ID работы: 6285783

Кто теперь победил Аомине?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Застукали

Настройки текста
Кагами был в школе и обедал в пустом классе. Вдруг дверь открылась. Тайга не сразу поднял глаза от еды,но подняв ,увидел Аомине. Дайки подошёл к АСУ Сейрин. -Ну и что ты здесь делаешь? Кагами лениво задал вопрос. Но ответа не последовало,вместо этого Аомине посадил Тайгу на парту и впился в губы. Кагами оттолкнул Аомине - ты что делаешь!? Мы в школе,забыл!? - и? Я хочу и сделаю это. Дайки развёл ноги Кагами в стороны. Тайга прошипел. -дверь сначало закрой Аомине фыркнул отошёл от Кагами и закрыл дверь на ключ. Вновь оказавшись у парня,Дайки развязал галстук с шеи и связал руки Кагами. -Эй! А это зачем!? -Так интереснее Ас ТОО улыбнулся и вплотную подошёл к парню. Поцеловал в шею Кагами. По телу Тайги прошла мелкая дрожь. Аомине укусил за мочку уха парня и откинул пиджак с рубашкой Кагами, лизнул сосок. Кагами рвано вздохнул. -Это тебя так заводит? -Замолчи.. Прошипел Тайга. Дайки укусил за сосок. Тайга прикусил губу. На штанах часа Сейрин выступило маленькое пятнышко. - Оу. Тесно,да? -Убью.. - ну-ну Ноги Кагами дрожали. Аомине усмехнулся и быстрым движением убрал штаны и боксеры с Тайги. -Не смей.. -Останови Аомине развел уже сложенные ноги Кагами и улыбнувшись лизнул головку твёрдой плоти. - Кх.. Кагами ели держался,но дверная ручка дернулась. Оба парня застыли. Первым очнулся Аомине,развязал руки Кагами и отдал одежду. -Откройте Раздался голос. Кагами быстро оделся и открыл дверь. -Что здесь делает ученик ТОО? -Просто зашёл к противнику Фыркнул Дайки. -Прошу покинуть помещение. Кагами взял свою сумку и вышел через дверь. Дайки подошёл к окну. Так как они были на первом этаже, он решил пойти другим выходом. С улыбкой на лице,Аомине прыгнул в окно. Учитель подбежал к окну,но увидел только как два часа идут на выход и кричат друг на друга. POV Кагами -Ты идиот!Зачем там решил!?Дома не мог!? - Я встал ждать. Фыркнул Аомине. -Меня это не волнует! Конец POV Кагами. -Раз так.. -Что так? Аомине подошёл в плотную к Кагами и прижав к дереву впился в губы. Закончив поцелуй Дайки улыбнувшись ушёл к себе домой. Кагами ушёл домой красный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.