ID работы: 6285655

Улети....

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Софа!!!!

Настройки текста
Самолет приземлился на Сейшелы.Кенз не могла долго ждать. К:Джо, а когда у нас свадьба???? Д:Когда захочешь ,малыш. К:Давай 15 июля??? Д:А почему именно 15 ? К:Просто хочется. У моей подруги Софы было День рождения 15 июля!Но..... Ладно не будем о грустном. Д:Кроха , расскажи мне ,что случилось. К:Она утонула ,после того как мы отпраздновали её День рождения. Д:Мне очень жаль. К:Та ниче ! После они пошли в гостиницу . К:Можно ключи? Мисс Софи?! МС:Вот держи...Кензи?! К:Да , Софа????? С:Да!!! К:Ты ведь утонула! С:Я спаслась!А ты как тут оказалась? К:Да у меня тут свадьба 15.Будешь свидетельницей с Лоло? С:Конечно! Д:Это ты Софа?! После этих слов Джо упал в обморок. К и С :Хазазазазхсххах Джонни очнулся уже в номере . Д:А она же утонула! К:Она спаслась!!! Д:Я рад за тебя. С:Спасибо! Настал долгожданный день Мак прибежала в номер Софи . К:Happy birthday to you!!!!!! С:Спасибо !!!!! К:У меня сегодня свадьба !!! С:Сегодня?!Поздравляю !!!! 12:48 Кензи одела своё платье,оно было шикарное! С и Л:Ты красавица, подруга! К:Спасибо любимые! Джонни зашёл в комнату. К:Козел,ты зачем зашёл!? Д:Нельзя что ли????? С и Л:Нет конечно!!!!👹👹🍅🍅🍅💩💩 Д:Ну ссорянчик! Л:Ссорянчик блин,он женится,а у него Ссорянчик! Д:Извините меня пожалуйста, мисс Лоло. Л:Прощаю ! После этих слов Джо вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.