ID работы: 6285944

Show me a hero and I will write you a tragedy

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена Лютор была там. Лена Лютор была там, когда Супергёрл была повержена. Рядом с ней был Джеймс и собралось почти половина города, но это не имело значения. Все что имело значение сейчас, так это криптонка в крови и Лютор в состоянии шока. Остальных просто не было. Она видела, как Супергёрл увозили оттуда на каталке. Нет, героиня не поднялась и не пошла…её увезли. После этого она с Джеймсом вернулись в офис и Лена позвонила Каре, но телефон беспощадно молчал. Она звонила так еще раз десять. И всё это время Олсен просто молчал, глава L-Corp просто не понимала, как так можно. Она ведь тоже была его подругой. Она разозлилась и бросила телефон об стенку, от чего тот вдребезги разбился и несколько людей в офисе обернулись на шум в кабинете босса. Ей было плевать на всё, единственное что она сейчас хотела, это чтобы с Супергёрл все было в порядке, и чтобы Кара наконец-то объявилась. — Ты так и будешь молчать? — злобно обратившись к Джеймсу произнесла Лена. — А что мне сказать? Что моя подруга сейчас в критическом состоянии, и она умирает, что мне тебе сказать? — так же злобно ответил Олсен. — Что? Повтори что ты сказал. Твоя подруга? Ты сейчас о Супергёрл? — вопросительно подняв бровь спросила Лена. — Ты сейчас честно? Ты не понимаешь, что Кара и есть Супергёрл, — Джеймсу уже порядком надоело это. Лена не знала, что на это ответить. Она просто стояла и открывала, и закрывала рот как рыба. Она понимала, что должна злиться потому что её лучшая подруга не доверяла ей, но сейчас Лене было так пофиг на это. Кара может умереть и это единственное, о чем сейчас может думать Лютор младшая. Джеймс кажется только теперь понял, что он сказал, но уже было поздно что-то исправлять. — Лена, извини. Я не хотел, чтобы всё так случилось, — начал бы извиняться Олсен, но его перебили. — Ты не хотел? Да что ты знаешь о ней? Она лучшая, лучшая во всем, она единственная кто в меня верил, — и на этом моменте сильная Лена просто сорвалась, слезы потекли ручьями с её глаз. Джеймс обнял её, но Лена знала, что была бы здесь Кара, все было бы лучше. Будь бы они два разных человека. — Извини, я не хотела кричать на тебя, но теперь мне нужно пойти к Супергёрл, я хочу увидеть её, — твердо сказала девушка, так, как-бы это не она только что здесь плакала. — Хорошо, я свяжусь с сестрой Кары и узнаю когда тебе можно будет прийти к ней. Лена пошла домой сразу после этого, она просто пошла домой даже не попрощавшись с Джимми. Она знала, что он не безразличен к ней, но глубоко в душе она знала, что Кара намного больше значит для Лены, поэтому она и не считала главным прощаться с ним сейчас. Она пришла домой и долго пыталась уснуть, но как только она закрывала глаза, Кара вставала перед её глазами. Её красивый, милый репортер. Она решила выпить немного вина, хотя она и знала, что Дэнверс не одобрила бы эту идею, но ей нужно было хоть немного отдохнуть. Это был тяжёлый день. Около четырех утра ей позвонили на домашний телефон, так как её сейчас валяется разбитым в офисе. — Лена Лютор слушает, — немного сонным, но таким же холодным рабочим голосом произнесла Лена. — Это Алекс. Алекс Дэнверс, сестра Кары. Джеймс звонил мне вчера вечером и сказал, что ты хочешь увидеть Кару, не так ли? — спросила Дэнверс старшая. — Да, это правда. Что с ней, она выживет? — сразу начала валить вопросами Лютор. — Не беспокойся, Лена. Я не знаю, что тебе сказать, но состояние довольно тяжёлое и она в коме, — тихо сказала Алекс, будто бы боялась ранить чувства главы L-Corp. — Я, я смогу её увидеть? — тихо спросила Лена. — Да, конечно. Ты можешь приехать теперь, пока все спокойно. И еще тебе нужно будет подписать несколько бумаг, — ответила агент. — Не проблема, скинь адрес по СМС и я скоро буду, — сказала девушка и сбросила вызов. Лена начала собираться и через несколько минут получила СМС с данными. Здание находилось почти в центре города, и она почти каждое утро проезжала мимо него. Спустя двадцать минут Лена уже стояла в холле ДЭО. Алекс и Уинн встретили её на входе. — Вы что все здесь работаете, может и мне сюда перейти? — издевательски спросила Лена. — Нееет! — в один голос ответили агенты и засмеялись. — Кхм, а где лежит Кара? — тихо поинтересовалась Лена. — Я тебя проведу, — ответила Алекс, — но долго находиться там пока нельзя, мы не знаем когда она очнется. — Хорошо, я понимаю. Но можно ли будет мне приходить сюда каждый день, пока она не поправиться? — Да, только после приёма подпишешь несколько бумаг, — ответила агент. Когда Лютор младшая пришла к палате, Алекс похлопала её по плечу и удалилась. Она стояла около палаты минут пять и боялась зайти туда. Она видела все трубки, которые подключены к Каре и лампы с желтым светом. Она