ID работы: 6285750

Поверь в меня.

Слэш
G
Завершён
542
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 58 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В одной из многочисленных, комфортабельных высоток, на седьмом этаже, в среднестатистической квартире живёт семья. Очень необычная семья. Но кого из нас интересует что-то обыденное?       По утрам половина этой семьи в лице Арсения всеми возможными способами пытается вытащить худощавое, длинное нечто из кровати. Это нечто умудряется за ночь соорудить из обычных подушки и одеяла настоящий постельный апокалипсис, зарываясь в него в самых креативных вариациях. Но такое происходит ближе к рассвету. А непосредственно перед и после полуночи неугомонное существо по имени Антон вездесущими руками сгребает в охапку мирно спящего Попова, складывает на него свои ходули или размещает голову на плече, абсолютно не заботясь об удобстве своей "добычи".       Завтрак готовит тоже Арс, потому что кулинарные изыски Шастуна заключаются в: отварить макароны/пельмени/сосиски, пожарить омлет, залить хлопья, подушечки-я-люблю-шоколадные-как-ты-мог-забыть или колечки-давай-купим-радужные-как-раз-в-цвет-твоей-ориентации молоком.       Пока Попов строит из себя суровое начальство, заседающее в главном офисе, Антон стримит видеоигры, матерясь на всю квартиру и ловя осуждающие взгляды встречающихся на улице соседей.       Иногда в гостях у этой пары бывает маленькая девчушка, не отлипающая от Шастуна ни на секунду своего визита. Арсений при этом шутливо ревнует дочь, а его вторая половинка только успевает носиться с Кьярой по комнатам, попутно спасая свои конечности от случайного травмирования и свои вещи от не случайной приватизации.       Порой маленькая семья встречается с друзьями, представляясь для них дальними родственниками. Особо догадливые, например, Серёга, Поз, Макар и Ира прекрасно понимают, что узы между "родственниками" далеко не кровные. Понимают, но помалкивают, тактично улыбаясь.       Вечерами, соскучившиеся за день по друг другу Шаст и Арс смотрят фильмы и сериалы. Попов специально старается выбрать ужастик, чтобы испуганный парень жался к нему всем телом, зарываясь лицом в изгиб шеи или плеча, и просил рассказать, что происходит на экране.       Антон в шутку сравнивает их пару с Дирком и Тоддом, Дином и Касом, Эриком и Чарльзом, Ньютом и Томасом, на что Арс улыбается, ощущая щемящее, нежное и невероятно светлое тепло внутри.       Временами, когда, видимо, случаются особенно яркие вспышки на солнце, в Арсе просыпается неожиданная, даже агрессивная забота: ему хочется накормить Шаста побольше и повкуснее, одеть потеплее, отчитать за какой-то пустяк. В общем, Попов включает настоящую бабушку, причём довольно щепетильную и приставучую.       В выходные дни, радующие ясной погодой, пара выбирается на природу, и Антону безумно нравится ловить ладонью ветер, свистящий сквозь пальцы от скорости, с которой едет машина. Попов знает это и открывает окно даже тогда, когда чувствует мурашки от холодного воздуха в салоне.       Арсений смеётся над всеми шутками парня, какими бы глупыми или убогими они не были. Шаст делает то же самое. Они оба не подозревают об этом.       Антон не любит подолгу ждать брюнета или терять его в толпе, поэтому Попов старается не покидать своё тревожное чудо на длительное время и постоянно легонько касается его руки в оживлённых местах, напоминая и доказывая: я здесь, с тобой и никогда никуда не уйду. Не оставлю.       Шаст не умеет разводить красивых речей с искусными языковыми оборотами и пассажами. Он признаётся в чувствах иначе: осторожными, заботливыми и нежными касаниями, горячими поцелуями и безоговорочным доверием. Попов думает, что такие признания гораздо лучше любых существующих слов.       Одно из многочисленных колец Шастуна - особое, с простым наружным дизайном и невероятно важной гравировкой на внутренней поверхности: "Я верю тебе. Я верю в тебя. Люблю". У Арсения такое же. Он не особо любит украшения или аксессуары, но это носит постоянно, не снимая.       Потому, что всё - правда.       Верит и любит.       Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.