ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА!!!! К:Я просила тебя не надо!!!! Д: Но я не могу без тебя.... К:Не надо,просто отпусти. Д:Не могу. Я лю.... К:МОЛЧИ!!НЕ СМЕЙ!!!Я НЕ ХОЧУ ПЛАКАТЬ.... Д:Улети..... Мак убежала и не оглядывалась. 12:45 Прощай Торонто....Прощай Джо.... Подумала Мак ,и самолет взлетел.Она вытащила наушники из сумки и включила музыку .

Улети и не

вспоминал меня ,Улетит и

не вспоминай меня. Улети, но не забудь сказать:"Пока" .

      Вдруг кто то схватил её за плечо. Девушка обернулась, а там стоит её Любовь. К:Любимый!!!!!!!! Завизжала Кенз. Д:Я хотел сделать тебе сюрприз. К:А как же Ло и родители? Д:Они со мной . К:Малышка Лоло!!!!!!!!!! Л:Привет,как ты могла нас бросить? К:Мне нужно было уехать, так как я не могу бросить семью? Л:А нас? К:Но вы же мне не семья Л:Сколько тебе там ?Восемнадцать? А Джо девятнадцать! К:Да! Л:Джонни!!!!! Джонни встал на колено и вытащил из кармана красную коробочку.Он открыл её, а там колечко! Д: Ты выйдешь за меня. За красавца и эгоиста? К:Конечно. Их губы соприкоснулись .....Да, поцелуй был долгий.Пилот передал,что вместо Питсбургу,самолет едет на Сейшелы . К:Аааааа!!!!!! Л:Туц Туц Туц!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.