подошла к кровати и села на стульчик напротив. — Привет, Кара, — осторожно начала Лена, — Джеймс сказал мне твою личность, не злись на него, я не обижаюсь на тебя, я понимаю, что таким секретом не раскидываются. Давай я начну все по порядку. Времени у нас немного, но я многим хочу поделиться. Тогда на вечеринке ты и Сэм сказали, что между нами с Джеймсом есть химия. Вы были правы, она действительно была. Мы даже поцеловались, но после того, как я увидела тебя, всю в крови, я забыла обо всем. Даже если химия и была, то может только с его стороны. Он красивый, умный, может постоять за меня, но ты всегда лучше него. Ты милая, когда смущаешься, ты умная, хотя и не знаешь о квантовой запутанности. Ты всегда верила в меня, когда даже у меня пропадала вера в саму себя. Ты не уставала повторять, что я лучше, чем моя семья, что прежде всего я — Лена и я твой друг. Когда я увидела тебя падающую с крыши я думала, что я падаю вместе с тобою. Моё сердце ушло в пятки и всё что я хотела, так это то, чтобы с тобой все было в порядке. Я пыталась тебе позвонить, когда мы с Джеймсом пришли в офис, но в конечном итоге я просто разбила телефон об стенку, хорошо, что все номера были на карточке, — грустно засмеялась Лютор. — Я не знаю слышишь ли ты меня, но мне бы очень этого хотелось. Алекс говорит, что ты в коме и все не так хорошо, но я верю в тебя. Слышишь? Я всегда буду верить в тебя, так, как и ты всегда веришь в меня. Ты лучшая, Кара Зор-Эл и ты борец, так борись до последнего. Лена поцеловала Кару в висок и ушла с палаты, ей нужно было много над чем подумать и раздать наказы на работе, так как на ней она точно появляться теперь не будет. Она все слышала. Кара слышала каждое слово, сказанное Леной. Да, она была в коме, но маленькая Кара в голове у Дэнверс слышала все и все запомнила. С ней говорило много людей, но она помнит только отрывки с их речи. С Леной же всё наоборот. Она заметила, как тон подруги менялся весь монолог. Когда она говорила о Джеймсе, он был холодный. Когда она говорила о репортере, она улыбалась, по голосу это было очень слышно. А когда она говорила о Супергёрл, в её голосе было слышно грусть и слезы. Кара не видела Лену, но могла с легкостью сказать, что на лице той были слезы. И это разрывало душу малышки Дэнверс. Как же она хочет сказать подруге, что все будет в порядке.

***

Утро у Лены Лютор началось поздно. После приезда с ДЭО и часового подписания «нескольких» бумаг от Алекс, она вернулась домой в пол шестого утра и сразу уснула. Теперь на часах десять утра, она хоть и не очень выспалась, но у неё теперь намного больше сил. Она решила первым делом отправить личного водителя в магазин за телефоном, потому что она только теперь поняла, что она без него, как без рук. Пока он ездил за ним, она успела помыться и одеться. Потом, когда водитель передал Лене телефон, через полчаса настроек она решила позвонить Сэм и Джеймсу и предупредить, что её не будет в компаниях около недели. Сэм рассказала о её планах на неделю и пожелала удачи Лене, а Джеймс всячески хотел заманить Лютор в офис, но та только вежливо отказывалась и говорила, что у неё очень много дел вне компаний. Последний кому она позвонила, это была Алекс. В голосе сестры Кары звучала усталость и все, что она сказала, что если Лютор хочет с ней нормально поговорить, то пускай она идет в ДЭО и чем скорее, тем лучше. — Привет, Лена, — устало поздоровалась агент. — Привет, Алекс. Ты как? Выглядишь не очень, — заботливо спросила Лютор. — Я знаю, вчера и сегодня было много работы. Я просто хочу сказать, я сейчас ухожу, а тебя оставляю следить за Карой. Ты можешь приходить сюда в любое время, только подойди к Уинну и забери пропуск, чтобы тебя пропускали без нас, — строго, но с маленькой улыбкой произнесла Алекс. — Спасибо большое за доверие, я с удовольствием побуду с Карой. В офисах все равно нет работы для меня, — улыбаясь ответила Лена и обняла Дэнверс старшую. — Только не задуши меня, — улыбаясь ответила Алекс. Она удивилась такому приему и Лена кажется только теперь поняла, что обниматься с агентом ДЭО посреди холла, как-то не очень этично. Поэтому она отошла от девушки, улыбнулась и попрощалась с ней. «Все-таки Кара права, не все Люторы плохие» — с улыбкой подумала Дэнверс и пошла домой. По пути в палату Лена все-таки находит Уинна и просит его отдать ей пропуск. — Привет, Лена. Да, конечно, он уже готов. Тебе придется только расписаться, — начал было говорить Шотт. — Если мне придется снова всю ручку потратить на ваши бумаги, ты будешь должен мне фабрику по производству ручек, — наиграно обижено произнесла Лена. — Я предугадал этот ответ, поэтому все бумаги в электроном виде и их только три, то есть только три подписи, — с улыбкой и гордостью за свою прекрасную идею произнес программист. — А ты умнее, чем я