ID работы: 6286125

Двойная игра

Смешанная
G
Завершён
8
...Рифико... соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никто не думал, что мы вновь окажемся на этом поле, но в другой боевой готовности. После рождения малышки нас хотят убить. Но мы не собирали другие кланы для этой битвы, мы решили, что пора принять то что жить долго и счастливо нам не суждено. Эдвард держал мою руку крепко, как некогда. Перед битвой он сказал, что он сделает все возможное, чтобы мы с Несси жили счастливо. Даже если ради этого ему придется умереть… Ренесми стояла одна, отдаленная от нас. Она не могла понять почему Джейкоб не пришели . Они долго были в свадебном путешествие, а когда вернулись он будто испарился и от него не выдавить не каких слов. Но каждый день она ждала, что он придет и крепко обнимет её и посидит с светлым комком счастья. –Белла, ты в порядке? Забеспокоился Эдвард, когда увидел слезы. –Я беспокоюсь за неё, он постоянно исчезает... –Джейкоб догадывался, что будет еще одна война, когда мы узнали о скором появлением чуда. –Эдвард, почему все опять происходит? Ты же знаешь, скажи… –Белла, это трудно обьяснить… –Нет, ты что-то скрываешь? Эммет отвлёк меня от разговора. До битвы еще неделя, а мы плохо по тренировались последние несколько дней. –Белла, ты так и не проснулась? Твоя очередь… Я вышла в центр всеобщего внимания. Моя цель была показать насколько я хороша в бою. Эммет начал нападать, как на меня нахлынула какое-то чувство, что мы не одни. Я у вернулась от захвата Эммета и побежала в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.