ID работы: 6286192

С любимыми не расставайтесь!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Просто не думай об этом!

Настройки текста
POV София "В который раз убеждаюсь, что Элеонора настоящий лидер и профессионал. Брифинг прошел быстро, но конструктивно. За 15 минут нас успели похвалить за проведение аукциона и всыпать по самое небалуй одновременно. Что ж, справедливо. Помимо этого мы узнали, что пока еще одного владельца отеля не предвидится. В принципе, ближайшие пару месяцев мы сможем без него обойтись. У отеля появилось целых два новых инвестора, поэтому проблем с финансированием не должно возникнуть. А вот у меня на ближайшие несколько дней забот прибавится: Галанова уходит в отпуск на неделю, а это значит, что на этот период я буду главным лицом в отеле, о чем Элеонора и заявила в конце собрания. Ну что ж, хорошо. Я уверена в профессионализме наших сотрудников, поэтому особо не волнуюсь. После того, как планерка закончилась, и все сотрудники разошлись по своим рабочим местам, я осталась в кабинете одна. Все-таки мне нравятся такие моменты, когда есть только ты и тишина. Правда, сейчас эту тишину слегка разбавлял легкий стук от капель дождя, падающих на подоконник. За какие-то пару часов погода испортилась окончательно. Моросящий дождь перерос в самый настоящий ливень. Закрыв глаза на несколько секунд, я сделала пару глубоких вздохов. Все-таки мне нравится дождь. Особенно такой как сейчас - стеной. Выглянув в окно можно было увидеть людей, которым не повезло оказаться сейчас на улице. Кто-то пытался спрятаться под зонтом, кто-то, кто забыл этот аксессуар дома, бежал к ближайшему "укрытию", а кто-то смирился со своей "мокрой участью" и не спеша шел по проспекту. Да, хоть я и люблю дождь, но предпочитаю больше смотреть на него из окна квартиры или кабинета, как сейчас. Но хватит любоваться погодой. Пора приниматься за дело. Я села за свой рабочий стол. Нужно начинать подготовку к благотворительному вечеру. Открыв ноутбук, я полностью погрузилась в работу Спустя какое-то время, стук в дверь выдернул меня из раздумий: - Войдите - крикнула я. - София Яновна, - из-за двери показалась голова Миши, - как насчет того, чтобы пойти пообедать? Я нахмурилась и перевела взгляд на часы, которые показывали 14:06. Вот это да. Так погрузилась в дело, что не заметила, как прошло четыре часа. - Да, было бы неплохо. Только мне надо закончить план проведения мероприятия. А потом можно и перекусить. Заодно все и обсудим, - я одарила Михаила улыбкой и захотела вернуться к работе. Но Мишу, видимо, такой расклад не устроил. Зайдя в кабинет и закрыв дверь, он подошел к моему столу: - Сонь, ты уже несколько часов здесь сидишь. Я понимаю, заказ Ларина - это важно, но можно о нем забыть хотя бы на полчаса. Этот Вечер только через две недели, мы все успеем, не переживай. А сейчас просто закрой ноутбук, и пошли обедать. Как ни крути, а Миша был прав. Надо действительно сделать перерыв. Только сейчас я заметила, как устали мои глаза от долгого вглядывания в монитор. Поэтому, сделав так, как и посоветовал мой заместитель, мы спустились в ресторан. - Ну, что, как у нас обстоят дела с новым портье? - Спросила я у Миши, после того, как мы сделали заказ. - Пока не очень. Из трех кандидатов явился только один. И тот в итоге отказался. Поэтому, пока придется перебиваться своими силами. - Долго мы так не сможем, - я покачала головой, - сейчас очень много гостей, а портье всего три. Пока ребята справляются, но с таким графиком устанут. А это уже будет сказываться на работе. Поэтому нужно как можно быстрее искать человека. - - Найдем, Сонь, - подбадривал меня Михаил Джекович, - лучше расскажи мне, что у нас по благотворительному вечеру? Следующие двадцать минут мы обсуждали все по будущему мероприятию. Я попросила Мишу найти музыкантов. Главное, чтобы только цыган снова не позвал. Хватит мне той истории с медведем. Но мой зам заверил, что в этот раз все обойдется без подобного экстрима, после чего наш деловой разговор перетек в обычную беседу: - Сонь, что ты делаешь сегодня вечером? - спросил Миша, когда нам принесли заказ. Не скажу, что я не ожидала этого вопроса. Разве что сегодня. - А что, есть предложения? - Мой друг достал два билета в драматический театр. Говорит, очень хороший спектакль. Сходим? Начало в семь. - Это свидание, Михаил Джекович? - улыбнулась я. - Вы очень проницательны, София Яновна, - парировал Миша, - так каков же будет ваш ответ? - Положительным. Только придется уйти сегодня немного раньше, чтобы успеть переодеться. Но вы же меня подмените, правда? Встретиться можем у самого театра где-нибудь в шесть. - Без проблем. Только я не понимаю, зачем вам переодеваться... ты и так прекрасно выглядишь - сделал комплимент Михаил. - Спасибо, конечно, - усмехнулась я, - но в театр все же принято ходить немного в другом виде. После обеда я отправилась в свой кабинет, чтобы еще немного поработать с документами, параллельно обдумывая свой наряд на сегодняшнее свидание. Это будет наш первый с Мишей совместный выход в свет после всех событий. Классический поход в театр. Мне нравится. Люблю лицедейство. Последний поход в Большой подарил тогда кучу эмоций не только мне, но и моему спутнику... Черт. Опять эти воспоминания. Снова всплыли в памяти темные глаза и мальчишечья улыбка, отчего в груди неприятно кольнуло. Хватит, София, соберись. Не думай об этом. Просто не думай об этом!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.