думала, — похлопав парня по плечу ответила Лютор и подписала «бумаги». — Всё, держи свой пропуск. Теперь ты почти официальный агент ДЭО, — давая пропуск, сказал агент. — А почему почти? — поинтересовалась девушка. — Ну, тебя же не будут брать на задания. Ты просто можешь приходить сюда, когда захочешь и без сопровождения меня, Алекс или Кары. — Точно, Кара. Мне нужно к ней, пока Уинн, — ответила Лена. Девушка снова села возле кровати и если вчера бокал вина хоть немного дал свободу речи, то сегодня она не знала, что ей сказать. Лена хотела просто молчать и смотреть на подругу весь день. Если так подумать, то именно и это она должна делать по словам Алекс. Приглядывать за Карой, но Лютор все-таки решила заговорить. — Привет, Кара. Это снова я — Лена. Знаю, мы виделись несколько часов назад, но вот опять я здесь. Надеюсь я не надоем тебе, потому что Алекс ушла и сказала мне приглядывать за тобой. Я отменила свою работу в компаниях на час пока ты будешь выздоравливать. Я не знаю сколько времени пройдет, но на неделю или две ты точно со мной застряла, — тихо засмеявшись, оповестила подругу Лена. — Мне дали пропуск, теперь я могу быть с тобой постоянно. Мне понравилась эта идея, но только сомневаюсь, что Алекс согласиться поставить вторую кровать рядом с тобою… Хотя мы с ней сегодня обнялись и она была не против, это уже прогресс. Поэтому надеемся на лучшее. А теперь я не знаю, что тебе сказать. Я рассказала тебе все, что случилось со мной за эти два дня. С тобой было бы легче, ты бы начала говорить о какой-то ерунде, но это было бы смешно. Я собираюсь тут провести добрых два часа как минимум, поэтому я сейчас уйду на несколько минут в магазин за едой, а после этого я думаю ты была бы не против послушать музыку. Не скучай, мой герой, я буду так же быстра, как и ты, — сказала Лена и поцеловала Супергёрл в висок, после чего удалилась. Тем временем в голове у Кары творится ураган. С утра маленькая Кара слышала, как сестра говорила с ней. Алекс не плакала, но было слышно её уставший голос. Она пришла сразу после того, как Лена подписала все бумаги и отправилась домой. Алекс говорила с ней о том, что бой был действительно тяжёлым и что она сделала все возможное, чтобы Кара была в порядке. И девушка поверила ей, так же как она поверила Лене. Криптонку честно говоря удивило, то что Лютор ушла с работы только из-за того, что Супергёрл в коме. Лена Лютор даже с температурой 40 и под угрозой того, что Дэнверс задушит её если она еще раз явится такая на работу, все равно ходила в офис и продолжала работать до ночи. Но она ушла, ушла ради Кары. Она бросила Джеймса и пошла к ней. Репортеру стало немного грустно, когда новоиспеченный глава CatCo сказала, что ей жаль за то, что случилось. Кара не любила, когда её жалели, но из уст Лены — это не как презрение, это просто слова поддержки и еще чего-то, что девушка еще не чувствовала в своей жизни. Через двадцать минут Лена с небольшой одышкой забежала в палату. — Извини, я думала я приду скорее, но теперь обед и там просто ужасная очередь, — немного смеясь начала рассказ Лена. — Столько народа я там еще никогда не видела, хотя я и редко туда захожу и вообще обычно по ночам, перед закрытием. Я купила твои любимые пончики, после того как ты открыла мне мир пончиков, они стали и моими любимыми. Ну и куда без кофе, хотя твои пончики хороши и так. Сегодня в городе такая пробка, но насколько я знаю никто сегодня еще не пытался нападать на National City, даже ограблений не было. И коты все на месте. Возле твоей статуи очень много цветов и игрушек. Там есть маленькие игрушки с Супергёрл и Суперменом и даже собачки, это так мило. Они скучают за тобой и молятся за тебя. Они любят тебя, так как я, Уинн, Алекс и остальные. — Кхм, Мисс Лютор, можно вас? — тихо постучав в дверь спросил Д’жонн. — Да, конечно, — ответила Лена и обратилась к Каре, — я сейчас уйду, но теперь я поставлю тебе музыку, я не долго, — тот самый поцелуй в висок и она ушла. — Мисс Лютор, я бы хотел с вами поговорить о Каре, — сходу начал Марсианин. — Давайте на «ты» и да, о чем вы хотите поговорить? — спросила девушка. — Лена, я знаю, что вы уже знаете другую личность Кары, а также я знаю, что вы для неё много значите, — начал объяснять глава ДЭО. — Я? — вопросительно подняв бровь, спросила Лена, — я просто подруга для неё. — Нет, Лена. Вы, то есть ты, ошибаешься. Ты намного больше, чем просто подруга для Кары. Я просто хочу сказать, береги её, я не буду запрещать тебе быть здесь постоянно, но ты отвечаешь головой за неё, хорошо? — строго спросил Д’жонн. — Конечно, мистер Хеншоу, — сразу ответила Лена. — Называй меня Д’жонном, — улыбаясь произнес Папа-Медведь. — Хорошо, Д‘жонн, — так же улыбаясь ответила Лена, — а теперь я пойду к Каре. — Иди давай и не забывай моих слов. — Я здесь, дружок, — радостно