ID работы: 6285783

Кто теперь победил Аомине?

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
После случая в школе ,Кагамия,позвонил, Куроко ,и всей команде,что бы шли на источники. Аомине, же позвала его команда. Сначала он говорил что мол занят и все в этом духе,но потом сдался и сказал что придёт. После долгих сборов к Кагами зашла вся команда и вместе они пошли. -Кагами-кун, спасибо что собрал всю команду. Я тоже думал что надо бы всем нам расслабиться. Сказал Тэцу. -Да не за что. Похоже мы одинаково мыслим. -Да вас судьба сама свела быть светом и тенью Добавил Тэпей. -Заткнись придурок. С чего это ты такой сегодня радостный? Спросил Хьюга -да хватит вам Сказала Рико и дала сумкой по голове Дзюмпея - а меня то за что? - за все хорошие. Наконец команда Сейрин добралась,а ТОО не как не могла вытащить из дома Аомине. Ну наконец все заплатили и разошлись по раздевалкам. Мальчики начала баловаться и подглядывать за девченками за что и получили.Тайга потихому ушёл что бы Куроко подышал. Дал парню энергетик и вышел в раздевалку. А в бане уже были две команды. Аомине конечно не пошёл. Ибо зачем? Он просто пришёл что бы наблюдать за Тайгой -ты чего прячешься?стесняешься? -ну ты и придурок. Нет Ответил Аомине подходя к Кагами. - ну вот я не увидел твоё тело Сказал наигранно обидевшись Дайки. - Аомине,это такой у тебя флирт? - Вы угадали и выиграете поцелуй Усмехнувшишь Аомине поцеловал в губы Кагами. Тайга нечего не упал подумать как рука Аомине залезла под плавки. - ты что творишь?! Тайга оттолкнул Аомине и дал по голове. -за что?я же просто так сделал - а если сюда команды придут?! -ты прав..извини не подумал Аомине ушёл .Кагами оделся и ушёл на улицу. -Тайга? Вдруг к Кагами подошёл какой-то парень и начался разговор на английском. Аомине всё наблюдал и злился чувствуя запах омеги Через час пришли две команды и пошли домой. Но Аомине не спешил. Дайки подошёл к тому парню и начал разговор. -ты говоришь на японском? -да - кто ты? -я друг со школы Тайги. Меня зовут Дайджи - я Аомине - так это. Ты ведь из поколения чудес. Я видел твою игру. Смело могу сказать что ты слаб. -да?посмотрим Парень первый нанес удар,но не успел как его руку скрутили за спину и прижали к стене. -от тебя веет омегой. -а от тебя альфой. У меня как раз сегодня течка. Давай её переждем вместе. -иди нахер. Я с ,Кагами Отпустив сказал Аомине и ушёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.