ID работы: 6286192

С любимыми не расставайтесь!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: Новая жизнь

Настройки текста
25 августа. Лето уже начало потихоньку сдавать свои позиции, и погода отлично это подтверждала. Утро в Москве выдалось пасмурным и прохладным. Молодая женщина торопливо шла по проспекту, пытаясь защититься от противного моросящего дождя своим зонтиком. Но несмотря на унылую серую обстановку города, на лице женщины играла легкая красивая улыбка. Такая же красивая как и имя ее владелицы - София. General manager отеля "Элеон" направлялась на работу. Сегоднешний день обещал быть спокойным по сравнению с предыдущими несколькими. Аукцион, к которому весь персонал готовился неделю, завершился. Не обошлось и без эксцессов: самодельная бомба, которая, как выяснилось, была лишь муляжом, и похищение Даши Канаевой. Но ей Богу, если бы все прошло гладко, Толстая бы очень удивилась! К счастью, все разрешилось: Дарья нашлась живой и невредимой. Они с Петром сыграли свадьбу и буквально вчера улетели в Сингапур, чтобы остаться там насегда. Что же касается самой Софии, то в ее личной жизни тоже случились перемены. Хоть и неоднозначные. Они с Михаилом решили начать все сначала. Причем, с самого. Вчера они "только познакомились". Что будет дальше - покажет время. В любом случае, эта перезагрузка была нужна им обоим. Слишком много всего произошло за последний год. И эта напряженность в их отношениях тяготила как управляющую так и ее зама. Да и на работе это негативно сказывается. Поэтому Соня не жалела, что дала Джековичу второй шанс. Ведь все, что ни делается - все к лучшему. Так же говорят? Зайдя в отель, первое, что София увидела, это Михаил Джекович, разговаривающий с каким-то мужчиной у ресепшена. Сначала Толстая хотела просто пройти мимо и подняться в свой кабинет, но Михаил заметил ее и подозвал к ним: - София Яновна, доброе утро, - поприветствал ее Миша, - знакомьтесь: Ларин Андрей Александрович - указал он на мужчину, стоящего рядом с ним, - Господин Ларин хочет через две недели провести у нас в отеле благотворительный вечер. Мы как раз собирались пройти в ресторан, чтобы обсудить все детали. Не хватает только вас. - Очень приятно познакомиться, София Яновна - сказал гость и пожал руку девушки. Михаил Джекович заверил меня, что все пройдет на высшем уровне. Особенно под вашим руководством. Девушка посмотрела на своего зама и улыбнулась. А ведь год назад все было бы иначе. Джекович бы сам все решил и просто поставил ее перед фактом. - Ну, раз Михаил Джекович сказал... Проходите в ресторан, я присоединюсь к вам через пару минут - сказав это, Соня покинула мужчин и отправилась в свой кабинет. Когда спустя час все вопросы и нюансы были обговорены, а довольный Ларин покинул отель, София и Михаил пересели за барную стойку, чтобы за чашкой кофе обсудить дела на сегодня: - Сегодня придут несколько кандидатов на должность портье. Я уже ознакомился с их анкетами. На первый взгляд все хорошо: есть опыт работы в гостиничном бизнесе, знание иностранного языка. Надеюсь, на деле окажется также - улыбнулся Миша, сделав глоток кофе. - Хорошо. А я завтра проведу собеседование с потенциальным коучем. Элеонора полностью поддерживает идею Петра с корпоративным психологом, поэтому уже просила меня найти замену Вадиму - Толстая чуть поморщилась на упоминании о бывшем муже, что заметил ее собеседник. - Он больше не обьявлялся? - Слава Богу нет. Думаю, он мою квартиру теперь десятой дорогой обходит после встречи с папой. - Да, - улыбнулся Джекович, - Ян Вячеславович тогда крепко его пресанул... Улыбка мужчины исчезла также быстро как и появилась: - Сонь, еще раз прости за тот случай. Я правда хотел как лучше... - Да, но иногда, преследуя свои цели, ты не думаешь о последствиях, - произнесла София, помешивая ложкой в своем любимом латте, - и от них страдаешь больше не ты, а окружающие. Все эти интриги, вся ложь...- покачала головой девушка, - рано или поздно это выйдет всем боком. Конечно, в нашей работе иногда приходится прибегать к некому обману, дабы разрешить ситуацию благополучно, но... - девушка перевела взгляд на сидящего рядом Михаила, - просто постарайся впредь быть хотя бы со мной откровенным. Джекович внимательно посмотрел в глаза Софии и произнес: - Обещаю, Сонь. Улыбнувшись друг другу, парочка покинула бар и отправилась на брифинг, который сегодня решила провести лично Элеонора Андреевна. По дороге до кабинета Соня снова подумала, что все-таки поступила правильно, дав им с Мишей еще один шанс. Да, сейчас они еще официально не вместе. Но то, что их общение больше не натянуто, уже делает ее... не то, чтобы счастливой, но спокойной. Только вот не знала она, что ее спокойствие пошатнется от скорых событий, которые произойдут. Но сейчас, заходя в комнату, где их уже ждала хозяйка отеля, София понимала лишь, что начинается новая глава. Начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.