произнесла Лена. — А твои друзья все такие милые? Они само очарование. Меня скоро будут принимать здесь как родного человека. Спасибо тебе за это, у меня никогда не было такой прекрасной семьи, как ты и твои друзья. Я рада что ты у меня есть, — Лена встала и села на кресло в углу комнаты, — я буду сейчас узнавать, как продвигаются дела без меня, но музыку я оставлю включенной, они же вроде этого не запрещали, не знаю…я не дочитала до конца, так как мои глаза просто адски болели. Когда я закончу я надеюсь на твою помощь в кроссвордах, хоть и не физическую, но моральную поддержку мне нужно, — улыбаясь сказала Лена и начала писать СМС всем. Лена конечно же взяла с собой ноутбук, ей нужно было хоть что-то делать по работе, иначе она просто не может. Поэтому телефон с музыкой стоял на тумбочке возле кровати Кары, а Лена мирно работала за ноутбуком. Когда она закончила всю работу на часах было четыре часа дня, а её телефон предупреждал, что он сейчас умрет. Она решила снова сесть на стульчик возле кровати Супергёрл и положить ноутбук с телефоном на зарядку. — Снова извини, я знаю что я очень долго, я не думала, что работы будет так много, хотя её всегда много, — с улыбкой на лице произнесла Лена. — Я нашла один интересный журнал в киоске, там очень много смешных картинок, анекдотов, ребусов, загадок и кроссвордов. Я здесь буду до 8 вечера, но если Алекс согласиться на вторую кровать, то я с удовольствием составлю тебе компанию ночью, — и только спустя несколько секунд Лена поняла, как двусмысленно это прозвучало и сразу покраснела, — кхм, я имела ввиду, я буду приглядывать за тобой и ночью. А теперь помогай мне мой друг, помогай. Прошло часа три и Лена дошла до половины журнала, попутно читая очередную шутку для Кары, как в дверь палаты постучала Алекс. — Привет, Лена. Как ты? — спросила Алекс с улыбкой. — Привет, Ал. Хорошо, мы тут журнал читаем, — ответила Лютор младшая. — Я вижу, — немного смутившись из-за сокращения своего имени, произнесла агент, — может тебе еще постель здесь поставить. — О, а так можно? — с восторгом спросила Лена, — я как раз говорила Каре, что было бы хорошо если бы здесь были две постели. — С каждым днем ты убиваешь меня еще больше, Лютор, — со смехом ответила Александра, — Может вам сразу одну большую тащить? — С удовольствием, но это влетит тебе в копеечку, а маленькую ты можешь забрать со свободной платы, — сказала Лена. — Ты просто чудо, Лена. Я рада, что ты с Карой быстро нашла общий язык. Я бы тоже не отказалась иметь такого хорошего друга, как ты, — с грустью сказала Дэнверс старшая. — Ей, ты чего. Ты всегда будешь моим другом, как и Кара. И мы сделаем все лучшее, что сможем для неё, — ответила Лютор младшая и обняла Алекс. — Спасибо, я всегда знала, что ты не такая как твоя семья, раз уж лучик Дэнверс полюбила тебя. Мне нужно проверить как она, не могла бы ты пойти и поговорить с Уинном? — аккуратно выбираясь с объятий, спросила агент. — Да, конечно. Сколько нужно, удачи тебе. Лена пробыла у Уинна где-то час. Они говорили о разных новых технологиях, которые сразу бы уморили таких как Кара. Но они ужасные ботаны, о другом и речи не может идти. Лена узнала много нового о разных компьютерных технологиях, в то время как Уинн узнала о новых продуктах L-Corp. Она любила проводить время с этим чудаком, еще с их первой встречи, тогда под столом на мероприятии. Уже тогда странности начали происходить с ними. Как только на горизонте показалась Алекс, Лена извинилась перед агентом Шоттом и побежала той на встречу. — Ну, что, как она? — сходу спросила Лютор. — Боже, Лена, дыши. Все в порядке, состояние все тоже, но хочу сказать, что если раньше оно было дерьмовое, то после твоей терапии музыкой и журналами у неё стабильное состояние. Если так будет около недели, то она скоро выйдет с этой кровати и полетит надирать зады всем, — с улыбкой произнесла Алекс. — Это же прекрасное заявление, Алекс. Я бы тебя расцеловала, но боюсь это будет как минимум не этично, — хихикая ответила Лена. — Целоваться будешь с Карой, я тебе туда постель протащила, иди радуйся, — подмигивая сказала Дэнверс. — Хорошо, спасибо, пока, — быстро проговорила Лена и улетучилась. И это вовсе не из-за подмигивания Алекс, это из-за предположения Дэнверс старшей о поцелуе с Карой. Лена не против, но они все же друзья. Или нет? — Кара, у меня для тебя прекрасная новость. Не знаю говорила ли тебе Алекс или нет, но ты идешь на поправку и это не может не радовать. А еще я сегодня ночью буду с тобой. Я уговорила твою сестру на кровать и кажется мы теперь с ней хорошие друзья. И еще, теперь уже восемь вечера. Я не знаю, когда ты ложишься и спишь ли ты вообще, но я уже хочу спать. Этот день был сложным, но также он был и достаточно хорошим. Сладких снов, Кара, — сказала Лена и поцеловала Кару в висок.

