ID работы: 6285783

Кто теперь победил Аомине?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Кагами Кагами был на тренировке,а Аомине как всегда прогуливал. -Кагами пошли завтра на горячие источники? Сказал Куроки с каменным лицом -Ну..можно После разговора оба парня встали и начала тренироваться. После двух часов раздался звонкий голос Рико. -хорошо поработали,а теперь в душ и домой. Завтра также в три часа дня сюда. Команда направилась в раздевалку. Киеши подошёл к Кагами -Кагами ты как-то изменился -а? Просто стал упорнее -не в этой теме,а стал каким-то.. Мягче как-то -может девушкой обзавелся? Захихикал Коганей -Идите вы! Кагами покраснел. Быстро переодевшись Тайга ушёл попрощавшись с командой. POV Аомине Дайки смотрел на часы. - да где этот Бакагами?! Вдруг раздался звук открывающейся двери. Аомине встал с дивана и вышел в коридор.Кагами начал снимать обувь -Ну и где ты был? Аомине смотрел холодным взглядом и хмурился. -а где ещё? На тренировке где ещё? Аомине не ведаржав прижал к стене Тайгу. Провёл носом по шее Кагами. -я слишком долго ждал,поэтому тебе придётся отменить все дела которые ты запланировал. -Аомине отъебись. Завтра иду на горячие источники с Куроко. Как Тайга сказал эту фразу в дверь поступали. Аомине отошёл от Кагами,встал в дверном проходе в зал. Ась Сейрин открыл дверь.Там стояла блондинка,лет 14-15. -Здесь живёт Кагами Тайга? Девушка смотрела на парней,потом прошла в квартиру. -да, а ты кто? Кагами нечего не понимал. -я согласна с тобой встречаться Блондинка прыгнула на шею Тайги. Аомине уже в мыслях убил эту девчонку и бил Кагами. -Ты наверное ошиблась. Я такого не писал -но в записке написан этот адрес и твоё имя Девушка начала возражать,но Аомине наконец сказал -Так пошла от сюда нахуй, мы тебя не ждали Отолкнув девушку от своего омеги выставил её за дверь и закрыл. -Что это было!? Дайки прижал Тайгу к стене и сжимал запястья парня -Решил завести альфу за моей спиной!? Ты знаешь, что я жуткий собственник! Аомине очень был зол и смотрел в глаза Кагами готовясь убить его за правду -Нечего я такого не делал!отпусти меня! Ас ТОО отпустил Кагами и ушёл в комнату. Тайга постоял и пошёл к Дайки. -Эм..я..я приготовил поесть..ты идёшь?.. Кагами выглянул из двери. -нет,сам ешь со своей альфой - говорю же я не знаю кто это -так скажи что любишь меня смотря в глаза. Аомине подошёл вплотную к Кагами,посмотрел в глаза. Тайга мышинально отошёл назад и прижался к стене. -ну?скажешь и я отстану Кагами покраснел. Я..тебя.. Тайга был весь красный, смотрит в глаза. -люблю.. -хороший мальчик Аомине улыбнулся, и поцеловал в губы Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.