ID работы: 6286320

Победа? Или поражение?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая. Победа?

Настройки текста

Глава первая.

Победа?

      Я помню, каждый момент, каждый звук, и каждую вспышку. Я помню тот злополучный день до мельчайших подробностей. День когда я выиграл, но проиграл. День когда я выжил, но умер. День что положил новое начало, старому концу.       Такие незнакомые, и одновременно знакомые люди, что решили поиграть в великих злодеев. Взрослые дети, что так и не выросли. И их смехотворное самоназвание. Пожиратели смерти. Надо же.       После смерти своего повелителя, они суетились вокруг, бегали туда, сюда, что-то кричали, но понять их не было возможности. Я слышал лишь тонкий и раздражительный писк, заглушающий все остальные звуки.       Холодное тело что лежало у меня на руках, я помню как он умер. Зеленая вспышка. Лишь секунда. Он не мучился, не страдал ни телесно, ни душевно. Отличная смерть.       Помню как воздух ожил, превращаясь в моих родителей и Седрика. Они что-то говорили мне, но я не понимал.       - Гарри, забери мое тело и беги к кубку, мы поможем тебе выбраться. Кубок. Все что я смог понять. И я потянулся к нему.       - Брахиам Эмендо - я не почувствовал как ярко фиолетовый луч ударила мне в спину. Да и мне было уже все равно, некая неведомая сила потянула меня за живот. А дальше? Я не помню.       Кто то пришел. Я слышал как он топтался перед дверью, то отходя, то вновь возвращаясь, не решаясь войти. Стук, и отворившаяся дверь показала этого неуверенного гостя.       - Здравствуйте господин Поттер. Сил чтобы что-либо ответить ему у меня не было, все на что меня хватило, это был лишь лёгкий, еле заметный кивок.       - Я ваш лечащий колдомедик, можете звать меня Карле Уилсоном. Я хотел сообщить вам, что все нюансы уже оговорены с вашим опекуном, не волнуйтесь он скоро будет, и все вам объяснит.       Он нервничал. Помню как Гермиона рассказывала нам о том, что человека можно прочесть по его движениям. И единственное что я запомнил, это то, что было перед моими глазами. Он нервничал. Он делал слишком много ненужных движений. Он что то скрывал.       Я потянулся к нему чтобы привлечь внимание, но руки будто не слушались.       - Что? - одно лишь слово, это было единственное на что меня хватило. Было необычно слышать этот голос, скрипучий и сухой, будто говорившим был и не я вовсе.       Маг замер, его глаза перестали бегать из стороны в сторону, избегая меня.       - Простите господин Поттер - зачем-то извинился он - Мы не в состоянии что либо сделать, по всей видимости заклинание размягчения костей вошло в магическую реакцию с заклинанием портала Кубка - он замолчал, а у меня внутри все начало сжиматься, а в голове всплыли уроки по теории чар, что преподавал нам профессор Флитвик - Ни заклинания, ни зелья не приносят каких либо результатов - тяжелый вздох колдомедика, и взгляд полный жалости.       - Это - выдохнул я, вновь набирая воздух для очередного слова - Все?       - Да, вам парализовало нижнюю часть тела - колдомедик отвел глаза в сторону - Нам удалось восстановить верхнюю часть тела, вы не сможете ходить - поставил он точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.