***

Утро выдалось довольно хорошим. В ДЭО есть все удовольствия для мытья и прочего. Здесь есть душ и здесь можно приготовить минимальный завтрак с кофе. Сегодня Лена решила съездить домой за некоторыми вещами, так как неделю она точно проведет здесь и зайти в L-Corp, чтобы передать Сэм некоторые доработки и документы, которые она вчера сделала. Попрощавшись с Карой и остальными, она вызвала водителя и поехала домой. Уже дома она переоделась и собрала некоторые важные вещи в чемодан. Водитель только вопросительно посмотрел на неё, но не посмел ничего сказать. Позже, когда они ехали, она позволила себе сказать ему, что её подруга приболела и она собирается побыть с ней. Он все равно не знал, что это за здание куда он её постоянно возил и тем более она знает его пять лет. Спустя пятнадцать минут они остановились возле L-Corp и Лена пошла к Сэм. — Лена, привет, — удивленно поприветствовала Сэм начальницу, — не ожидала тебе сегодня увидеть здесь, ты же говорила, что тебя неделю не будет. — Привет, Сэм, — она обняла подругу, — мои планы всегда меняются, тем более я принесла тебе кое-какие бумаги и документы по работе. — Спасибо, но ты так и не сказала мне причину почему тебя не будет, — вопросительно смотря на Лену сказала Саманта. — Это что-то среднее между личным и рабочим, не заморачивайся, — улыбнулась Лена и перевела тему, — как у тебя дела с новым поставщиком, он показался мне довольно противным типом? — О, это что-то. Он так мне надоел за эти два дни. Я думала я его придушу, — смеясь рассказывала Сэм. Лена пробыла в офисе два часа. Сначала она все узнала о делах компании, потом поговорила с Самантой о Руби. А на выходе её встретила Джесс и это был бы большой грех, не поговорить с своей любимой секретаршей. После она с водителем двинулась в ДЭО, после чего Лена отпустила его в небольшой отпуск на три дня. Она точно знала, что все их проведет здесь, а если что у неё всегда есть телефон и друг Уинн. — Лена, куда спешишь? — вместо привет сказал Уинн. — О, дружок. И тебе привет. Как всегда, к Каре, — с улыбкой ответила Лена. — Можешь не спешить, у неё там посетитель, — оповестил Лютор агент. — Да? И кто же это? — спросила девушка. — Её мама пришла, она сейчас вместе с Алекс проверяют состояние здоровья и проводят экспертизы, результат которых покажет, когда Кара сможет очнуться, — ответил Шотт, — они начали еще час назад, поэтому думаю, что скоро они освободятся. — Надеюсь на это, — с улыбкой ответила глава L-Corp. Со стороны палаты Кары послышался шум и оттуда появились две женщины. — Лена, привет, — поздоровалась Алекс и обняла подругу. — Привет, Алекс, — обнявшись с Алекс она перевела взгляд на маму девушек и подала ей руку, — Здравствуйте, миссис Дэнверс. — Лена, давай без всего этого, — показав на руку ответила женщина, — можно просто Элайза, — и Лена попала в объятия Элайзы. — Да, конечно, Элайза, — Лена еще никогда не была в таких теплых и крепких объятиях. — Ты лучшая подруга Кары и Алекс, не так ли? — спросила Дэнверс старшая, — Алекс много говорила о тебе сегодня, но если бы не состояние Кары, думаю она бы тоже не умолкала. — Вы правы, Элайза. Кара у нас такая, — и она вопросительно посмотрела на Алекс, но та только безуспешно скрывала смех. — Хочу тебе сообщить, что Кара действительно идет на поправку. Уже завтра от нее можно будет отключать практически все аппараты и оставлять только лампы. — Это не может не радовать, — с теплой улыбкой ответила Лена. — Да, ты права, но Алекс сказала, что именно ты так действуешь на неё, именно ты всегда с ней и помогаешь ей всем чем можешь. Я хочу поблагодарить тебя, это действительно многое значит для меня, — с слезами на очах произнесла Элайза. — Ну, что вы. Не плачьте, это мой долг, как друга. Она значит для меня также много, как и для вас, я сделаю все лучшее для неё, — чуть ли не плача ответила Лена. — Еще раз спасибо тебе, я не буду тебя задерживать, — обняв Лену сказала женщина, — и да, Алекс, проводи Лену к палате. — До встречи, Элайза. — До встречи, Лена. Береги её, — сказала Элайза и пошла к другим агентам. — Да уж Лютор, даже я тут заплакала, — честно ответила Алекс. — Сейчас ты у меня заплачешь, отвечай, когда я стала твоим лучшим другом? — с наигранной строгостью спросила Лена, — а на самом деле, твоя мама очень хороший человек. — Спасибо, я знаю. Она всегда была такой, — с улыбкой ответила агент, — а на твой вопрос я скажу, что с того момента, как ты заставила меня и мою мать плакать. Ты лучшая, Лена и ты можешь всегда рассчитывать на мою поддержку, — приобнимая девушку за плечи продолжила агент. — Я рада быть твои лучшим другом и ты также можешь всегда рассчитывать на меня, — с улыбкой ответила глава L-Corp. — Я это запомнила, ты уже не выкрутишься, — со злобным смехом произнесла Александра. — Я и не буду стараться, а теперь я пожалуй пойду к Каре, думаю она заскучала по моему бессмысленному бормотанию, — тихо ответила Лена. — Тогда не буду вас отвлекать от веселого занятия, до встречи, — обняв Лютор на прощание, сказала девушка. — До встречи, — все также отвечая произнесла Лена. Лена подошла к кровати Супергёрл и улыбнулась. Трубок и аппаратов уже не было так много, лампы поставили чуть выше и немного поменяли их положение. Теперь Лютор без проблем могла увидеть все раны Кары даже с далека и при необходимости обнять криптонку. — Привет, Кара. Прости, что сегодня задержалась слишком долго. Сейчас уже два часа дня, но насколько я знаю здесь была Алекс и Элайза. Она очень милая женщина. Мы с ней довольно быстро подружились. Я пообещала ей всегда быть с тобой, так как когда я с тобой твои анализы становятся только лучше, поэтому я взяла некоторые вещи и на три дня я вся твоя. Ну, в смысле, я не буду выходить с палаты и буду с тобой. А также Алекс назвала меня своей лучшей подругой. Я очень рада, что твоя семья смогла принять меня, мне очень приятно быть с ними, — Лена взяла Кару за руку, — но еще мне очень приятно быть с тобой. Я очень скучаю по тебе. Если бы я могла посадить цветок каждый раз, когда я скучаю по тебе, я бы гуляла по своему саду вечность. Самое худшее в этом, что я могу тебя видеть, могу коснуться тебя, но не могу увидеть твоих прекрасных голубых глаз и услышать твой голос. Я так люблю твой смех, когда ты улыбаешься, внутри меня разжигается миллионы огней и бабочки разлетаются во все стороны, — слезы потекли по лицу Лены, — я очень сильно хочу услышать его снова, хотя бы на секунду. Я прошу тебя, держись. Ты сильная, ты сможешь все. Лена встала и перед тем как заняться работой она поставила телефон с музыкой на тумбочку. Сэм дала ей немного информации на обработку, и она решила, что ей нужно немного отвлечься. Она так и не узнает, что за этой сценой все время наблюдал Джеймс, за которого она не вспомнила ни разу за сутки. Когда она закончила работу, было шесть вечера. Лена решила почитать журнал с Карой. Девушка читала шутки из журнала и решала не сложные кроссворды. Когда стрелка часов показала пол десятого, Лютор младшая решила пойти спать, все также перед сном целуя Супергёрл в висок.

***

Утром Лену разбудил звонок. Входящий был от Джеймса. Она тихо вышла с палаты Кары и уже только в коридоре подняла трубку. — Слушаю, — вместо приветствия сказала глава CatCo. — Привет, Лена. Я бы хотел с тобой поговорить. Можем ли мы встретится где-то на нейтральной территории? Например, там, где ты покупаешь пончики? — сходу спросил Джеймс. — Это что-то срочное? — ответила вопросом Лена. — Да, мне нужно обсудить что-то с тобой и это не телефонный разговор. — Хорошо, я буду через полчаса, — с холодным голосом ответила Лена и повесила трубку. Она забыла за него совсем и последнее, что она сейчас хотела, так это покидать Кару. — Доброе утро, чудик, — со смешком поздоровалась Лютор. — Хотя я бы лучше сказала день, я еще никогда не спала до двенадцати дня, даже в воскресенье. Мне нужно идти встретится с Джеймсом. Я не знаю сколько времени пройдет, но я обещаю тебе, как только, так сразу. Увидимся, — поцеловав Кару в висок на прощание она пошла умываться. Она встретила Джеймса на входе, хотя она и так пришла на несколько минут раньше, а парень то пунктуальный. — Привет, — Олсен обнял Лену. — Здравствуй, Джимми, — поприветствовала парня Лютор, — как ты? — Хорошо. Давай сразу перейдем к делу, ты не против? — вопросительно подняв бровь произнес Страж. — Нет, конечно, давай, говори, что хотел. — Мне кажется, что нам лучше не продолжать, то что было. Ты мне нравишься Лена, но я не хочу стоять на пути у настоящей любви, — грустно сказал Джеймс. — О чем ты, — искренне не понимая, спросила Лена. — Я знаю, что ты меня не любишь, в твоем сердце уже кто-то есть, — Лютор уже хотела возразить, но ей не дали вставить ни слова, — Лена, я звонил тебе очень много раз, я понимаю что ты могла быть занята, но это еще не все. Ты смотришь на меня по-другому. Я знаю, как влюбленная ты выглядишь. Твои глаза другие, твои действия иные, даже твоя улыбка отличается. Я просто хочу быть друзьями, надеюсь я понятно выразился? — закончив свою речь спросил Джимми. — Конечно. Прости, что не смогла дать тебе то, чего ты хотел, — с грустью в голосе произнесла девушка. — Не страшно, я ведь знал, что из этого ничего не выйдет. Иди спасай свою любовь, — с улыбкой ответил парень и ушел прочь с кафе. Посидев немного в кафе, купив немного пончиков и кофе, девушка пошла к своей любви. Она всю дорогу до палаты Кары думала о том, что ей сказал Джеймс. — Привет еще раз, как видишь я не была там очень долго, за час управилась. Я купила пончики и кофе, — с улыбкой произнесла Лена, но осеклась. Она не хотела, чтобы Кара знала о том, что ей говорил Джеймс, но так как девушка в коме Лена надеялась, что та ничего не вспомнит. — На счет Джимми. Он действительно милый парень, но почему-то я не могу быть с ним. Он сказал, что мое сердце уже занято кем-то. Он сказал, что мои глаза, моя улыбка, вообще я сама выдаю себя. Я знала, что не смогу полюбить его, но он узнал об этом первым и решил не мучить ни себя, ни меня. Это очень благородный поступок с его стороны. Он слишком хорош для меня. Я не заслуживаю его, он заслуживает лучшего, нежели быть обманутым. Ты заслуживаешь лучшего. Я до сих пор не могу понять, как такой лучик солнца, как ты, мог быть со мной такое долгое время. Ты всегда была рядом. Ты даже прилетела в мой офис на автобусе ради меня, — смеясь вспоминает Лена, — это было не столько глупо, как мило. Я всегда думаю, что не заслуживаю такого друга как ты. Ты через чур светлый человек, как для моей очень темной семьи. Но ты никогда не судила меня по фамилии, в первую очередь ты всегда видела Лену. Даже твоя приемная мать с самого начала увидела во мне Лену, хотя я уверена, что она знает чья я сестра. Ваша семья — прекрасна, а твои друзья просто чудесны. И еще, я может быть не всегда показываю это, но внутри я всегда скучаю за тобой словно сумасшедшая. Даже если мы только расстались, через минуту я уже буду скучать. Я поставлю тебе твою любимую песню на повтор, я знаю, что ты это любишь. Потому что даже я уже могу рассказать все слова наизусть. Выздоравливай, мой герой, — поцеловав Кару в уже привычное место, она села за ноутбук и принялась работать. Она так и заснула в кресле, хотя было только три часа дня. Её разбудила Алекс с Элайзой, которые зашли проверить состояние Кары. — Доброе утро работничкам, — прокричала Алекс над ухом Лены. — Черт побери, Алекс. Во-первых, в палате твоя сестра, которая сейчас в коме; а во-вторых, не забывай кто мой брат, у меня прекрасные гены мстителя, — злобно ответила Лютор младшая. — А в-третьих, дай человеку поспать, Александра. Здравствуй, Лена, — улыбаясь произнесла Элайза. — День добрый, Миссис Дэнверс, — Лютор потерла глаза и осеклась, — Элайза. — Как спалось? — в унисон спросили мама с дочкой. — Хорошо, только теперь мне не минуть ужасной боли в шее, — захныкала Лена, — сколько сейчас времени? — Не переживай на счет шеи, мама умеет делать хороший массаж на шею, всегда помогает. Правда, мам? — вопросительно глядя на Дэнверс старшую говорит Алекс. — Правда, и отвечая на твой вопрос Лена, сейчас семь вечера, — смотря на какие-то бумаги произносит Элайза и подзывает к себе Алекс. Пока Лютор приводила себя в порядок Дэнверсы делали странные выводы. — Тебе не кажется странным, что сегодня и вчера примерно в одно и тоже время организм и мозг Кары начинали работать, как у человека, который не в коме, а нормально функционирует. То есть, я конечно рада, но он функционирует только 5 — 10 минут, а потом снова впадает в состояние комы. Я вижу такое явления первый раз, — удивленно произносит Элайза. — Ну, как-бы и я такое не часто вижу, — ответила Алекс и посмотрела на Лену, которая с улыбкой глядела на Кару, — мне кажется я знаю кого нужно спросить об этом. — Доча, что ты задумала? — спросила было Элайза, но было слишком поздно. — Лена, еще раз привет. Можно задать тебе несколько вопросов? — с ухмылкой на лице начала Алекс. — Да, конечно, Алекс, что угодно, — с охотой ответила Лена, так ничего и не заподозрив. — Что ты делала вчера и сегодня примерно между 12 и 14 часами дня? — все также нагло ухмыляясь спросилась агент. Лютор и вправду не выспалась, если не может этого заметить. А Элайза просто в шоке стоит сзади дочери и уже придумает план, как её задушить. — Как всегда, в такое время я полностью свободна и всегда болтаю с Карой, рассказываю ей какие-то истории и что происходит в городе, — все также обыденно отвечает девушка. — Хорошо, спасибо, — Алекс что-то записала на бумагах и пошла к матери. «Это все она», надпись почти на всю бумагу Алекс с гордым лицом несет Элайзе. — И что это все значит, — со злым лицом спрашивает Дэнверс старшая. — А то и значит. Это влияние разговоров Лены на Кару. Этот чудик действительно помогает ей, не знаю, что она там говорит ей, но пусть она продолжает это делать, — с гордой улыбкой отвечает агент. — Александра Дэнверс, сегодня ты оставляешься без выпивки и софтбола, — заявила Элайза. — Ну мам, так нечестно, я же раскрыла дело, — с обиженным лицом произнесла Александра. — Все и даже не подходи к ним больше, пошли отсюда. До свидания, Лена, — помахав рукой на прощание произнесла Элайза. — До свидания Элайза, — также помахав рукой на прощание ответила Лена и пошла в постель. Она еще долго думала о всей этой ситуации с Карой и её семьей, но все же она заснула ближе к девяти вечера. Остальные два дня прошли одинаково. Два раза в день к ним заходила Элайза и где-то по четыре Алекс. Они мило беседовали, а вечером Лена включала Каре музыку и читала журналы или рассказывала о жизни людей без их любимого героя. Каждый рассказ заканчивался поцелуем в висок и желанием доброй ночи.

***

Прошла неделя с того момента, как Супергёрл впала в кому. Анализы были все также хороши. Улучшение были видны, она может проснуться буквально в любой момент. Лена сегодня должна съездить в L-Corp и проверить, как дела у Сэм с новым поставщиком. После этого она должна пойти на собрание в CatCo, завтра они выпускают новый номер и нужно согласовать некоторую информацию. Лютор проснулась в девять утра, умылась, позавтракала, попрощалась с Карой и ровно в десять выехала к Сэм. Так как собрание в CatCo проводиться в двенадцать она может успеть поболтать с Джесс, если та сегодня работает. Поговорив с Сэм о работе, а с Джесс о жизни, Лена отправилась на собрание. Все уже были там и о чем-то спорили пока Джеймс бесполезно хотел их успокоить. — Что здесь происходит, мистер Олсен? Разве вы не можете успокоить своих подчинённых? — злобно рыкнула Лютор, и все сразу заглохли. Она всегда знала, как успокоить толпу. — Извините мисс Лютор, больше такого не повториться, — опустив голову вниз ответил Джеймс. — Здравствуйте все, а теперь я хочу узнать по поводу чего шум стоит на всё здание? — уже более спокойно спросила Лена. — Так, как мисс Дэнверс болеет и мы не можем получить интервью от Супергёрл, мистер Снаппер предлагает такой заголовок, — вручая Лене обложку журнала, говорит Олсен. — Вы решили поставить Супергёрл на обложку? Ну хотя да, она же самый обсуждаемый объект этой недели, но какого черта мистер Снаппер? Что за заголовок: «Супергёрл решила уйти с поста из-за позора после неудавшегося боя. Правда или ложь?». Дайте мне кто-нибудь статью с этим заголовком, — злобно проговорила начальница. — Держите, мисс Лютор, — с самодовольным лицом сам Снаппер Карр подал ей статью. Через три минуты и после полного прочтения статьи кусок бумаги был кинут в главного редактора. — Мистер Снаппер, я засуну эту статью вам в глотку. Вы знаете, что сейчас с Супергёрл? Не знаете, так не несите чушь и не настраивайте людей на это. Или вы переписываете статью сейчас же или вы уволены, — нервы Лены были на пределе. — Хорошо, только не орите так, вы подняли на уши весь CatCo, — с ухмылкой произнес Карр. — Проваливай сейчас же или я тебе помогу, — злобно рыкнула Лютор младшая и Снаппер поспешил удалиться. В кабинете было тихо и до конца совещания все прошло без ссор. Лена попросила Джеймса скинуть ей статью на почту, когда Снаппер её принесет и распрощалась со всеми. В ДЭО она пришла только в три часа дня и была жутко уставшая. Когда она зашла в палату, то увидела там всех женщин семейства Дэнверс. — Привет всем, — устало поздоровалась Лена. — Здравствуй, Лена. Как прошел день? — заботливо спросила Элайза. — Такое чувство будто он прошел по мне. Если в L-Corp все, как и всегда было прекрасно, то в CatCo творился сущий ужас, — начала было рассказывать Лена. — Дай угадаю, Снаппер испортил твой прекрасный день? — с ухмылкой спросила Алекс. — Угадала. Он придумал ужасный заголовок и написал статью о том, что Супергёрл решила уйти с поста защитника города, потому что не хочет позориться после неудачного боя. Я хотела засунуть эту статью ему в задницу…нет, я сказала, что я засуну её ему в глотку, но это не так важно, — потирая переносицу продолжила Лютор. — Круто ты его, давно пора этого наглого дядечку на место поставить, он всегда обижал Кару в начале, — объяснила свое негодование к Снапперу Алекс. — Ты права, так ему и надо. Кстати о Каре, как она? — спросила девушка. — Все хорошо, — ответила Элайза, — мы уже все проверили, поэтому мы идем, а ты можешь отдохнуть, поспать или поболтать с Карой. — Спасибо, Элайза. До встречи, — улыбаясь ответила Лютор. — До встречи, — унисонно ответили мать с дочкой. После того, как они ушли, Лена поздоровалась с Карой и сразу завалилась спать. Она была до жути уставшая и все, что она сейчас хотела — это хороший здоровый сон. Она проспала до шести вечера и все-таки решила рассказать Каре о том, что случилось сегодня на совещании. Лена поставила тихую музыку и просто начала говорить. — Я не знаю, что такое, но этот день был чертовски утомительным. Я никогда не понимала, почему ты так бесишься из-за этого Снаппера Карра, он же вроде нормальный мужик. Но сегодня он допрыгался. Он написал статью о тебе, ну о тебе, как о Супергёрл и сказал, что ты трусиха. Я готова была убить его на том же месте. Как ты можешь быть трусихой? Ты самый храбрый человек, которого я встречала в своей жизни, хоть ты и не человек, но это сути не меняет. Я помню, как ты защищала меня, когда Эдж доставал меня. Они, кстати, могут пожать друг другу руки. Я чувствовала себя словно Супергёрл, которая когда-то также защищала меня от плохих людей. Единственное отличие, это то, что у меня нет супер сил, все остальное просто мелочи, — Лена взяла Кару за руку. Ты знаешь, эта неделя была такой грустной без тебя. Я имею ввиду без твоего голоса, мне его чертовски не хватает. Так больно видеть человека перед собой, но не слышать его голос или смех. Будто между нами стена, чертова стена, которая не даёт нам нормально жить. Я помню, как мы сидели у тебя дома на диване и смотрели фильмы, как ты смеялась с мультиков и плакала над Хатико. Ты лучший человек в моей жизни, и я не устану это повторять. Ты подарила мне те эмоции, которые я не испытывала никогда в жизни. Ты дала мне жизнь и дала мне веру. Ты верила в меня, а теперь пришла моя очередь верить в тебя. Ты спасала меня, теперь я буду спасать тебя. Ты любила меня, теперь я полюблю тебе больше чем когда-либо могла кого-нибудь любить. Я люблю тебе, Кара Зор-Эл. И всегда буду любить, — и тут слезы полились с глаз Лены. Она не знала, как долго она плакала, но в определенный момент она услышала тихий голос и то, как кто-то нежно сжимает её руку. — Лена, — тихо произнесла Кара. — О Боже мой, Кара, — Лютор старалась не кричать, но это было очень сложно. — Привет, — улыбаясь произнесла Дэнверс. — Ты жива, я так рада, — Лена начала целовать руку Супергёрл, — я не могу поверить в это, ты проснулась. — Ей, не плачь. Я люблю тебя тоже, — нежно произнесла Кара. — Что? — девушка подумала, что ей это послышалось. — Я все слышала, каждое твое слово, с самого начала. Я помню всё, я люблю тебя тоже. Спасибо, что верила в меня, — тихо, но искренне говорила криптонка. — Я всегда буду верить в тебя, ведь ты стоишь того, что вложить в тебя всю свою веру и старание, — и Лена нежно поцеловала Кару. Они провели так еще минут десять, обмениваясь короткими фразами и поцелуями. Но они не знали, что Уинн вывел картинку с камер палаты Кары на главный экран и что сейчас в ДЭО творится что-то неописуемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.